| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 12:59, ГорбунковаН
|
|
Поехала проведать детей.
|
|
» 26/01/2007, 13:00, _Бывалый_
|
|
Лида, Шеф! я вас не подозреваю во всяком случае пока)) но плиз чем вам так не угодил Управдом? мож я че по нивнимательности пропустил дайте ссылку плиз номер стр или объясните |
|
» 26/01/2007, 13:01, _Балбес_
|
|
Во-первых я не маф а во-вторых вопрос к Лиде как помогать мирным
|
|
» 26/01/2007, 13:02, БожийОдуванч
|
|
о, Бывалый, научите плиз старую как в этом однодневном голосовании голоса не разбить? А то я совсем мозги вывернула.
|
|
» 26/01/2007, 13:02, КозодоевГеша
|
||
Это не самое страшное, Бабуль. Я работаю, читаю форум и думаю, пока не закончу ничего писать не буду. ЗЫ. Я не хочу обсуждать твой дурацкий приват! Я в нём не участвовал! ибо для себя специально перед игрой всё выяснил, а вот тебе стыдно должно быть что именно ты так правила нарушил грубо! |
||
|
» 26/01/2007, 13:08, БожийОдуванч
|
|
еще один правдолюб, ты наверняка не участвовал, но был одним из тех кто на это время еще ко сну не отошли
|
|
» 26/01/2007, 13:08, _Бывалый_
|
||
учитель из меня хреновый))) могу только обратить на эту трудность общее внимание)) есть два явных мафа Сергеевна и Балбес если голоса разделятся между ними то может сесть Горбункова пусть все постораются чтобы этого не произошло я не говорю что Горбункова мирная, таково вывода сделать не из чего но зачем рисковать ее сажать раз есть два явных мафа |
||
|
» 26/01/2007, 13:12, БожийОдуванч
|
|
если есть 2 явных мафа, то что мешает сажать одного, а второго комиссару. А уж мафы пусть друг друга ищут. Или такая позиция не подходит?
|
|
» 26/01/2007, 13:12, ДевушкаЛида
|
||
Балбес, а вот это и есть ваша первоочередная задача в этой игре. Каждый выбирает свое решение. Но для остальных мирных ход выших мыслей не должен быть сомнительным, это во-первых, и он вообще ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИДЕН, это во-вторых в-основных. |
||
|
» 26/01/2007, 13:16, _Бывалый_
|
||
подходит главное одного из них засадить а не кого-то третьего |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: