| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 14:13, Ай_лю_лю
|
||
Согласна, к тем кто заляжет на дно в течении игры будем ОСОБЕННО внимательно приглядываться, но, не думаю, что с самого начала игры умышленно пошли спать целых четверо мафов. А спуны на мой взгляд это Трус, Управдом, Студент и МихаилИваныч, если никого не забыла Трус самый откровенный из них. Таких как он вообще из игры надо исключать ведущим, надеюсь они примут меры или по замене игрока или по дисквалификации. Наличие таких персон очень мешает играть. Займусь и я математикой, хоть университетов не кончала Четверо спунов, если один из них маф и мы за них возьмемся - вероятность попадания 25%. Слишком низкая, для того чтобы тратить на них голосовалку. Поэтому надо искать среди тех кого можно вычислить, тут вероятность ошибки все-таки поменьше. Тем более круг подозреваемых практически очерчен. |
||
|
» 26/01/2007, 14:16, БожийОдуванч
|
|
надеюсь, если человек хронический спун, то он потеряется и сам умрет, но главное пережить первое голосование и не переругаться, даже если вдруг результат будет отрицательным. Из любой безвыходной казалось бы ситуации есть, как минимум 2 выхода. Кланов попрежнему 2 и увлекаться мирными они тоже не будут, пока один из кланов не понесет серьёзные потери.
|
|
» 26/01/2007, 14:31, _Шурик_
|
|
Всем привет! Пришел чуть раьше, почитаю.
|
|
» 26/01/2007, 14:34, ГлавВрач
|
||
Отпишу и я, Лида очень хорошо проехалась про Управдома с "быстрем чтением форума" и и соответсвенно прибыванием тут в качестве гостя. В этом споре принял сторону Лиды. пока готов голосовать за Управдома и балбеса (др кандидаты тоже есть, но они не проходные, пока). НО Презываю мирных в итоге отдать свой голос за кого-то их проходных кандидатов, чтобы было что анализировать. Если совсем не за кого, ровняйте. |
||
|
» 26/01/2007, 14:37, БожийОдуванч
|
|
чего равнять-то Док, али твоего зацепили, тебе кто из этой пары предпочтительнее? если равнять, то соратники с кислой миной на лице подравняют всторону мирного
|
|
» 26/01/2007, 14:39, _Бывалый_
|
|
Для всех и для Верзилы в частности
насчет Сергеевны объяснил, а насчет Балбеса сейчас тоже добавлю неадекватный игрок, согласен ну все когда-то были новичками чего ругаться-то)) так вот несмотря на то что он не очень ориентируется или изображает это однако вчера, не прошло и часа как вывеслили суд слона он уже успел проголосовать за Горбункову оперативно явно выполнял задание |
|
» 26/01/2007, 14:43, ГорбунковСем
|
||
Добрый день, товарищи. Работа, работа, и снова работа. Только все дочитал и попытался осмыслить. Вот что, собственно, получилось... Пока о каждом в отдельности говорить не готов. Потому что по одним есть что-то, по другим почти полный "бублик". Мне кажется, что убийца - это тот, кого мы знаем не очень хорошо. Кто не высовывается, сидит тихо и не бросается фактами, чтобы была больше вероятность того, что за ним не станет присматривать комиссар. А на счет озеленения пока не решил. Хотелось бы послушать мнения других мирных и сопоставить их со своими. Ай-лю-лю, у меня вот вопрос возник. С математикой у вас все в порядке. 25% того, что мы вычислим мафа из этих четырех при условии того, что кто-то один из них маф. Но есть же ещё вероятность того, что он там совсем не один. Ведь не ясны причины, почему люди столь ограничивают себя в сообщениях на форуме. Мне кажется, что комиссар будет проверять тех, кто более активен. Тогда как же нам проверить этих? Может там целый рассадник мафов?! Ведь если ещё о других мы можем делать хоть какие-то мало мальские выводы, то какие выводы делать тут? По "двум-трем" сообщениям? |
||
|
» 26/01/2007, 14:46, ГлавВрач
|
||
Скажите, милая, а пленницу в кому относите? к спунам или она достаточно наговорила? |
||
|
» 26/01/2007, 14:47, _Шурик_
|
||
Профессор, вот тут я Вас не понял. Т.е. Вы считаете, что если АннаСерг маф, то ее не надо сажать, дабы не было в последствии трудностей с вычислением мафов, которые проголосуют за АннуСерг? Поясните. |
||
|
» 26/01/2007, 14:50, ГлавВрач
|
||
Бабуся там поправочка, если СОВСЕМ не кого. вот если я щас Лиду зазеленю, разве это принесет нам пользу. думаю, нет. ну будет за нее 1 голос, и что? поэтому я говорю что надо выбирать из 2-3 проходных кандидатов. и чтобы все отдали свои голоса за них, а потом поанализируем, кого и кто спасал. ЗЫ: что-то мне придумалось что коми проверил прошедшей ночью Козодоева. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: