Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 12:03,  ГорбунковаН 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 11:40)
хорошо, мы оба ждем ответа на вопрос, приват считайте моим творчеством, всю ночь сидел набивал старался, а тут пришла Надя и бац, вторая смена - нарушение. Я требую адвоката, ну или хотя бы комиссара smile.gif Свидетель кстати интересно почему на меня забил? хотя вообще-то правильно сделал, мафии жертвовать пока рано. Кстати МыхалИванович сегодня свои факты обещал опубликовать.

Стрелки переводишь. Уходишь от ответа? Почему?
      » 26/01/2007, 12:04,  ГорбунковаН 
Ай_лю_лю ("26/".$m["янв"]."/2007," 12:01)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 12:00)
Читайте форум.Одуван пока ушел на второй план. Это разные кланы.

А для тебя принципиально с какого клана начинать? laugh.gif laugh.gif

Нет, не принципиально. Процент вероятности по Балбесу у меня просто на данный момент выше.
      » 26/01/2007, 12:06,  БожийОдуванч 
Надя, стрелы я не перевожу, не на кого, а вот ты что-то не в меру активизировалась, что жало придавили? нужно новую жертву найти, а так как Бабулю не удалось прищемить она уходит на 2й план. Замечательная позиция. На что тебе ответить-то я вроде все ответы дала.
      » 26/01/2007, 12:08,  БожийОдуванч 
интересно тут уже были проценты вероятности и способы их расчета, а как Вы Наденька балбеса высчитали? научите старую двоешницу.
      » 26/01/2007, 12:13,  Wookiee 
По поводу публикации привата игроком БожийОдуванч.
Ведущие получили разъяснения у обоих участников привата. При общении, по нашим сведениям, не произошло обмена игровыми никами или ролями, а мы не можем ограничивать неигровое общение. Приват публикуется по взаимному согласию. Посему нарушения правил не усматривается.
Тем не менее, мы просим игроков в дальнейшем воздержаться от подобных акций и не ставить Ведущих в затруднительное положение.

Игроку _Балбес_ выносится замечание за требование клятвы, что является прямым нарушением правил (п.3 гл."Запрещено").

Уважаемые участники, ну не вводите во грех, играйте по правилам!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/01/2007, 12:14
      » 26/01/2007, 12:13,  ГорбунковаН 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 12:06)
Надя, стрелы я не перевожу, не на кого, а вот ты что-то не в меру активизировалась, что жало придавили? нужно новую жертву найти, а так как Бабулю не удалось прищемить она уходит на 2й план. Замечательная позиция. На что тебе ответить-то я вроде все ответы дала.

Моя активность, обусловлена только наличием времяни и наличием интереса к той или иной персоне. Новые жертвы пока искать рано. С теми, что имеем разобраться бы. Мафы сыпятся один за другим.
Прищемлять тебя никто не собирается. Я жду ответа на вопрос. Зачем приват? Ты прекрасно знал,что в приватах общаются только мафы и для мирных они запрещены.
То есть , если ты мирный, то шел на сознательное нарушение, результат которого может быть дисква. Зачем?
      » 26/01/2007, 12:16,  ГорбунковаН 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 12:08)
интересно тут уже были проценты вероятности и способы их расчета, а как Вы Наденька балбеса высчитали? научите старую двоешницу.

Ты бы не закулисными интригами занимался, а форум читал.
      » 26/01/2007, 12:18,  ГорбунковаН 
Для меня лично всё понятно, ворон-ворону глаз не выклюет. Я,- пас, в такие игры.
      » 26/01/2007, 12:21,  БожийОдуванч 
Надя, Вы видимо туда не заглядывали: если к вам обратится ваш "корешок" и скажет: красиво выступаешь("ржунимагу"wink.gif, но мы тебя кокнем. Сам я уже не могу с полной уверенностью сказать, что Лидочка - это мой корешок, поэтому мафиозность Геши на мой взгляд более вероятна. о5 же лёлик просил с Лидочкой вместе держаться, а его смерть полностью на моей совести. Так что нарушений ни я(бывший ведущий), ни текущие ведущие не нашли, так как же я мог идти на сознательное нарушение? А корешок наглец, измывается надо мной - попробуй говорит найди и посади.
      » 26/01/2007, 12:22,  Ай_лю_лю 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 12:15)
К ведущим: вы сами себе противоречите! Не игрово!

да никто никому не противоречит! чего ты вцепилась так? mad.gif
даже в первой редакции правил было написано, что общение запрещено ТОЛЬКО в клиенте а в остальных всяких мессенджерах можно. Другое дело как не нарушая правил возможно найти друг друга мирным...
Переигрываешь или перегибаешь непонятно.
Отвлекись, а то уже и ведущие у тебя виноваты оказались biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: