| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 02:19, ГорбунковаН
|
||||||
Сеня, береги здоровье! Нам ещё детишек на ноги ставить. |
||||||
|
» 26/01/2007, 02:20, _Шурик_
|
|
Горбунковы, ну вы даете)))
|
|
» 26/01/2007, 02:23, _Шурик_
|
|
Пожалуй тоже пойду спать. Не буду мешять дружной семье)
|
|
» 26/01/2007, 02:25, _Шурик_
|
|
всем до вечера
|
|
» 26/01/2007, 02:33, ГорбунковаН
|
||||||||
Вы Бывалый и правда бывалый игрок. Суть в том, что Вы подняли волну на меня ! ВЫ! Именно ВЫ и никто другой! Основание, - что игрок не может быть мирным несколько мафий . Я то Вас правильно поняла. Затем пытались это предоставить в несколько другом свете. Но получилось не убедительно. Вы дали задний ход. Я наблюдала за Вашими нападками в мой адрес и тем, кто это поддерживает. Вы активный игрок, аккуратный, внимательный. И тут прокол Балбеса. Он сдаёт Вас по неопытности похоже. Вы понимаете,что при таком проколе соклановца уже не спасти. Вот такой раскладец, Бывалый. А раскидывать голоса мы будем, нужно видеть, кто на каком инструменте играет в этом оркестре. |
||||||||
|
» 26/01/2007, 02:40, _Бывалый_
|
||
Ну чтож идея понятна теоретически такое возможно) но слишком навороченно)) я баллоны катил не только на тебя, а еще примерно на десяток игроков)) смотрел их реакцию но мы сходимся во мнении что Балбес прокололся, верно? так давай посадим его после АнныСергеевны не меня же сажать - сама понимаешь - это просто нереально ибо не за что - никто в твою навороченную теорию не поверит)) |
||
|
» 26/01/2007, 02:44, ГорбунковаН
|
||||
Как раз не наворочено! Всё как есть! Кого сажать , завтра решим, утро вечера мудренее. Хочу услышать мнение других игроков на массу новых фактов, всплывших ночью. Большинство уже спит. |
||||
|
» 26/01/2007, 03:26, _Профессор_
|
|
Ну я, допустим, прочёл всё.
Очень попахивает тем, что мирные катят бочку на мирных. Либо же мафы - на мафов. Я готов не мешать, если это второе (мафы на мафов), нам это выгодно. Вот только понять бы, кто относится к нам.. ладно, я тоже пойду спать. Завтра буду днём наведываться на форум. Ни естественно вечером. Один нюанс - завтра пятница, и меня друзья с пригласили на презентацию своей книги. Потому ежели останусь на бенкетик, - буду позднее. Ну. - завтра будет видно. В любом случае я вам сообщу о своих телодвижениях. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: