Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 10:40,  ГорбунковаН 
Дня всем

Одуванч, вопросик у меня к тебе. В том,что ты маф, сомнений у меня почти не осталось. И дело вовсе не в ружье. Приват зачем придумала?
      » 26/01/2007, 10:44,  БожийОдуванч 
приват самый что ни на есть честный
      » 26/01/2007, 10:51,  Джабраил 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 10:40)
Дня всем

Одуванч, вопросик у меня к тебе. В том,что ты маф, сомнений у меня почти не осталось. И дело вовсе не в ружье. Приват зачем придумала?

Она то бишь бабуля к тебе в приват лезла?
      » 26/01/2007, 10:54,  БожийОдуванч 
я никуда не лазила, приват был ко мне, у меня же в подписи, пришлось правда потереть некоторые моменты, которые слишком личные, и заменить некоторые слова, но орфография и пунктуация, а что самое главное время и дата действия совпадают.
      » 26/01/2007, 10:55,  ГорбунковаН 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 10:44)
приват самый что ни на есть честный

Честное нарушение правил, бывшим ведущим? НЕ ВЕРЮ!

Зачем приват придумал?
      » 26/01/2007, 10:55,  Джабраил 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 10:54)
я никуда не лазила, приват был ко мне, у меня же в подписи, пришлось правда потереть некоторые моменты, которые слишком личные, и заменить некоторые слова, но орфография и пунктуация, а что самое главное время и дата действия совпадают.

я не понял что за приват?
      » 26/01/2007, 10:58,  БожийОдуванч 
так в чем же нарушение-то мирный с мафом пообщался вне форума? тот его пообещал убить, кстати зато теперь очень ясна стала смерть лёлика, он же бабушку навестить хотел, а я свидетеля звала - и попал лёлик под раздачу, так что похоже клан убивший Лёлика охотится за СЧЖ.
      » 26/01/2007, 10:58,  ГорбунковаН 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 10:54)

Ты можешь потереть всё что угодно. Приваты в игре запрещены в любых мессенджерах и не знать это ты не мог!

» 26/01/2007, 11:00,  ГорбунковаН 
Сознательное нарушение я могу объяснить только тем, что ты Одуван - маф!
      » 26/01/2007, 11:00,  БожийОдуванч 
писала старая, да похоже у мафки крышняк поехал слегка:
()

4.  Запрещён выход в клиентскую часть Гамблера Игровым Ником-Клоном (основным ником вход в клуб без ограничения  ) !.
5. Выкладка чатов . ( только с разрешения всех участников чата) .

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: