| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 01:52, _Шурик_
|
|
Мужики! Давайте не сотрясать воздух а? По делу есть чё-нибудь или по домам идем?
|
|
» 26/01/2007, 01:52, _Лёлик_
|
|
Ну во первых я не истерил – это нашему автомату.)) ГЫ.
Я уточнял правила, на счёт браузера. Так как в иной игре – это правило было разъяснено совсем подругому. Тут многие писали зачем слушать последнее слово (умершим всё равно ничего не известно) – и вы правы ГЫ. До лампочки это последнее слово. Хочу оставить только сообщение двоим. Лидочка, солнышко. Навещай чаще Одуванчика. Она баба старая ей помощь нужна. А то, что она такая бойкая – так то старчесская бравада. Одуванчик, бабуля моя не наглядная. Не получится тебе сделать мне подарок – ГЫ! Но я тебя, как бабу прощаю – вы бабы такие не постоянные. ГЫ! Одуванчик надеюсь я в тебе не ошибся, но процент того что ты могла относиться к другому клану - всё же остаётся. Но надо цепляться за точто есть Одуванчик – береги Лидочку. С мира по камушку – всмысле по чижу – а вось и победим. ГЫ-ГЫ-ГЫ Главное держитесь вместе. Ком этих в последнюю очередь проверяй. Не трать на них своё драгоценное внимание.. ГЫ –ГЫ-ГЫ |
|
» 26/01/2007, 01:53, ДевушкаЛида
|
|
Балбес, ну вы с главврачом хоть разные тактики претворяли бы в форуме, что ли!!!
|
|
» 26/01/2007, 01:53, _Бывалый_
|
|
тоже - это помимо АнныСергеевны которая завалилась перед тобой
а про себя я не говорил что я маф)) пусть я не маэстро игры но такого сказать все-таки не могу))) |
|
» 26/01/2007, 01:54, _Балбес_
|
|
Проговорился-имей мужество признаться -а впрочем наверное неправильно я поступил как неопытный игрок всех вас огласил раньше времени-а при таком скоплении мафов надо видимо другой тактики придерживаться-не играл еще с таким кол-вом мафов-вообще не представляю как тут чижи могут выиграть
|
|
» 26/01/2007, 01:57, _Балбес_
|
|
Ладно бай-бай-а если не веришь открлй стр 45 и прочитай себя же-я то в чем виноват
|
|
» 26/01/2007, 01:57, ДевушкаЛида
|
|
Лелик...
Лучше бы та Переломанная Нога выбрала бы вместо тебя какого-нить спуна -((( |
|
» 26/01/2007, 01:58, _Бывалый_
|
||
огласил он нас)) красавец))) ну а пока мы тебя посадим))) после Сергеевны чтоб голоса не разбрасывать потому что если половина народа проголосует за Сергеевну, а половина за другого явного мафа - Балбеса, но посадить могут Горбункову, а это явно ни к чему |
||
|
» 26/01/2007, 01:59, Верзила
|
|
Лида, во-первых, я не прыгаю ни по каким гостям. Если у вас есть подтверждения обратного - я с удовольствием это послушаю.
Во-вторых, я же ясно написал - все мои суждения, подозрения, зацепки и кандидаты завтра. Утомили все, право слово. Я за сегодня успел выучить китайский, японский и иврит. И чувствую, что завтрашний день покажет - это не предел. Шурик, учите роль внимательно, я после обеда, на соломе делал вам именно такое предложение, так что лучше пробухти что-нибудь ) Лукавить не привык. |
|
» 26/01/2007, 01:59, _Балбес_
|
||
Лидочка с вами не спорю-я Вас обожаю как и в начале-правда увы безответно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: