Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 12:41,  ДевушкаЛида 
Приветы

Я полночи пыталась составить картинку этой игры, и понять, почему убрали именно Лелика, который не был спуном. И вот что надумалось.

БР (Брилл.рука), похоже, действительно отправилась на поиски конкурирующего клана, и была убрана Пленница, которая если и оказалась мирной, то скорее вопреки, поскольку при жизни мирная была спуном и НА КОМАНДУ не играла. Мне будет очень жаль, если она тут не последняя такая вот мирная. Увы и ах, но как раз в таком отношении к игре части мирных и заложен какой-то процент возможного поражения мирных. Это происходит регулярно, из игры в игру, и, похоже, искоренению не подлежит sad.gif

Для Нины может быть только одно оправдание - что она мало пожила, в том числе много лазила по горам, и к анализу перейти просто не успела. Как для меня, так это очень слабое оправдание. Но кто пожелает, все равно его себе возьмут. Кстати, для остальных непроснувшихся мирных пусть этот момент будет наглядным примером. Потому что они УЖЕ прожили на одну ночь дольше. Я лично буду продолжать поиски мафов среди редко балующих нас своим вниманием (читать -мыслями) персонажей.

Другое дело - Лелик, на которого охотилась КН (Нога). Тут одно из двух. Либо в его лице действительно искали СЧижа, почему и не палили по неактивным, либо... в КН-клане много своих тихушников. Впрочем, тут варианты вовсе не взаимозаменяемые, и вполне оба фактора могут наложиться.

Пойду перечитывать форум
      » 26/01/2007, 12:42,  БожийОдуванч 
закулисные как ты говоришь интриги, это здорово, но хочу предложить тебе ситуацию: тебе приходит смс, в которой написано: Надю Горбункову сегодня валим, а потом извинения, пардон ошиблись номером. Ты спокойно будешь ждать своей смерти?
      » 26/01/2007, 12:45,  ГорбунковаН 
Спасибо.
Одуван, ничего личного. Идёт игра, играем по правилам.

Нус, вернёмся к событиям ночи. Мирные, перечитайте последние страницы с 45 начиная особенно. Очень бы хотелось услышать мнение всех.
      » 26/01/2007, 12:47,  ДевушкаЛида 
Перечитала по ходу последнюю страницу. Мирные, те, которые активные, ну что вы делаете! остановитесь, пока не поздно, хватит друг друга топить. Пойдемте лучше искать мафов, тех, которые тут не участвуют, и тихонечно себе посмеиваются из гостей.

Бабуль, я не буду тебя трогать, по крайней мере, пока что. Поставлю для себя во главу угла последнее слово Лелика.

ПиСи. Львяш, выхожу на охоту! Хватит меня уже подставлять tongue.gif
      » 26/01/2007, 12:48,  БожийОдуванч 
Надя, не зовите меня Одуваном, пожалуйста.
      » 26/01/2007, 12:53,  ГорбунковаН 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 12:42)
закулисные как ты говоришь интриги, это здорово, но хочу предложить тебе ситуацию: тебе приходит смс, в которой написано: Надю Горбункову сегодня валим, а потом извинения, пардон ошиблись номером. Ты спокойно будешь ждать своей смерти?

А Вы не переписывайтесь в СМС, и всё будет ок)

Могли бы просто сказать, что была такая вот провакация с основного ника (сотового без разницы), если уж так боитесь за свою жизнь. Мирный бы так и поступил.

А Вы представте ситуацию, что в мафии играют 10 друзей и давай в аське все перестукиваться, выяснять не тут а там, кто и что. А затем в форум приходить и выкладывать с согласия урывки бесед. Зачем тогда запрет на приваты?
      » 26/01/2007, 12:53,  БожийОдуванч 
Лидочка, вы меня практически убедили, что не являетесь моим корешком:
user posted image
тогда снова к действию, Геша мне всё равно не нравится, долго раздумывает в "одиночестве".
      » 26/01/2007, 12:55,  ГорбунковаН 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 12:48)
Надя, не зовите меня Одуваном, пожалуйста.

Не буду, Одуванчик) wub.gif

Надеюсь мой Сеня этого не прочтёт, а то заревнует ещё

» 26/01/2007, 12:56,  БожийОдуванч 
ладно, ладно сдаюсь - готова принять любое наказание от Шелковой, Великой и Ужасной. Придется таки мне видимо отказаться от телефона и пейджера, буду форум читать, как Прораб.
      » 26/01/2007, 12:59,  _Бывалый_ 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 12:34)
Всем популярно было объяснено, что приваты запрещены.Это было с начала игры. Если бы ко мне обратились по поводу игры в приват, я бы просто послала, объяснив, что игра идёт на форуме, даже если это самый лучший друг.
Однако тут и приват выкладывают и ведут закулисные интриги. При чём человек, который сам был ведущим.
А почему нарушения не усмотрели, так тут всё и так ясно.

Лида, Шеф!
я вас не подозреваю
во всяком случае пока))
но плиз чем вам так не угодил Управдом?
мож я че по нивнимательности пропустил
дайте ссылку плиз номер стр или объясните smile.gif

Горбуннкова, прости, но ты действительно села на тему
не только Бабуля, а и я, и другие игроки посещают клуб!
своими обычными, клубными никами понятно
может мне вообще там ни с кем не общаться, пока я в мафию играю? и к телефону не подходить?
допустим, я сейчас зайду в клуб поиграть в преф, а мне придет анонимный приват -убьем мол
это значит что я уже нарушитель?))
Брось, Горбункова, играй, не придирайся
вот что клятву от тебя требовали - это я согласен - нарущение очень грубое
надо правила читать
а от Бабули отстань))
теперь о делах
вот проголосовала ты за Балбеса
он маф разумеется
но там уже трое за Сергеевну
тоже за мафа
но трое уже за тебя!
смотри - разбиваешь голоса - можешь сесть сама

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: