| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 01:10, ГорбунковаН
|
||||
Ну если такая позиция у Вас, то простите мирный игрок так себя не ведёт Аргументируйте своё зеленение. |
||||
|
» 26/01/2007, 01:10, ГлавВрач
|
||||
Балбес, вы наверное самый мутный игрок для меня. То ли вы так удачно вжились в роль, то ли... блин не пойму вас, флуда 0, но и влияния на игроков тоже 0. вот Бывалай хотя защищает кого-то, позиция его ясна, а вы .. Вот что вы думаете про меня, Лидочку, ее оговорку, и защиту Бывалого. |
||||
|
» 26/01/2007, 01:10, ГорбунковСем
|
||
Меня уже прямо отождествляют с женой??? |
||
|
» 26/01/2007, 01:11, ГорбунковаН
|
||||
Ну с Анной Сергеевной тут уже ясно. А Вы то что за фрукт-овощ такой? |
||||
|
» 26/01/2007, 01:12, _Бывалый_
|
||
Это еще что за выходка? Балбес - ты тоже маф. Причем, неопытный. Следом за АннойСергеевной - ты Вот хорошо, не придется ломать голову и завтра |
||
|
» 26/01/2007, 01:12, _Балбес_
|
||
Забыл как ваше имя отчество-если я не прав скажите честно при всем народе -я чижик а не злобный маф -клянусь здоровьем своей мамы-и все будет ясно |
||
|
» 26/01/2007, 01:13, Тов_Саахов
|
||
Вот и мне интересно. Профессор, товарищ Саахов никого не подозревал у Шурика в этом посте. Но чуть позже у того же Шурика я подозреваю "Бабушку неоднократно" и ГлавВрача. Кстати, ГлавВрача я теперь действительно крепко подозреваю. Он вроде бы и дело говорит, на на пару с Бывалым так настойчиво изыскивает пути контактов мафиозных кланов, что я диву даюсь. Ну а из спунов конечно же Балбес тепрь подозрительней всех. Как это ему все равно кого сажать? Почему? Любой спун подозрительнее и Врача, и Шурика. |
||
|
» 26/01/2007, 01:13, _Профессор_
|
|
Да. Прочёл я на 42 странице оговорку Анны Сергеевны.
Что могу сказать. Если кому интересно моё мнение, то я считаю, что это может быть как оговоркой мафа, так и оговоркой мирного. Если это была оговорока мафа, - то тут тяжело. Так как это могут поднять на всеобщее обозрение как мафы другой команды, так и мирные. Более того. Если это сделает кто-то из другой группировки мафов - он себе в случае выявления мафности Анны обеспечивает алиби. Вообщем. если смотреть глубоуо - то это ни о чём не говорит. Если же смотреть по первому внешнему проявлению. -- то Анна - маф, Шеф - мирный. или Анна - мирный, Шеф - маф. |
|
» 26/01/2007, 01:14, ГлавВрач
|
||
цитирую как правило, так что извините* ну что Бывалый, я оказался прав, а Лидочка не блондинка чтобы не понимать и не знать этого правила до игры, поэтому все её действия противозаконны!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: