Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 01:28,  ДевушкаЛида 
Да, слияние или нет, или что там было, а попытка-предложение от одного клана к другому играть организованно уж точно была. Это для ГлавВрача пометка.
      » 26/01/2007, 01:31,  _Балбес_ 
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:26)

Балбес умудрился ее перещеголять)))

Ну а что говорить все время ниочем-может я и неправильно сделал что вас выдал-мог бы наверное жить но всегда в жизни есть место подвигу
      » 26/01/2007, 01:31,  _Профессор_ 
У меня сейчас создаётся такое впечатление, что я попал на тёмную улицу, где две бригады жуликв, с вытянутыми дулами не могут договориться, и я, как придурок. с портелем, стою посередине, говорю что-то. а меня даже не видят.

Ощущение такое потому, что им важне сейчас не голос обычного прохожего услышать, а свои вопросы порешать. Им это, видите ли, важнее моих лекций.

Ну и молодёжь пошла...
      » 26/01/2007, 01:33,  ГорбунковаН 
_Балбес_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:28)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:26)

давно я так не смеялась

laugh.gif 

Это даже похоже не роль, это к доктору! laugh.gif

Не будем пререкатьсся -посмотрим на конечный результат

Детский сад! Какие пререкания? Я прошу у вас обосновать свою зелень. Всё.

В турьму его короче! Пусть отдыхает на нарах.
      » 26/01/2007, 01:35,  ГорбунковаН 
_Балбес_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:31)
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:26)

Балбес умудрился ее перещеголять)))

Ну а что говорить все время ниочем-может я и неправильно сделал что вас выдал-мог бы наверное жить но всегда в жизни есть место подвигу

Так Вы что с Бывалым заодно?
      » 26/01/2007, 01:36,  _Балбес_ 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:35)

Так Вы что с Бывалым заодно?

ДА и еще с трусом.
      » 26/01/2007, 01:36,  _Профессор_ 
ГорбунковСем ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:24)
Молчу, потому что просто так кого-то обвинять, безосновательно - зачем? смысла нет. Подозрения есть, но, к сожалению, это всего лишь подозрения. Вот к примеру, не смотря на то, что вы везде и всегда, Шурик, пока подозрения на вас не падает. Но это пока. Как вы правильно сказали, менять свое мнение в ходе игры - нужно!
А подозрительной считаю Пленницу, и где-то уже говорил об этом. Слишком она "разная", эта героиня.

Горбунков!!!

Я не знаю, может быть ваша жена и пишет вместо вас, так вы хоть перечитывайте того, ЧТО она пишет. Если вы думаете, что я написал что-то не опираясь на фактах, - то кто из нас лопух?

Прочтите, пожалуйста.. Ведь я нахожу время читать, что пишут ВСЕ, почитайте вы хотя бы себя. Двоешник.

Ну а на будущее совет - не давайте жене ключи от себя, а то она попишет, попишет - а вы даже и не знаете об этом. А что ещё она вместо вас делает?
      » 26/01/2007, 01:37,  Верзила 
Плохо, двое наших полегло. За Лёлика выпью, конечно. А вот Нина - сама допрыгалась. Хотя и жаль девицу, так Шурика любила - спасу нет. Ну что, как я и говорил, день был багатым на события. А уж на намеки и палево - у меня глаза разбегаются, не знаю за что и взяться. Я обещал поделиться соображениями - я это с удовольсвтием сделаю завтра. Изможден часовым ожиданием результатов.
Сейчас начались гонения в разные стороны, на разных кандидатов, с сомнительными аргументами и криками "сам дурак". Подобное можно было предположить. Не удивлён. Мирные, куда торопимся?
Профессор, я рад что вы прибыли и завтра будете на месте. Могу понадеяться, что вы в очках ? Пенсне тоже подойдет. А может еще и полиглот? А то, боюсь, я на китайском.
Шурик, пока Профессор постигает сложные талмуды этой эпической саги, пробухти мне хоть что-нибудь, но только не про корабли с театрами. А я посплю.
      » 26/01/2007, 01:37,  _Шурик_ 
Не интересно стало всё это. Плевки одни. Что за манера заставлять людей оправдываться?
      » 26/01/2007, 01:40,  _Профессор_ 
ГорбунковСем ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:10)
_Профессор_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:01)
Что до Сени, - то на 30 странице он высказывал свои предположения, что Пленница подозрительна.
Саахов - тут и я не увидал, кого он подозревает.
Ну а Лёлик на 23 странице подозревал Пленницу и Горбунков(у).

Меня уже прямо отождествляют с женой???

Для тех, кто, может не понял, моё последнее сообщение касалось этого вопроса Горбункова.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: