Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 02:19,  ГорбунковаН 
ГорбунковСем ("26/".$m["янв"]."/2007," 02:17)
_Профессор_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:36)
ГорбунковСем ("25/".$m["янв"]."/2007," 15:24)
Молчу, потому что просто так кого-то обвинять, безосновательно - зачем? смысла нет. Подозрения есть, но, к сожалению, это всего лишь подозрения. Вот к примеру, не смотря на то, что вы везде и всегда, Шурик, пока подозрения на вас не падает. Но это пока. Как вы правильно сказали, менять свое мнение в ходе игры - нужно!
А подозрительной считаю Пленницу, и где-то уже говорил об этом. Слишком она "разная", эта героиня.

Горбунков!!!

Я не знаю, может быть ваша жена и пишет вместо вас, так вы хоть перечитывайте того, ЧТО она пишет. Если вы думаете, что я написал что-то не опираясь на фактах, - то кто из нас лопух?

Прочтите, пожалуйста.. Ведь я нахожу время читать, что пишут ВСЕ, почитайте вы хотя бы себя. Двоешник.

Ну а на будущее совет - не давайте жене ключи от себя, а то она попишет, попишет - а вы даже и не знаете об этом. А что ещё она вместо вас делает?

Остыньте, Профессор. Ваш мозг не выдерживает таких нагрузок. Я писал СВОЕ мнение, и не раз это повторял. Где там слово про факты? то, что вы скопировали говорит только об одном, что для меня нет какого-то списка. Для меня есть круг подозреваемых. Точнее, был. Сейчас он поменялся, что естественно, в связи с последними событиями. А эти выброски в мою сторону необоснованы. Если как вы говорите, у вас все подтверждено фактами, то прежде чем кидаться такими громкими объявлениями, что за меня пишет моя жена, должны быть эти самые подтверждения. Так где же они?

Сеня, береги здоровье! Нам ещё детишек на ноги ставить. wub.gif
      » 26/01/2007, 02:20,  _Шурик_ 
Горбунковы, ну вы даете)))
      » 26/01/2007, 02:23,  _Шурик_ 
Пожалуй тоже пойду спать. Не буду мешять дружной семье)
      » 26/01/2007, 02:25,  _Шурик_ 
всем до вечера
      » 26/01/2007, 02:28,  Шелковая 
_Лёлик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:52)
Ну во первых я не истерил – это нашему автомату.)) ГЫ.
Я уточнял правила, на счёт браузера. Так как в иной игре – это правило было разъяснено совсем подругому.

Тут многие писали зачем слушать последнее слово (умершим всё равно ничего не известно) – и вы правы ГЫ. До лампочки это последнее слово.

Ну , во-первых не стоит принимать на свой счёт ) Я чёт не уверена , что вы увидели сообщение *приваты этому игроку сейчас запрещены* , ибо его не было wink.gif

Во вторых . Да , для тебя конретно, возможно , последнее слово не имеет значения, вот для комиссара , я уверена , имеет . ( следовательно для команды мирных ).

Буду завтра утром , будьте умницами, не ссортесь smile.gif
      » 26/01/2007, 02:33,  ГорбунковаН 
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 02:14)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 02:07)
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:58)
_Балбес_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:54)
а впрочем наверное неправильно я поступил как неопытный игрок всех вас огласил раньше времени

огласил он нас))

красавец)))

ну а пока мы тебя посадим)))

после Сергеевны
чтоб голоса не разбрасывать
потому что если половина народа проголосует за Сергеевну, а половина за другого явного мафа - Балбеса, но посадить могут Горбункову, а это явно ни к чему smile.gif

не убедительно!

что имеенно не убедительно?
что Серогеевна спалилась?
или что Балбес спалился?
поконкретней пож-та
вроде уже все ясно....

Вы Бывалый и правда бывалый игрок.
Суть в том, что Вы подняли волну на меня ! ВЫ! Именно ВЫ и никто другой!
Основание, - что игрок не может быть мирным несколько мафий . Я то Вас правильно поняла. Затем пытались это предоставить в несколько другом свете. Но получилось не убедительно. Вы дали задний ход.
Я наблюдала за Вашими нападками в мой адрес и тем, кто это поддерживает.
Вы активный игрок, аккуратный, внимательный.
И тут прокол Балбеса. Он сдаёт Вас по неопытности похоже. Вы понимаете,что при таком проколе соклановца уже не спасти.

Вот такой раскладец, Бывалый.

А раскидывать голоса мы будем, нужно видеть, кто на каком инструменте играет в этом оркестре.
      » 26/01/2007, 02:40,  _Бывалый_ 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 02:33)
Основание, - что игрок не может быть мирным несколько мафий . Я то Вас правильно поняла. Затем пытались это предоставить в несколько другом свете. Но получилось не убедительно. Вы дали задний ход.
И тут прокол Балбеса. Он сдаёт Вас по неопытности похоже. Вы понимаете,что при таком проколе соклановца уже не спасти.

А раскидывать голоса мы будем, нужно видеть, кто на каком инструменте играет в этом оркестре.

Ну чтож идея понятна
теоретически такое возможно)
но слишком навороченно))
я баллоны катил не только на тебя, а еще примерно на десяток игроков))
смотрел их реакцию
но мы сходимся во мнении что Балбес прокололся, верно?
так давай посадим его после АнныСергеевны
не меня же сажать - сама понимаешь - это просто нереально
ибо не за что - никто в твою навороченную теорию не поверит))
      » 26/01/2007, 02:44,  ГорбунковаН 
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 02:40)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 02:33)
Основание, - что игрок не может быть мирным  несколько мафий . Я то Вас правильно поняла. Затем пытались это предоставить в несколько другом свете. Но получилось не убедительно. Вы дали задний ход.

А раскидывать голоса мы будем, нужно видеть, кто  на каком инструменте играет в этом оркестре.

Ну чтож идея понятна
теоретически такое возможно)
но слишком навороченно))
я баллоны катил не только на тебя, а еще примерно на десяток игроков))
смотрел их реакцию
но мы сходимся во мнении что Балбес прокололся, верно?
так давай посадим его после АнныСергеевны
не меня же сажать - сама понимаешь - это просто нереально
ибо не за что - никто в твою навороченную теорию не поверит))

Как раз не наворочено! Всё как есть!

Кого сажать , завтра решим, утро вечера мудренее. Хочу услышать мнение других игроков на массу новых фактов, всплывших ночью. Большинство уже спит.
      » 26/01/2007, 03:19,  Шелковая 
Товарищи, не пишите пожалуйста цветными мелками
      » 26/01/2007, 03:26,  _Профессор_ 
Ну я, допустим, прочёл всё.
Очень попахивает тем, что мирные катят бочку на мирных. Либо же мафы - на мафов.
Я готов не мешать, если это второе (мафы на мафов), нам это выгодно. Вот только понять бы, кто относится к нам..

ладно, я тоже пойду спать. Завтра буду днём наведываться на форум. Ни естественно вечером. Один нюанс - завтра пятница, и меня друзья с пригласили на презентацию своей книги. Потому ежели останусь на бенкетик, - буду позднее. Ну. - завтра будет видно. В любом случае я вам сообщу о своих телодвижениях.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: