| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 01:28, ДевушкаЛида
|
|
Да, слияние или нет, или что там было, а попытка-предложение от одного клана к другому играть организованно уж точно была. Это для ГлавВрача пометка.
|
|
» 26/01/2007, 01:31, _Балбес_
|
||
Ну а что говорить все время ниочем-может я и неправильно сделал что вас выдал-мог бы наверное жить но всегда в жизни есть место подвигу |
||
|
» 26/01/2007, 01:31, _Профессор_
|
|
У меня сейчас создаётся такое впечатление, что я попал на тёмную улицу, где две бригады жуликв, с вытянутыми дулами не могут договориться, и я, как придурок. с портелем, стою посередине, говорю что-то. а меня даже не видят.
Ощущение такое потому, что им важне сейчас не голос обычного прохожего услышать, а свои вопросы порешать. Им это, видите ли, важнее моих лекций. Ну и молодёжь пошла... |
|
» 26/01/2007, 01:33, ГорбунковаН
|
||||
Детский сад! Какие пререкания? Я прошу у вас обосновать свою зелень. Всё. В турьму его короче! Пусть отдыхает на нарах. |
||||
|
» 26/01/2007, 01:35, ГорбунковаН
|
||||
Так Вы что с Бывалым заодно? |
||||
|
» 26/01/2007, 01:36, _Балбес_
|
||
ДА и еще с трусом. |
||
|
» 26/01/2007, 01:36, _Профессор_
|
||
Горбунков!!! Я не знаю, может быть ваша жена и пишет вместо вас, так вы хоть перечитывайте того, ЧТО она пишет. Если вы думаете, что я написал что-то не опираясь на фактах, - то кто из нас лопух? Прочтите, пожалуйста.. Ведь я нахожу время читать, что пишут ВСЕ, почитайте вы хотя бы себя. Двоешник. Ну а на будущее совет - не давайте жене ключи от себя, а то она попишет, попишет - а вы даже и не знаете об этом. А что ещё она вместо вас делает? |
||
|
» 26/01/2007, 01:37, Верзила
|
|
Плохо, двое наших полегло. За Лёлика выпью, конечно. А вот Нина - сама допрыгалась. Хотя и жаль девицу, так Шурика любила - спасу нет. Ну что, как я и говорил, день был багатым на события. А уж на намеки и палево - у меня глаза разбегаются, не знаю за что и взяться. Я обещал поделиться соображениями - я это с удовольсвтием сделаю завтра. Изможден часовым ожиданием результатов.
Сейчас начались гонения в разные стороны, на разных кандидатов, с сомнительными аргументами и криками "сам дурак". Подобное можно было предположить. Не удивлён. Мирные, куда торопимся? Профессор, я рад что вы прибыли и завтра будете на месте. Могу понадеяться, что вы в очках ? Пенсне тоже подойдет. А может еще и полиглот? А то, боюсь, я на китайском. Шурик, пока Профессор постигает сложные талмуды этой эпической саги, пробухти мне хоть что-нибудь, но только не про корабли с театрами. А я посплю. |
|
» 26/01/2007, 01:37, _Шурик_
|
|
Не интересно стало всё это. Плевки одни. Что за манера заставлять людей оправдываться?
|
|
» 26/01/2007, 01:40, _Профессор_
|
||||
Для тех, кто, может не понял, моё последнее сообщение касалось этого вопроса Горбункова. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: