| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 00:59, _Бывалый_
|
||
Профессор см стр 42 постинг игрока Шеф |
||
|
» 26/01/2007, 01:00, ГлавВрач
|
||
вы не понимаете Бывалый!! оговорка не в том, что про слияние сказала, а именно в слове еще, т.е. человек инстиктивно думает о возможности и желании создать такой союз. имхо свидетельство мафности. |
||
|
» 26/01/2007, 01:01, _Профессор_
|
||
|
Пока продолжу далее.
Пока читал возник вопрос к Шурику. Но Козлодоев меня опредил. Вопрос казался того, что Шурик отвечал про Горбунковых. И предположил мысль, что оба мафами быть не могут. Спасибо Геша, что смогли заметить, что они могут быть оба из разных кланов. То, что ещё заметил я, - так это то, что когда вы, Шурик, делали анализ - допустили неточность. Это касается данного сообщения:
Видите ли, профессор может и лопух, но аппаратура при нём, при нём, как слышно? У меня после прочтеняи вашей воды появилась другая инфо. ГлавВрач не только Люлю в мфы причислил, а и: Студент Профессор Горбунков(а) Лида Об этом можно почитать на 19 странице. Что до Сени, - то на 30 странице он высказывал свои предположения, что Пленница подозрительна. Саахов - тут и я не увидал, кого он подозревает. Ну а Лёлик на 23 странице подозревал Пленницу и Горбунков(у). Всё остальное написанное вами - совпадает и с моими наблюдениями. Посему допускаю, что вы просто не внимательно читали форум и упустили. И это не удивительно. Столько воды лить - мирные, ну куда вы смотрите? Ну дайте мафам возможность флудить не по делу. Так и выйдем на них. Или вы всё ещё "активность игрока" определяете по количеству сообщений? |
||
|
» 26/01/2007, 01:02, ГорбунковаН
|
||||||
Почему это всё равно? Аргументы в моей мафиозности можно услышать или как? |
||||||
|
» 26/01/2007, 01:03, _Балбес_
|
||||||||
Я ж не виноват что так ведущий распределил |
||||||||
|
» 26/01/2007, 01:04, ГорбунковаН
|
||||||
Ничего не понимаю. Отвечайте конкретно. |
||||||
|
» 26/01/2007, 01:05, АннаСергеевн
|
|
Сладких снов, поздно уже. Горбункова, завтра будут тебе аргументы
|
|
» 26/01/2007, 01:06, _Балбес_
|
||
Вон берите пример с моего друга бывалого -он тоже маф но ничего бодриться и никаких аргументов ни с кого не требует |
||
|
» 26/01/2007, 01:08, _Бывалый_
|
||
я понял тебя, Врач но не считаю слова Лиды оговоркой дело в том что инстинктивное, подсознательное желание создавать союз у мафов сейчас возникнуть не может зачем? они и так пока нас бьют впрочем хорошо что ты все это подмечаешь - за это респект давай прекратим наш спор, чтоб не надоедать другим я уже проголосовал за АннуСергеевну которая чвно спалилась а ты думай уж сам |
||
|
» 26/01/2007, 01:09, _Балбес_
|
||
Точно надо бы поспать-Горбункова На то может быть последний раз на свободе-не обижайтесь конечно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: