| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 01:15, _Шурик_
|
||||
)))))))))))))))) |
||||
|
» 26/01/2007, 01:15, ДевушкаЛида
|
||||
Балбес, а где все-таки можно увидеть ваши аргументы? ) |
||||
|
» 26/01/2007, 01:15, _Балбес_
|
||
Мне нравитсся покровительственный тон а более всего надпись тоже |
||
|
» 26/01/2007, 01:16, ГлавВрач
|
||
Товарищ, вы ошибаетесь. я как раз пытаюсь доказать не возможность таких союзов, и Лидочка это понимала, уж больно опытный игрок. Любой кто играл м-9, понимает, что судьи не дупостят подобного!!! |
||
|
» 26/01/2007, 01:17, ГлавВрач
|
||||||
Балбес, вы ответите мне или нет? |
||||||
|
» 26/01/2007, 01:19, ГорбунковаН
|
||||
Попрошу наказать игрока Балбес, за нарушение правил! Требование клятв, запрещено! Это превое! Второе. Если даже я 100 раз скажу, что мирная, то нормальные не поверят. Мафы, те могут. А вот мирные низачто! |
||||
|
» 26/01/2007, 01:20, ДевушкаЛида
|
||
...Или мафы из разных кланов. Это не констатация факта, а просто еще один возможный вариант |
||
|
» 26/01/2007, 01:21, ГлавВрач
|
||
Бывалый, смотрб вы хотите взять игру в свои руки. Козлодоеы конечно будет против, но я готов вам доверится, но при условии, что вы же понисете ответсвенность за свои ошибки, т.е. в случае ошибки наконец начнете слушать других. |
||
|
» 26/01/2007, 01:21, Тов_Саахов
|
||
У меня уже мысли путаются. Утром подумаю еще. А бы давно спать лег, но профессор так слезно умалял задержаться и поговорить с ним. Я всегда уважал крупных научных работников. Пусть на деле он мне ничего и не сказал, но то что крупный ученый так же как и я ничего плохово в слове "ИХ" не усмотрел меня почему-то обрадовало, чесслово! Спокойной ночи. |
||
|
» 26/01/2007, 01:22, _Балбес_
|
||
Аргументы-пожалуйста Саахов с бабушкой затеяли нереальный конфликт -вот их два геша врач и бывалый взяли инициативу и всех пытаются подмять под себя и придраться к несуществ оговоркам это 5 Горбункова сама призналась мне по секрету -это 6 анна сергеевна почему уже не помню и мент восьмой-и не надо переходить на личные оскорбления-несерьезно это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: