| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 12:03, ГорбунковаН
|
||
Стрелки переводишь. Уходишь от ответа? Почему? |
||
|
» 26/01/2007, 12:04, ГорбунковаН
|
||||
Нет, не принципиально. Процент вероятности по Балбесу у меня просто на данный момент выше. |
||||
|
» 26/01/2007, 12:06, БожийОдуванч
|
|
Надя, стрелы я не перевожу, не на кого, а вот ты что-то не в меру активизировалась, что жало придавили? нужно новую жертву найти, а так как Бабулю не удалось прищемить она уходит на 2й план. Замечательная позиция. На что тебе ответить-то я вроде все ответы дала.
|
|
» 26/01/2007, 12:08, БожийОдуванч
|
|
интересно тут уже были проценты вероятности и способы их расчета, а как Вы Наденька балбеса высчитали? научите старую двоешницу.
|
|
» 26/01/2007, 12:13, ГорбунковаН
|
||
Моя активность, обусловлена только наличием времяни и наличием интереса к той или иной персоне. Новые жертвы пока искать рано. С теми, что имеем разобраться бы. Мафы сыпятся один за другим. Прищемлять тебя никто не собирается. Я жду ответа на вопрос. Зачем приват? Ты прекрасно знал,что в приватах общаются только мафы и для мирных они запрещены. То есть , если ты мирный, то шел на сознательное нарушение, результат которого может быть дисква. Зачем? |
||
|
» 26/01/2007, 12:16, ГорбунковаН
|
||
Ты бы не закулисными интригами занимался, а форум читал. |
||
|
» 26/01/2007, 12:18, ГорбунковаН
|
|
Для меня лично всё понятно, ворон-ворону глаз не выклюет. Я,- пас, в такие игры.
|
|
» 26/01/2007, 12:21, БожийОдуванч
|
|
Надя, Вы видимо туда не заглядывали: если к вам обратится ваш "корешок" и скажет: красиво выступаешь("ржунимагу"
|
|
» 26/01/2007, 12:22, Ай_лю_лю
|
||
да никто никому не противоречит! чего ты вцепилась так? даже в первой редакции правил было написано, что общение запрещено ТОЛЬКО в клиенте а в остальных всяких мессенджерах можно. Другое дело как не нарушая правил возможно найти друг друга мирным... Переигрываешь или перегибаешь непонятно. Отвлекись, а то уже и ведущие у тебя виноваты оказались |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: