Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2007, 14:21,  ГорбунковаН 
ГорбунковСем ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:06)
ДевушкаЛида ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:01)
ГорбунковСем ("24/".$m["янв"]."/2007," 13:53)
Я в наше время тока за семью свою переживаю!
Вот бы найти ещё жене халатик... да с перламутровыми пуговками... ляпота...
Ой, понабрался слов всяких!

Вот так все и начинается - сначала халатик с перламутровыми пуговками, а потом бедная жена по ночам носки штопает мужу, который не в состоянии ей даже чулки обеспечить tongue.gif

Аха!!! Т.е. когда муж так заботится о жене, что ищет ей к чулочкам замечательный халатик с перламутровыми пуговками, то все? Развод и уход?
Странная логика у вас, женщины...
Я свою жену люблю, я чулки без халатиков ей не дарю. Так сказать - полный боекомплект.

Сеня у меня такой заботливый, не поверите. wub.gif
Он мне не только чулочки , нейлоновые (теперь уж штопать приходится) а и пудру заграничную привёз.
Беда у нас в доме, в круизе то Сеня руку сломал. И говорит, что у него закрытый перелом. А я не верю! Нет, у него там не закрытый, а открытый перелом! sad.gif

Сеня, про боекомплект то зачем? Стыдно при людях то. wub.gif
      » 24/01/2007, 14:22,  ГорбунковСем 
_Шеф_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:20)
Семеныч, отдавай брилианты дабравольно, и за это тебе будет гарантирована неприкосновенность, а не то мы приймем меры

Этим делом занимается милиция. Все просьбы и пожелания можете адресовать ей!
      » 24/01/2007, 14:24,  _Шеф_ 
Пленница ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:19)
Будьте добры помедленнее — я записываю! rtfm.gif

О, девушка уже записует, и небось еще и в трех экземплярах, уж не прокурором ли она работает (инкогнито)
      » 24/01/2007, 14:24,  ГорбунковаН 
ГорбунковСем ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:22)
_Шеф_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:20)
Семеныч, отдавай брилианты дабравольно,  и за это тебе будет гарантирована неприкосновенность, а не то мы приймем меры

Этим делом занимается милиция. Все просьбы и пожелания можете адресовать ей!

Сеня о чём это они? Какие такие бриллианты? Ты что? Ты головой ударился, когда падал?
      » 24/01/2007, 14:25,  Тов_Прораб 
В то время, когда космические корабли бороздят мировое пространство...
ну эта.. всем привет хотел сказать..
Надо заметить, что быстро вы однако строите эту ветку форума..
      » 24/01/2007, 14:27,  ГлавВрач 
Тов_Саахов ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:21)
Это бандитизм! Ты что себе такое позволяешь? Товарищи, ая предлагаю изолировать этого гражданина...

Товарищ, да у вас белая горячка.
      » 24/01/2007, 14:27,  ГорбунковаН 
И что это тут всякие Бывалый, Трус, Саахов? Бандиты что ли к нам пожаловали? Их что освободили? Людииииииииииииииииии! В городе бандиты!
      » 24/01/2007, 14:28,  ГорбунковСем 
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:21)
[QUOTE=ГорбунковСем,"24/".$m["янв"]."/2007," 14:06] Сеня у меня такой заботливый, не поверите. wub.gif
Он мне не только чулочки , нейлоновые (теперь уж штопать приходится) а и пудру заграничную привёз.
Беда у нас в доме, в круизе то Сеня руку сломал. И говорит, что у него закрытый перелом. А я не верю! Нет, у него там не закрытый, а открытый перелом! sad.gif

Сеня, про боекомплект то зачем? Стыдно при людях то. wub.gif

Ласточка, да я что, я чтобы чего плохого люди не думали. Ведь детишки наши подрастают, что они от соседей слышать будут, что отец не в состоянии обеспечить семью? Нехорошо это!
А про боекомплект и правда нехорошо. Самому стыдно как-то.
      » 24/01/2007, 14:28,  Тов_Саахов 
Пленница ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:19)
Будьте добры помедленнее — я записываю! rtfm.gif

Нина, а Вы были у меня на даче? Вам дядя рассказывал какое это чудное место?
      » 24/01/2007, 14:28,  _Шеф_ 
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:24)
Сеня о чём это они? Какие такие бриллианты? Ты что? Ты головой ударился, когда падал?

Да так привез ваш муж брилианты из круиза, а вам что не досталось? видать двоюродной жене подарил biggrin.gif вы бы у него уточнили куда он их дел wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: