Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 01:15,  _Шурик_ 
_Балбес_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:06)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:02)

Почему это всё равно? Аргументы в моей мафиозности можно услышать или как?

Вон берите пример с моего друга бывалого -он тоже маф но ничего бодриться и никаких аргументов ни с кого не требует

))))))))))))))))
      » 26/01/2007, 01:15,  ДевушкаЛида 

Вон берите пример с моего друга бывалого -он тоже маф но ничего бодриться и никаких аргументов ни с кого не требует

Балбес, а где все-таки можно увидеть ваши аргументы? )
      » 26/01/2007, 01:15,  _Балбес_ 
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:12)

Балбес - ты тоже маф.

Мне нравитсся покровительственный тон а более всего надпись тоже
      » 26/01/2007, 01:16,  ГлавВрач 
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:13)
Кстати, ГлавВрача я теперь действительно крепко подозреваю. Он вроде бы и дело говорит, на на пару с Бывалым так настойчиво изыскивает пути контактов мафиозных кланов, что я диву даюсь.

Товарищ, вы ошибаетесь. я как раз пытаюсь доказать не возможность таких союзов, и Лидочка это понимала, уж больно опытный игрок. Любой кто играл м-9, понимает, что судьи не дупостят подобного!!!
      » 26/01/2007, 01:17,  ГлавВрач 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:10)

Балбес, вы наверное самый мутный игрок для меня. То ли вы так удачно вжились в роль, то ли... блин не пойму вас, флуда 0, но и влияния на игроков тоже 0. вот Бывалай хотя защищает кого-то, позиция его ясна, а вы ..
Вот что вы думаете про меня, Лидочку, ее оговорку, и защиту Бывалого.

Балбес, вы ответите мне или нет?
      » 26/01/2007, 01:19,  ГорбунковаН 
_Балбес_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:12)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:10)

Ну если такая позиция у Вас, то  простите мирный игрок так себя не ведёт Аргументируйте своё зеленение. rtfm.gif  А просто так, пальцем в небо зеленят либо мафы, либо пофигисты.

Забыл как ваше имя отчество-если я не прав скажите честно при всем народе -я чижик а не злобный маф -клянусь здоровьем своей мамы-и все будет ясно

Попрошу наказать игрока Балбес, за нарушение правил!

Требование клятв, запрещено!

Это превое!

Второе. Если даже я 100 раз скажу, что мирная, то нормальные не поверят. Мафы, те могут. А вот мирные низачто!
      » 26/01/2007, 01:20,  ДевушкаЛида 
_Профессор_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:13)
Да. Прочёл я на 42 странице оговорку Анны Сергеевны.
Что могу сказать. Если кому интересно моё мнение, то я считаю, что это может быть как оговоркой мафа, так и оговоркой мирного. Если это была оговорока мафа, - то тут тяжело. Так как это могут поднять на всеобщее обозрение как мафы другой команды, так и мирные. Более того. Если это сделает кто-то из другой группировки мафов - он себе в случае выявления мафности Анны обеспечивает алиби. Вообщем. если смотреть глубоуо - то это ни о чём не говорит.

Если же смотреть по первому внешнему проявлению. -- то Анна - маф, Шеф - мирный. или Анна - мирный, Шеф - маф.

...Или мафы из разных кланов.

Это не констатация факта, а просто еще один возможный вариант
      » 26/01/2007, 01:21,  ГлавВрач 
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:12)
Балбес - ты тоже маф.
Причем, неопытный.
Следом за АннойСергеевной - ты
Вот хорошо, не придется ломать голову и завтра

Бывалый, смотрб вы хотите взять игру в свои руки. Козлодоеы конечно будет против, но я готов вам доверится, но при условии, что вы же понисете ответсвенность за свои ошибки, т.е. в случае ошибки наконец начнете слушать других.
      » 26/01/2007, 01:21,  Тов_Саахов 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:16)
Товарищ, вы ошибаетесь. я как раз пытаюсь доказать не возможность таких союзов, и Лидочка это понимала, уж больно опытный игрок. Любой кто играл м-9, понимает, что судьи не дупостят подобного!!!

У меня уже мысли путаются. Утром подумаю еще. А бы давно спать лег, но профессор так слезно умалял задержаться и поговорить с ним. Я всегда уважал крупных научных работников. Пусть на деле он мне ничего и не сказал, но то что крупный ученый так же как и я ничего плохово в слове "ИХ" не усмотрел меня почему-то обрадовало, чесслово! Спокойной ночи.
      » 26/01/2007, 01:22,  _Балбес_ 
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:15)

Балбес, а где все-таки можно увидеть ваши аргументы? )

Аргументы-пожалуйста Саахов с бабушкой затеяли нереальный конфликт -вот их два геша врач и бывалый взяли инициативу и всех пытаются подмять под себя и придраться к несуществ оговоркам это 5 Горбункова сама призналась мне по секрету -это 6 анна сергеевна почему уже не помню и мент восьмой-и не надо переходить на личные оскорбления-несерьезно это
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: