Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 03:35,  Шелковая 
САмое главное забыла ) Жду писем от ролевых до 22-30 smile.gif excl.gif
      » 26/01/2007, 03:48,  _Студент_ 
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 00:38)

да, спуны порадовали, и сильно) Особенно отсутствием всяческих комментов

насколько я понял это на прямую касается меня huh.gif но дык сеня день студента тачто извините я в запое biggrin.gif biggrin.gif excl.gif
      » 26/01/2007, 03:54,  _Студент_ 
_Профессор_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:01)
Или вы всё ещё "активность игрока" определяете по количеству сообщений?

я уже писал по поводу своей активности! завтра разгребусь мо своими долгами полностью и буду активнее учавствовать в разговорах! wink.gif если что не так то я в очередь на проверку excl.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 26/01/2007, 03:58,  _Студент_ 
Шелковая ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:11)
И о слияниях кланов . Никаких слияний быть

браузеры реальных ников тоже проверяются? biggrin.gif уж не очень мне в это верится biggrin.gif
      » 26/01/2007, 04:15,  Управдом 
Сейчас важно четко отследить кто кого на суд тащит и также важно кто помогает
Меня позеленили,так вот я хочу сказать: я зеленки не боюсь
Я прошу мирных не заниматься ерундой в виде обмусоливания одной фразы на 10 листах,а внимательно смотреть кто как зеленит и как это объясняет

Повесить ярлык "спуна" очень удобно,особенно для мафов
И еще момент: много раз я видела,что на прямой вопрос "вы-маф" мафы не отвечают,уходят от ответа.
Я такой вопрос задавала
Если я права,то я завтра изложу свои соображения по поводу того,кого считаю мафом.
Всегда Ваша
      » 26/01/2007, 04:21,  _Студент_ 
если чесно я не знаю за кого голосовать - потому что никаких реальных проколов я не заметил blink.gif (мож конечно это потому что играю первый раз).

По каким критериям вы определяете для себя личности за которых вы будете голосовать? blink.gif

единственное что мне не понравилось, так это то что саахов хочет собрать для себя круг товарищей которые как минимум прикроют его на суде!(об этом я говорил но мои слова в серьез вобще не принимаюца на этом форуме).

и как мне голосовать? на угад чтоль? mad.gif
      » 26/01/2007, 09:29,  БожийОдуванч 
Ну что же бабулю не послушали, забыли, свидетель особо порадовал, не поверил бабке старой, посчитал что Бабуля наша совсем съехала. Хорошо хоть мафиозам, на хвост наступила, испугались бандюки и Лёлика кокнули заразы. Задачу для себя на оставшуюся игру поставила: найти корешка с подельником и обезвредить. Для интересующихся выкладываю разговор с корешком в подписи. Ком. партия тоже может подключиться, только вот я не увидала, удостоверения-то выдали всем? А корешок продолжает подхихикивать, что-то видимо либо крутит-вертит старой, либо играет отлично, вобщем в Лидочке я усомнилась, но вот Гешка позеленеет сегодня.
      » 26/01/2007, 09:45,  БожийОдуванч 
вай-вай товарищ Джабраил приходил, много читал, много думал, решил промолчать.
      » 26/01/2007, 09:47,  Джабраил 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 09:45)
вай-вай товарищ Джабраил приходил, много читал, много думал, решил промолчать.

прочитал чтобы голосовать, а говорить буду когда люди соберутся, интереснее онлайн беседу ввести а не офлайн
      » 26/01/2007, 09:50,  Джабраил 
меня завтра не будет , послезавтра к 20-00 буду, прошу за спуна не считать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: