Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 02:05,  ДевушкаЛида 
_Балбес_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:59)
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:53)
Балбес, ну вы с главврачом хоть разные тактики претворяли бы в форуме, что ли!!!

Лидочка с вами не спорю-я Вас обожаю как и в начале-правда увы безответно

Балбес )

Вы даже представить себе не можете, насколько безответно )

Но, пожалуй, воспользуюсь моментом, раз уж сами идете в руки. Если вы мирный, помогайте мирным, ну пажалста!
      » 26/01/2007, 02:06,  ДевушкаЛида 
Пойду я спать. Всем баюшки )
      » 26/01/2007, 02:07,  _Балбес_ 
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 02:05)

Но, пожалуй, воспользуюсь моментом, раз уж сами идете в руки. Если вы мирный, помогайте мирным, ну пажалста!

А как
      » 26/01/2007, 02:07,  ГорбунковаН 
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:58)
_Балбес_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:54)
а впрочем наверное неправильно я поступил как неопытный игрок всех вас огласил раньше времени

огласил он нас))

красавец)))

ну а пока мы тебя посадим)))

после Сергеевны
чтоб голоса не разбрасывать
потому что если половина народа проголосует за Сергеевну, а половина за другого явного мафа - Балбеса, но посадить могут Горбункову, а это явно ни к чему smile.gif

не убедительно!
      » 26/01/2007, 02:08,  _Шурик_ 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:59)
Лида, во-первых, я не прыгаю ни по каким гостям. Если у вас есть подтверждения обратного - я с удовольствием это послушаю.
Во-вторых, я же ясно написал - все мои суждения, подозрения, зацепки и кандидаты завтра. Утомили все, право слово. Я за сегодня успел выучить китайский, японский и иврит. И чувствую, что завтрашний день покажет - это не предел.
Шурик, учите роль внимательно, я после обеда, на соломе делал вам именно такое предложение, так что лучше пробухти что-нибудь )
Лукавить не привык.

Так я мух после обеда огонял от тебя, Бывалый, помню.Хорошо я тебе газетой по фейсу заехал))
      » 26/01/2007, 02:10,  _Шурик_ 
Имех ввиду Верзилу)
      » 26/01/2007, 02:12,  Тов_Прораб 
все как всегда, один и тот же сценарий... после объявления результатов налетают мафы и начинают активно мутить воду, ну и естессно направить вектор движения в нужную им сторону.. так и сейчас это выглядит..только больно уж рьяно напирают на эти "оговорки", в которые я к примеру не верю.. Анна Сергеевна конечно же может быть мафом, безусловно, но тянуть на эшафот только из за того что она сказала расхожую фразу, это явный перебор.. или с этими "оговорками" интересы двух кланов пересеклись?? Ладно, завтра почитаю на трезвую голову..
Всем спокойной ночи, завтра буду скорее всего во второй половине дня..
      » 26/01/2007, 02:14,  _Бывалый_ 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 02:07)
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:58)
_Балбес_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:54)
а впрочем наверное неправильно я поступил как неопытный игрок всех вас огласил раньше времени

огласил он нас))

красавец)))

ну а пока мы тебя посадим)))

после Сергеевны
чтоб голоса не разбрасывать
потому что если половина народа проголосует за Сергеевну, а половина за другого явного мафа - Балбеса, но посадить могут Горбункову, а это явно ни к чему smile.gif

не убедительно!

что имеенно не убедительно?
что Серогеевна спалилась?
или что Балбес спалился?
поконкретней пож-та
вроде уже все ясно....
      » 26/01/2007, 02:16,  _Шурик_ 
Профессор что то быстро ушел
      » 26/01/2007, 02:17,  ГорбунковСем 
_Профессор_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:36)
ГорбунковСем ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:24)
Молчу, потому что просто так кого-то обвинять, безосновательно - зачем? смысла нет. Подозрения есть, но, к сожалению, это всего лишь подозрения. Вот к примеру, не смотря на то, что вы везде и всегда, Шурик, пока подозрения на вас не падает. Но это пока. Как вы правильно сказали, менять свое мнение в ходе игры - нужно!
А подозрительной считаю Пленницу, и где-то уже говорил об этом. Слишком она "разная", эта героиня.

Горбунков!!!

Я не знаю, может быть ваша жена и пишет вместо вас, так вы хоть перечитывайте того, ЧТО она пишет. Если вы думаете, что я написал что-то не опираясь на фактах, - то кто из нас лопух?

Прочтите, пожалуйста.. Ведь я нахожу время читать, что пишут ВСЕ, почитайте вы хотя бы себя. Двоешник.

Ну а на будущее совет - не давайте жене ключи от себя, а то она попишет, попишет - а вы даже и не знаете об этом. А что ещё она вместо вас делает?

Остыньте, Профессор. Ваш мозг не выдерживает таких нагрузок. Я писал СВОЕ мнение, и не раз это повторял. Где там слово про факты? то, что вы скопировали говорит только об одном, что для меня нет какого-то списка. Для меня есть круг подозреваемых. Точнее, был. Сейчас он поменялся, что естественно, в связи с последними событиями. А эти выброски в мою сторону необоснованы. Если как вы говорите, у вас все подтверждено фактами, то прежде чем кидаться такими громкими объявлениями, что за меня пишет моя жена, должны быть эти самые подтверждения. Так где же они?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: