Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 01:40,  ГорбунковаН 
_Профессор_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:36)
ГорбунковСем ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:24)
Молчу, потому что просто так кого-то обвинять, безосновательно - зачем? смысла нет. Подозрения есть, но, к сожалению, это всего лишь подозрения. Вот к примеру, не смотря на то, что вы везде и всегда, Шурик, пока подозрения на вас не падает. Но это пока. Как вы правильно сказали, менять свое мнение в ходе игры - нужно!
А подозрительной считаю Пленницу, и где-то уже говорил об этом. Слишком она "разная", эта героиня.

Горбунков!!!

Я не знаю, может быть ваша жена и пишет вместо вас, так вы хоть перечитывайте того, ЧТО она пишет. Если вы думаете, что я написал что-то не опираясь на фактах, - то кто из нас лопух?

Прочтите, пожалуйста.. Ведь я нахожу время читать, что пишут ВСЕ, почитайте вы хотя бы себя. Двоешник.

Ну а на будущее совет - не давайте жене ключи от себя, а то она попишет, попишет - а вы даже и не знаете об этом. А что ещё она вместо вас делает?

Носки я ему штопаю laugh.gif
      » 26/01/2007, 01:41,  _Бывалый_ 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:21)
Бывалый, смотрб вы хотите взять игру в свои руки. Козлодоеы конечно будет против, но я готов вам доверится, но при условии, что вы же понисете ответсвенность за свои ошибки, т.е. в случае ошибки наконец начнете слушать других.

Ну как ее возьмешь в руки, игру-то))
просто у меня времени побольше вот и пишу
а ответственность взять - готов!

Итак считаю

сейчас на суд АннуСергеевну (выдала себя оговоркой)
завтра на суд Балбеса - назвал меня "своим другом- мафом"
      » 26/01/2007, 01:42,  _Шурик_ 
Верзила, про корабли тебе прораб заливал, а со мной работать надо. А то ут у нас получается - Хто не работает, тот есть)
      » 26/01/2007, 01:45,  _Балбес_ 
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:41)

Зачем передергивать-это ты меня назват "тоже мафом"-так что не надо давить автортетеом и массой
      » 26/01/2007, 01:45,  ДевушкаЛида 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:37)
Плохо, двое наших полегло. За Лёлика выпью, конечно. А вот Нина - сама допрыгалась. Хотя и жаль девицу, так Шурика любила - спасу нет. Ну что, как я и говорил, день был багатым на события. А уж на намеки и палево - у меня глаза разбегаются, не знаю за что и взяться. Я обещал поделиться соображениями - я это с удовольсвтием сделаю завтра. Изможден часовым ожиданием результатов.
Сейчас начались гонения в разные стороны, на разных кандидатов, с сомнительными аргументами и криками "сам дурак". Подобное можно было предположить. Не удивлён. Мирные, куда торопимся?
Профессор, я рад что вы прибыли и завтра будете на месте. Могу понадеяться, что вы в очках ? Пенсне тоже подойдет. А может еще и полиглот? А то, боюсь, я на китайском.
Шурик, пока Профессор постигает сложные талмуды этой эпической саги, пробухти мне хоть что-нибудь, но только не про корабли с театрами. А я посплю.

Верзила, не торопитесь пить )

И по гостям не скачите, побудьте чучуть рядом )

А что вы могли бы предложить нам всем делать? Можно с реальными кандидатурами, можно даже со списком в руках.

А то помощь свою предлагали отдельным гражданам, да ))

Маякните что-нить
      » 26/01/2007, 01:46,  _Шурик_ 

сейчас на суд АннуСергеевну (выдала себя оговоркой)

Я так понял, что Балбес имел ввиду вашу троицу - Трус, Балбес и Бывалый. Или я не прав?
      » 26/01/2007, 01:48,  _Бывалый_ 
_Балбес_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:45)

Зачем передергивать-это ты меня назват "тоже мафом"-так что не надо давить автортетеом и массой

Э нет...
я тебя не называл своим другом))
а во-вторых мафом я тебя назвал уже после того как ты спалился
а до этого ты был просто спун
хотя ловко побег голосовать за Горбункову
попросил тебя твой клан
а напрасно
я еще раньше говорил что игроков только щупаю
и желание голосовать за Горбункову у меня уже испарилось
поскольку двое таких голубчиков сами на суд напросились)))
      » 26/01/2007, 01:48,  _Балбес_ 
Не ну на стр 45 бывалый же сам сознался что он маф когда я ему это сообщил он ответи -а ты тоже маф-ведь правда
      » 26/01/2007, 01:50,  _Шурик_ 
Хочу предупредить присутствующих, что завтра меня не будет весь день. Появлюсь к вечеру.
      » 26/01/2007, 01:51,  _Бывалый_ 
_Балбес_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:48)
Не ну на стр 45 бывалый же сам сознался что он маф когда я ему это сообщил он ответи -а ты тоже маф-ведь правда

Ложь!
Ложь и глупость
Где?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: