Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 09:54,  БожийОдуванч 
так и побеседуйте с бабулей, или вы меня со счетов сбросили?
      » 26/01/2007, 10:08,  Джабраил 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 09:54)
так и побеседуйте с бабулей, или вы меня со счетов сбросили?

бабуль на Вас я еще ничего не имею, а вопрос есть, вот скажите бабуля что Вы думаете о Бывалом?
      » 26/01/2007, 10:10,  Джабраил 
а за племяницу я еще отомщу, версия на счет ориентации тов.Саахова кажись правильная, вязл бы он племяницу замуж может и не случилось такое
      » 26/01/2007, 10:11,  БожийОдуванч 
Бывалый мне кажется мирным, я правда всех не успела проанализировать, но вот Гешка с Лидкой мне очень подозрительны. Могу конечно ошибаться, может именно из-за моей ошибки и жив осталась сегодня ночью.
      » 26/01/2007, 10:13,  Джабраил 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 10:11)
Бывалый мне кажется мирным, я правда всех не успела проанализировать, но вот Гешка с Лидкой мне очень подозрительны. Могу конечно ошибаться, может именно из-за моей ошибки и жив осталась сегодня ночью.

спасибо
      » 26/01/2007, 10:18,  _Шеф_ 
Всем утро доброе
      » 26/01/2007, 10:23,  _Шеф_ 
_Профессор_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 01:13)
Да. Прочёл я на 42 странице оговорку Анны Сергеевны.
Что могу сказать. Если кому интересно моё мнение, то я считаю, что это может быть как оговоркой мафа, так и оговоркой мирного. Если это была оговорока мафа, - то тут тяжело. Так как это могут поднять на всеобщее обозрение как мафы другой команды, так и мирные. Более того. Если это сделает кто-то из другой группировки мафов - он себе в случае выявления мафности Анны обеспечивает алиби. Вообщем. если смотреть глубоуо - то это ни о чём не говорит.

Если же смотреть по первому внешнему проявлению. -- то Анна - маф, Шеф - мирный. или Анна - мирный, Шеф - маф.

Здесь я с вами профессор соглашусь, что анна могла и оговориться - но ежели она окажется мирной то следующим пойду я (есди не убьют biggrin.gif ) т.к. начнется что это тапа я заметил эту оговорку, ну и плюс что и мафы могут мое мнение активно поддерживать т.к. для одного из кланов она уж точно мирная.
      » 26/01/2007, 10:27,  _Шеф_ 
Управдом ("26/".$m["янв"]."/2007," 04:15)
Сейчас важно четко отследить кто кого на суд тащит и также важно кто помогает
Меня позеленили,так вот я хочу сказать: я зеленки не боюсь
Я прошу мирных не заниматься ерундой в виде обмусоливания одной фразы на 10 листах,а внимательно смотреть кто как зеленит и как это объясняет

Повесить ярлык "спуна" очень удобно,особенно для мафов
И еще момент: много раз я видела,что на прямой вопрос "вы-маф" мафы не отвечают,уходят от ответа.
Я такой вопрос задавала
Если я права,то я завтра изложу свои соображения по поводу того,кого считаю мафом.
Всегда Ваша

если человек спун то для мафов нет никакой выгоды тащить его на суд, он все равно что есть что его нет, им такие игроки полезны (с такими потом легче справиться)
      » 26/01/2007, 10:38,  Пленница 
Так и хочется сказать :" А Я ВАМ ТАК ВЕРИЛА". Ну что, Лида, убедились что я мирный житель?.. Я думаю что вы - маф ибо других явных врагов у меня не было.
      » 26/01/2007, 10:39,  БожийОдуванч 
Шеф, ты дело конечно говоришь, ты вот лучше скажи - тоже бабкины бредни маразмом считаешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: