| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 13:18, _Бывалый_
|
||||
Лида - чего с ним разговаривать? скажи лучша сама чем Управдом-то не угодил? |
||||
|
» 26/01/2007, 13:23, ДевушкаЛида
|
||
Бывалый, а по Управдому ничего толком и нет. Ну совсем ничего Пришла-ушла, вынырнула-погрузилась... Один раз только неожиданную прыть проявила - позапрошлой ночью, после профессорских выступлений по случаю окончания первого погружения. Поищите, я там отписалась по этому моменту, когда она вышла вдруг из гостей и начала цитаты штабелями выдавать. P.S. - у меня уже неделю жуткая связь, что-то серьезное клюкнуло у провайдера, если где-то не выдам цитату, то поищите, пож, сами. Я не из вредности, просто местами один пост пытаюсь разместить по 10 минут. |
||
|
» 26/01/2007, 13:33, _Бывалый_
|
||
Да это всегда подозрительно но тут не угадаешь спун он и есть спун.... может быть мафом, а может и мирным оказаться примеров и м-10 и в м-9 хватало судить неактивных игроков - это всегда игра в рулетку... с бОльшими шансами на проигрыш, ибо мирных больше... может и мафом оказаться конечно... но пока Сергеевна и Балбес гуляють |
||
|
» 26/01/2007, 13:38, БожийОдуванч
|
|
а что партия тов_саахова на это думает, присоединяется к нашему мнению
|
|
» 26/01/2007, 13:38, Верзила
|
|
Ну чё, погнали наши городских?
Горбунковы. Уж простите, не могу рассматривать вас по одиночке. Не гоже разделять супругов. Сеня - а что ты так разволновался то, что тебя с супругой отождествляют? Нормально это. Вы же как два брата-акробата. Иногда роли в паре приносят больше вреда, чем пользы. Вы я думаю для себя это уяснили. И сами уже не рады, что воспылали прилюдной страстью друг к другу породив столько сомнений. Причем главный вопрос у общественности - два мафа там или все же один ? Я так понял из высказываний, что Сеня просто новичок, некоторе моменты для меня это обьясняет. Надежда - вот вы, барышня, будете посложнее. Я догадываюсь, что у определенного процента играющих людей здесь нервишки пошаливают. Но не до такой же степени и не с такой периодичностью. Что вы пристали к этому Бывалому? Ну не нравитс он вам. Мы все это поняли. Так что ж вы гоняетесь за ним по всему форуму то. Ну упоминает он вас через слово, так может влюбился хулиган на старости лет? А вы туда же. Пожалели бы. Однако, ваши ночные настойчивые крики с пеной у рта " Ваши аргументы, какие у вас против меня аргументы" и на кого ? На Балбеса ? Вы читала его посты ? Там что, горы мудрости и взвешенное мнение ? Чего истерить то? Ну зеленит вас, так и пусть, че возьмешь с Балбеса то? Дальше, я сейчас читаю опять вашу истерию с публикацией чата. Да, сам я не категорически не приветствую приваты, считаю форум и всё. Но анализировать же это не мешает, правда ? Это меня наводит только на определенную, но устаканенную мысль - вы не можете быть обычным мирным. А кто вы - следствие покажет. Трое из ларца. Бывалый - персона для меня неоднозначная, но подозрительная. Как можно оноситься серьезно ( даже если он прав ) к постам и рассуждениям человека, если он составляет свои "железные" мнения по ОДНОЙ удачной или не очень фразе. Вот сказала бабуля про ружье в 1 посте, а там хоть трава не расти! Откуда такая категоричность? Но, вот чем мне Бывалый приглянулся, так это вот этой фразой " досье твое очень виртуальное - ты просто собрал в нем человеческие страхи и паранойю" - тот пост ( если надо приведу дословно 40 стр. ) - очень правильное замечание. Потом, двойные стандарты мне очень не понравились. Если одна подозрительная фраза или описка может послужить для вас железобетонным доказательством - я вам завидую. Только видимо вы большой специалист по опискам. Если одна для вас неважна, а чтобы обелить другую вы стараетесь и что поразительно находите обьяснения. Может попробуете и первую под сомнения поставить? Тогда я сделаю это за вас. Лично я отношусь к подобной описке "их" с подозрением, но она никоим случаем не может служить доказательством. Если человек говорит от третьего лица ( а там это очевидно ), то он так и скажет - их. Никакого кримминала. И аргумент с Родиной Шурика я тоже не приемлю. Иногда я сам говорю - да, в этой стране ничего не изменится, бюррократизм процветает ( к примеру) - вы еще вмените мне нелюбовь к Родине. За то, что я к ней в третьем лице. Бывалый, прелагаю вам просто остановится, сделать паузу и скушать Твикс. Выдохнуть, потом входнуть. И посмотреть еще. Я думаю можно найти кого подостойнее. А ваши слова о стопроцентом мафе для меня не доказательство. Балбес - ну, кхм. Санитаров заказывали ? Именно такое впечатление у меня производит этот персонаж. С кем он играет? Во что? И главный вопрос - зачем? От аргументов в мафности - "ну я же не виноват, что ведущий раздал вам такую роль" - я просто сполз и плакал под столом, как ребёнок. Так и хочется сказать - стой, тормози, автолюбитель. Считаю просто пока не стоящим внимание. Трус - А кто это ? Кто-нибудь есть дома ? Абсолютный ноль. Кроме того, что появляется как призрак Летучего Голландца и каждый раз говорит, что ему кто-то постоянно докладывает о наших поисках, наших подозрениях, хотя товарищ явно не теме, как бы не прикидывался. Тени отца Гамлета Управдом - не смотря на колоритность и мою любовь к этому персонажу в кино, здесь это пустышка. О нем ничего сказать нельзя. Появляется вечером, неинформативен, вроде логичен, но по 3-4 репликам и отдельным наскокам никаких выводов сделать не успеваю. Анна Сергеевна - более активна, но тоже туда же. В первый день сказала, что некоторые мафы попалились и вообще так все интересно и столько связей прослеживается, обещала чуть позже все рассказать и.. тишина. Вчера об этом даже и не вспомнила и не заикнулась. Изображала полную Незнайку в правилах, хотя у меня по первому дню сложилось однозначное мнение, что уж этот персонаж - точно не новичок. Анна, вы же видите, что творят? Если вам есть что рассказать - включайтесь или покажите где у вас кнопка. Михал Иваныч - вот уж кто в лес, кто по дрова. Хочет в очередь и к умным, и к красивым. То настойчиво рекламирует образо бравого милиционера, то демонстрирует признаки ловеласа бегая за барышнями. Пытался сколотить банду. Весьма поддается общественному влиянию. Своей позиции и устойчивого мнения не заметил. Джабраил - сегодня уже лучше. Повышает свой рейтинг в моих глазах. Если ему мои глаза, конечно, важны. В первые два дня видимо был в разъездах, шофер - изматывающая профессия. Сегодня вроде и вменяем и конструктивен, хотя бы глаголит. Вот и послушаем. Студент - кто здесь? Вечный студент. Зеро. Больше сказать нечего. Однако жаль, что не предприимчив, как все студенты. Мог хотя бы пару шпаргалок подготовить. Продолжение следует... |
|
» 26/01/2007, 13:45, Тов_Саахов
|
|
Издравствуйте, я к сожалению простудился и заболел. В районе эпидемия. Ящур. Мне прописали лечение в одной из наших здравниц. Очень много процедур и очень мало времени на партийные дела. Но когда немного отойду от уколов я обязательно поделюсь партийной
информацией, да? Подождите пожалуйста полчасика-часик. А по поводу информации товарища Бабушки могу сказать, что ее необходимо отработать. Но тут важно не пешить. кто бы не была эта "мяхколамая" ее необходимо изолировать, но нельзя ошибиться, да? |
|
» 26/01/2007, 13:51, _Бывалый_
|
||
Верзила, вот это - то что Вы о ней написали и для меня является + к аргументу оговорки без этого и оговорка может не имела бы такой вес у нас с Вами разный стиль просто, Верзила Вы долго готовитесь - потом выдаете анализ а я сразу пишу посты - по ходу и то что у Вас есть на АннуСергеевну я тоже то там то тут говорил и еще до описки ее говорил что подозреваю если кто-нить из игроков попросит - специально найду |
||
|
» 26/01/2007, 13:52, Ай_лю_лю
|
|
Перечитала я все сообщения Горбунковой...
В общем, сейчас меняю свое мнение, особенно в свете ее реакции на приват. Так как изначально мне очень не понравилась ее реакция на замечание Бывалого, насчет основного ника, было ощущение, что человек откровенно запаниковал. Мирному паниковать из-за вскрытия основного ника ваще нет оснований. Ну ник и ник.. Но потом всплыла ситуация с приватом бабули и Горбункова опять с не меньшей болезненностью начала реагировать на то что ее основного ника уже не касается Бывалый своей якобы "нелюбовью к флуду" и выгораживанием с первого же поста бабули, сразу мне не понравился, но он тоже сейчас пока не основной претендент. Если окажется мафом то автоматом потянет за собой бабушку) Лида, вижу что Лелик за нее вступился, читаю очень внимательно, пока ничего не могу сказать определенного. Хотя за вчерашний вечер и сегодняшний день стала более мирной для меня. Явно старается держаться общего течения, это хорошая тактика для мирного но и отличная маскировка для мафа. Геша начал меня разочаровывать своим подзатянувшимся молчанием. Одни многозначительные намеки о проделанной работе. Раз говорите, что основными претендентами стали Балбес и Сергеевна перечитаю сейчас заново их творчество. Основная задача для меня на сегодня найти наиболее очевидного мафа-активиста. Так как в спуне мы все равно разобраться не сможем. |
|
» 26/01/2007, 13:55, ГлавВрач
|
|
Всем привет, я снова с вами. операция по удалению фурункула у провайдера прошла успешно, перечитываю.
|
|
» 26/01/2007, 14:03, БожийОдуванч
|
|
Люляшка, чем больше народу не сможет разбираться в Спунах, тем больше мафов заляжет на дно, а может и лежат там до особых распоряжений. Вон Трус появился раз в сутки чтоб естественно коней не двинуть и дальше в тень. Не мирная это тактика, а если это тактика какого-то из СЧЖ, то это вред необычайный, всё ИМХО глубокое.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: