| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 02:05, ДевушкаЛида
|
||||
Балбес ) Вы даже представить себе не можете, насколько безответно ) Но, пожалуй, воспользуюсь моментом, раз уж сами идете в руки. Если вы мирный, помогайте мирным, ну пажалста! |
||||
|
» 26/01/2007, 02:06, ДевушкаЛида
|
|
Пойду я спать. Всем баюшки )
|
|
» 26/01/2007, 02:07, _Балбес_
|
||
А как |
||
|
» 26/01/2007, 02:07, ГорбунковаН
|
||||
не убедительно! |
||||
|
» 26/01/2007, 02:08, _Шурик_
|
||
Так я мух после обеда огонял от тебя, Бывалый, помню.Хорошо я тебе газетой по фейсу заехал)) |
||
|
» 26/01/2007, 02:10, _Шурик_
|
|
Имех ввиду Верзилу)
|
|
» 26/01/2007, 02:12, Тов_Прораб
|
|
все как всегда, один и тот же сценарий... после объявления результатов налетают мафы и начинают активно мутить воду, ну и естессно направить вектор движения в нужную им сторону.. так и сейчас это выглядит..только больно уж рьяно напирают на эти "оговорки", в которые я к примеру не верю.. Анна Сергеевна конечно же может быть мафом, безусловно, но тянуть на эшафот только из за того что она сказала расхожую фразу, это явный перебор.. или с этими "оговорками" интересы двух кланов пересеклись?? Ладно, завтра почитаю на трезвую голову..
Всем спокойной ночи, завтра буду скорее всего во второй половине дня.. |
|
» 26/01/2007, 02:14, _Бывалый_
|
||||||
что имеенно не убедительно? что Серогеевна спалилась? или что Балбес спалился? поконкретней пож-та вроде уже все ясно.... |
||||||
|
» 26/01/2007, 02:16, _Шурик_
|
|
Профессор что то быстро ушел
|
|
» 26/01/2007, 02:17, ГорбунковСем
|
||||
Остыньте, Профессор. Ваш мозг не выдерживает таких нагрузок. Я писал СВОЕ мнение, и не раз это повторял. Где там слово про факты? то, что вы скопировали говорит только об одном, что для меня нет какого-то списка. Для меня есть круг подозреваемых. Точнее, был. Сейчас он поменялся, что естественно, в связи с последними событиями. А эти выброски в мою сторону необоснованы. Если как вы говорите, у вас все подтверждено фактами, то прежде чем кидаться такими громкими объявлениями, что за меня пишет моя жена, должны быть эти самые подтверждения. Так где же они? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: