| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 12:25, Джабраил
|
|
на счет привата: Я тут смотрел посты по времени когда был приват, к сожалению много игроков было в привате, Одуванчик с форума ушла "БожийОдуванч Отправлено: "25/".$m["янв"]."/2007," 01:27" в это время, и после полчаса вела приват, по интервалам разговора Геша кажется мог с Одуванчик приват ввести, может ошибаюсь устал уже смотреть посты. Может кто поможет в этом надо разобраться
|
|
» 26/01/2007, 12:25, КозодоевГеша
|
||||
Нет |
||||
|
» 26/01/2007, 12:26, БожийОдуванч
|
||
форум я уже раза 3 перерыла - корешка искала, но вот доберусь я до тебя проказник!!! А Вы Наденька значит по моим кандидатурам пройтись не желаете, Балбеса приплели, по мне так Балбес, ни чем не хуже кандидатура на электрический стул чем Вы. |
||
|
» 26/01/2007, 12:27, Джабраил
|
||||||
интервалы форума и привата против тебя, ты у нас аналитик может сам проанализируешь форум и приват и скажешь что думаешь об этом |
||||||
|
» 26/01/2007, 12:30, Джабраил
|
|
Ком по любому проверь Гешу сегодня
|
|
» 26/01/2007, 12:32, БожийОдуванч
|
|
Двоешник он, а не аналитик: интересный был бы раскладик, если бы бабуля чаток чуть пораньше опубликовала, ведь думаю второй клан бы тогда точно не промахнулся. Из какого же интересно клана корешок мой, мож из того, что Лёлика порешили?
|
|
» 26/01/2007, 12:34, ГорбунковаН
|
|
Всем популярно было объяснено, что приваты запрещены.Это было с начала игры. Если бы ко мне обратились по поводу игры в приват, я бы просто послала, объяснив, что игра идёт на форуме, даже если это самый лучший друг.
Однако тут и приват выкладывают и ведут закулисные интриги. При чём человек, который сам был ведущим. А почему нарушения не усмотрели, так тут всё и так ясно. |
|
» 26/01/2007, 12:39, БожийОдуванч
|
|
Надя, не там ты копаешь, ох не там.
|
|
|
|
Приват удален. Решение о санкциях будет принято Шелковой, когда она тут появится.
Настоятельно прошу воздержаться от обсуждения ведения. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: