| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 24/01/2007, 14:28, ГлавВрач
|
||||
прокурором? а в какой палате у нас прокурор? |
||||
|
» 24/01/2007, 14:29, ГорбунковСем
|
||||||
Кстати если вернуться немного назад и посмотреть со стороны наблюдателя, то головой я стукнулся тоже... Но это никак не относится к делу. Ласточка, ты только так не волнуйся... Брилианты ненастоящие!!! *шепчет* |
||||||
|
» 24/01/2007, 14:30, _Лёлик_
|
|
Партия обещает быть зОбавной! ГЫ-ГЫ-ГЫ
Плана от Шефа нет. Начинаю думать - шеф подставной. А мож вЯдёт свою игру. Козлодоев, ты как думаешь? Слушай меня внимательно, Козлодоев! Шефу веры нет, будем сами восстанавливать наш рейтЫнг. На данном этапе есть две груПы МЭ и одна груПа ЧО. МЭ - мафы ЧО - чижи МЭ буду искать другЫх МЭ. Потому МЭ похожи на ЧО - пока им есть кого искать. Для настоящих ЧО - это только услАжняет задачу. Понимаешь, Козлодоев? |
|
» 24/01/2007, 14:30, ГорбунковаН
|
||
Не, вы товарищи посмотрите на эту рожу бандитскую!!! Прораб? Тов прораб? Не думаю, что с такой физиономией он нам товарищ! |
||
|
» 24/01/2007, 14:31, Тов_Саахов
|
||
Зачем обижаешь? |
||
|
» 24/01/2007, 14:31, ГорбунковСем
|
||||
Требую прекратить этот проивзол и опросить данного человека, что ему известно о моем круизе и о брилиантах. Что-то уж очень сильно он моей личностью интересуется... А с виду порядочный человек.. Вы в кустах с доктором не сидели случаем? |
||||
|
» 24/01/2007, 14:33, ГорбунковаН
|
||
Сенечка, не переживай, Бог с ним с боекомплектом, береги здоровье. Я тебя так люблю! |
||
|
» 24/01/2007, 14:33, ГорбунковСем
|
||
Вот этот точно уже в кондиции. Дохтур, прошу принять меры и вернуть пациента в его палату. Он пугает мою ласточку... Наденька, успокойся!!! *капает валерьянки* |
||
|
» 24/01/2007, 14:35, ГорбунковаН
|
||||
Сеня верный муж и любящий отец! И не намекайте на то,чо супруг мой, непорядочный! Никогда не поверю! |
||||
|
» 24/01/2007, 14:35, _Шеф_
|
|
Да не фальшивые они семеныч, это для тебя они фальшивые, а вы товарисч Лелик инициативу не проявляйте - она ведь наказуема, ну да ладно - а всяких залетных МЭ мы найдем и устраним
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: