Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 11:05,  Джабраил 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 10:40)
Дня всем

Одуванч, вопросик у меня к тебе. В том,что ты маф, сомнений у меня почти не осталось. И дело вовсе не в ружье. Приват зачем придумала?

если ты мирная то это нарушение правил, а если маф то тоже нарушение ты только со своим кланом можешь общаться
      » 26/01/2007, 11:05,  _Шеф_ 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 10:39)
Шеф, ты дело конечно говоришь, ты вот лучше скажи - тоже бабкины бредни маразмом считаешь?

Ты бабуля уже много прожила, и мудрость у тебя есть, может в связи с недостаточным образованием (уж прасти меня за это) можешь что-то и неправильно высказываешь, но это уж точно не маразм
      » 26/01/2007, 11:12,  ГорбунковаН 
Одуванч, открой стр.45. Там для непонятливых, ведущая объясняет ещё раз о приватах! И ты этого не знать не мог!

Общаются вне форума, только МАФЫ!!!!!!!!!!!!
      » 26/01/2007, 11:14,  ГорбунковаН 
А теперь отвечай на вопрос. Зачем приватик придумал?
      » 26/01/2007, 11:14,  БожийОдуванч 
я, как баба яга, которая против wink.gif интересно я получается приват придумала, считай что это анонимка, и нам должно с ней либо разобраться, либо забить и продолжить отлов мафии по-своему разумению.
      » 26/01/2007, 11:17,  БожийОдуванч 
просто вчера многим мое вольное изложение, которое я писала от своего имени не поняли, просили русским языком - язык русский, кто хочет сажает горбункову, кто-то ищет мафию вместе со мной
      » 26/01/2007, 11:19,  Джабраил 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 11:17)
просто вчера многим мое вольное изложение, которое я писала от своего имени не поняли, просили русским языком - язык русский, кто хочет сажает горбункову, кто-то ищет мафию вместе со мной

нарушение правили или нет ведущие разберуться, а приват интересный можно проанализировать
      » 26/01/2007, 11:27,  ГорбунковаН 
Одуванч, ты форум читаешь? Не верю я ,что такой опытный игрок пошел на приват, ведь могут просто в наказание дисква и всё. Такой риск, зачем?
      » 26/01/2007, 11:30,  КозодоевГеша 
Всем Здрасти, я надолго пропаду, я тут, читаю и анализирую, иногда буду на последнюю страницу заглядывать, так что если кому чё надо спрашивайте....
      » 26/01/2007, 11:32,  БожийОдуванч 
про приват я вчера весь день говорил, ведущие могли обратиться и попросить не делать этого. После убйств я опубликовал пререлиз привата, вобщем Надя, вы мне начинаете очень нравиться неужто так всё просто, трах-бах и нашел 2х мафов, а утром пришел 3й и ищет нарушения правил?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: