| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 11:36, ГорбунковаН
|
||
Я не ищу нарушения. Я жду ответа на вопрос. Не знать ты не мог, поворяю, не катит. |
||
|
» 26/01/2007, 11:37, ГорбунковаН
|
||
Тогда спрашиваю. Геша, ты участник привата? |
||
|
» 26/01/2007, 11:40, БожийОдуванч
|
|
хорошо, мы оба ждем ответа на вопрос, приват считайте моим творчеством, всю ночь сидел набивал старался, а тут пришла Надя и бац, вторая смена - нарушение. Я требую адвоката, ну или хотя бы комиссара
|
|
» 26/01/2007, 11:45, Ай_лю_лю
|
|
Всем привет)
тяжко сейчас представить себе общую картину. Буду читать отборки по всем особо подозрительным персонам. В первую очередь займусь уже заявленной Горбунковой, кстати, дамочка, Вы непоследовательны - тут наезжаете на бабулю, а проголосовали только что за балбеса. В чем дело? Следующей на прочтение будет АннаСергеевна, ну и девушку Лиду вниманием не обойду. Вот такая женская компашка получилась Шеф пока откладывается, есть люди которые дали больше пищи для размышлений... Бабулин приват считаю достоверным, но вот какие выводы можно из него сделать пока не решила. Причем для меня пока не очевидно ни то что бабуля после этого мирная, ни то что объявленная в розыск мягколапая и Геша мафы. И вообще, сколько старались исключить выкладывание всяких приватов - опять всунули офтоп Ведущие, подскажите, какое расписание ходов на выходные? Завтра никак не смогу поучаствовать, если только поздно ночью |
|
» 26/01/2007, 11:47, БожийОдуванч
|
|
off в выходные обычно день растягиваться должен, всё-таки есть тут семейные люди
|
|
» 26/01/2007, 11:53, Тов_Прораб
|
|
Всема привет!! Ну что у нас тут хорошего есть?? Пойду ознакомлюсь..
|
|
» 26/01/2007, 11:58, ГорбунковаН
|
||
Моему голосованию есть объяснение. Чита |
||
|
» 26/01/2007, 12:00, ГорбунковаН
|
|
Читайте форум.Одуван пока ушел на второй план. Это разные кланы.
|
|
» 26/01/2007, 12:01, Ай_лю_лю
|
||
А для тебя принципиально с какого клана начинать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: