Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 01:52,  _Шурик_ 
Мужики! Давайте не сотрясать воздух а? По делу есть чё-нибудь или по домам идем?
      » 26/01/2007, 01:52,  _Лёлик_ 
Ну во первых я не истерил – это нашему автомату.)) ГЫ.
Я уточнял правила, на счёт браузера. Так как в иной игре – это правило было разъяснено совсем подругому.

Тут многие писали зачем слушать последнее слово (умершим всё равно ничего не известно) – и вы правы ГЫ. До лампочки это последнее слово.

Хочу оставить только сообщение двоим.
Лидочка, солнышко. Навещай чаще Одуванчика. Она баба старая ей помощь нужна. А то, что она такая бойкая – так то старчесская бравада.
Одуванчик, бабуля моя не наглядная. Не получится тебе сделать мне подарок – ГЫ! Но я тебя, как бабу прощаю – вы бабы такие не постоянные. ГЫ!
Одуванчик надеюсь я в тебе не ошибся, но процент того что ты могла относиться к другому клану - всё же остаётся. Но надо цепляться за точто есть
Одуванчик – береги Лидочку.
С мира по камушку – всмысле по чижу – а вось и победим. ГЫ-ГЫ-ГЫ Главное держитесь вместе.

Ком этих в последнюю очередь проверяй. Не трать на них своё драгоценное внимание.. ГЫ –ГЫ-ГЫ
      » 26/01/2007, 01:53,  ДевушкаЛида 
Балбес, ну вы с главврачом хоть разные тактики претворяли бы в форуме, что ли!!!
      » 26/01/2007, 01:53,  _Бывалый_ 
тоже - это помимо АнныСергеевны которая завалилась перед тобой
а про себя я не говорил что я маф))
пусть я не маэстро игры но такого сказать все-таки не могу)))
      » 26/01/2007, 01:54,  _Балбес_ 
Проговорился-имей мужество признаться -а впрочем наверное неправильно я поступил как неопытный игрок всех вас огласил раньше времени-а при таком скоплении мафов надо видимо другой тактики придерживаться-не играл еще с таким кол-вом мафов-вообще не представляю как тут чижи могут выиграть
      » 26/01/2007, 01:57,  _Балбес_ 
Ладно бай-бай-а если не веришь открлй стр 45 и прочитай себя же-я то в чем виноват
      » 26/01/2007, 01:57,  ДевушкаЛида 
Лелик...

Лучше бы та Переломанная Нога выбрала бы вместо тебя какого-нить спуна -(((
      » 26/01/2007, 01:58,  _Бывалый_ 
_Балбес_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:54)
а впрочем наверное неправильно я поступил как неопытный игрок всех вас огласил раньше времени

огласил он нас))

красавец)))

ну а пока мы тебя посадим)))

после Сергеевны
чтоб голоса не разбрасывать
потому что если половина народа проголосует за Сергеевну, а половина за другого явного мафа - Балбеса, но посадить могут Горбункову, а это явно ни к чему smile.gif
      » 26/01/2007, 01:59,  Верзила 
Лида, во-первых, я не прыгаю ни по каким гостям. Если у вас есть подтверждения обратного - я с удовольствием это послушаю.
Во-вторых, я же ясно написал - все мои суждения, подозрения, зацепки и кандидаты завтра. Утомили все, право слово. Я за сегодня успел выучить китайский, японский и иврит. И чувствую, что завтрашний день покажет - это не предел.
Шурик, учите роль внимательно, я после обеда, на соломе делал вам именно такое предложение, так что лучше пробухти что-нибудь )
Лукавить не привык.
      » 26/01/2007, 01:59,  _Балбес_ 
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:53)
Балбес, ну вы с главврачом хоть разные тактики претворяли бы в форуме, что ли!!!

Лидочка с вами не спорю-я Вас обожаю как и в начале-правда увы безответно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: