Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2007, 14:28,  ГлавВрач 
_Шеф_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:24)
Пленница ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:19)
Будьте добры помедленнее — я записываю!  rtfm.gif

О, девушка уже записует, и небось еще и в трех экземплярах, уж не прокурором ли она работает (инкогнито)

прокурором? а в какой палате у нас прокурор?
      » 24/01/2007, 14:29,  ГорбунковСем 
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:24)
ГорбунковСем ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:22)
_Шеф_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:20)
Семеныч, отдавай брилианты дабравольно,  и за это тебе будет гарантирована неприкосновенность, а не то мы приймем меры

Этим делом занимается милиция. Все просьбы и пожелания можете адресовать ей!

Сеня о чём это они? Какие такие бриллианты? Ты что? Ты головой ударился, когда падал?

Кстати если вернуться немного назад и посмотреть со стороны наблюдателя, то головой я стукнулся тоже... Но это никак не относится к делу.
Ласточка, ты только так не волнуйся... Брилианты ненастоящие!!! *шепчет*
      » 24/01/2007, 14:30,  _Лёлик_ 
Партия обещает быть зОбавной! ГЫ-ГЫ-ГЫ
Плана от Шефа нет. Начинаю думать - шеф подставной. А мож вЯдёт свою игру.
Козлодоев, ты как думаешь?

Слушай меня внимательно, Козлодоев! Шефу веры нет, будем сами восстанавливать наш рейтЫнг. На данном этапе есть две груПы МЭ и одна груПа ЧО.
МЭ - мафы
ЧО - чижи

МЭ буду искать другЫх МЭ. Потому МЭ похожи на ЧО - пока им есть кого искать. Для настоящих ЧО - это только услАжняет задачу. Понимаешь, Козлодоев?

» 24/01/2007, 14:30,  ГорбунковаН 
Тов_Прораб ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:25)
В то время, когда космические корабли бороздят мировое пространство...
ну эта.. всем привет хотел сказать..
Надо заметить, что быстро вы однако строите эту ветку форума..

Не, вы товарищи посмотрите на эту рожу бандитскую!!!
Прораб? Тов прораб? Не думаю, что с такой физиономией он нам товарищ!
      » 24/01/2007, 14:31,  Тов_Саахов 
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:27)
И что это тут всякие Бывалый, Трус, Саахов?

Зачем обижаешь?
      » 24/01/2007, 14:31,  ГорбунковСем 
_Шеф_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:28)
Сеня о чём это они? Какие такие бриллианты? Ты что? Ты головой ударился, когда падал?

Да так привез ваш муж брилианты из круиза, а вам что не досталось? видать двоюродной жене подарил biggrin.gif вы бы у него уточнили куда он их дел wink.gif

Требую прекратить этот проивзол и опросить данного человека, что ему известно о моем круизе и о брилиантах. Что-то уж очень сильно он моей личностью интересуется...
А с виду порядочный человек..
Вы в кустах с доктором не сидели случаем?
      » 24/01/2007, 14:33,  ГорбунковаН 
ГорбунковСем ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:28)
[QUOTE=ГорбунковаН,"24/".$m["янв"]."/2007," 14:21] [QUOTE=ГорбунковСем,"24/".$m["янв"]."/2007," 14:06] Сеня у меня такой заботливый, не поверите. wub.gif
Он мне не только чулочки , нейлоновые (теперь уж штопать приходится) а и пудру заграничную привёз.
Беда у нас в доме, в круизе то Сеня руку сломал. И говорит, что у него закрытый перелом. А я не верю! Нет, у него там не закрытый, а открытый перелом! sad.gif

Сеня, про боекомплект то зачем? Стыдно при людях то. wub.gif [/QUOTE]
Ласточка, да я что, я чтобы чего плохого люди не думали. Ведь детишки наши подрастают, что они от соседей слышать будут, что отец не в состоянии обеспечить семью? Нехорошо это!
А про боекомплект и правда нехорошо. Самому стыдно как-то.

Сенечка, не переживай, Бог с ним с боекомплектом, береги здоровье. Я тебя так люблю! wub.gif
      » 24/01/2007, 14:33,  ГорбунковСем 
_Лёлик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:30)
Партия обещает быть зОбавной! ГЫ-ГЫ-ГЫ
Плана от Шефа нет. Начинаю думать - шеф подставной. А мож вЯдёт свою игру.
Козлодоев, ты как думаешь?

Слушай меня внимательно, Козлодоев! Шефу веры нет, будем сами восстанавливать наш рейтЫнг. На данном этапе есть две груПы МЭ и одна груПа ЧО.
МЭ - мафы
ЧО - чижи

МЭ буду искать другЫх МЭ. Потому МЭ похожи на ЧО - пока им есть кого искать. Для настоящих ЧО - это только услАжняет задачу. Понимаешь, Козлодоев?

Вот этот точно уже в кондиции. Дохтур, прошу принять меры и вернуть пациента в его палату. Он пугает мою ласточку... Наденька, успокойся!!! *капает валерьянки*
      » 24/01/2007, 14:35,  ГорбунковаН 
_Шеф_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:28)

Да так привез ваш муж брилианты из круиза, а вам что не досталось? видать двоюродной жене подарил biggrin.gif вы бы у него уточнили куда он их дел wink.gif

Сеня верный муж и любящий отец!
И не намекайте на то,чо супруг мой, непорядочный! Никогда не поверю!
      » 24/01/2007, 14:35,  _Шеф_ 
Да не фальшивые они семеныч, это для тебя они фальшивые, а вы товарисч Лелик инициативу не проявляйте - она ведь наказуема, ну да ладно - а всяких залетных МЭ мы найдем и устраним
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: