| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 14:51, Ай_лю_лю
|
||||
Угадайте, доктор. И я вам не милая |
||||
|
» 26/01/2007, 14:54, _Шурик_
|
|
Профессуры щаз нет, мож кто скажет, что о нем то думаете? Вроде уже должен был вынырнуть.
|
|
» 26/01/2007, 14:55, Джабраил
|
|
жду не дождусь работы Козодоева
|
|
» 26/01/2007, 14:55, ГлавВрач
|
||
я вчера присутсвовал при этом, сделал он это раза с 7, как будто специально для меня спектакль разыгрывал. вообщем ТАКОЙ новичок нам не нужен, а если это "блондинка", то сыграно уж слишком хорошо. вообщем бывалый, по нему согласен консолидироваться, по Анне - надо перечитывать. уж больно лихо на нее накинулись. |
||
|
» 26/01/2007, 14:56, _Шурик_
|
|
Согласен с Айлюлю, что Горбункова Надя может по жизни быть такой)
|
|
» 26/01/2007, 14:58, ГлавВрач
|
||||||
Дорогуша, забудем прежние обиды. давайте поиграем, я вот считаю что наговорила она не достаточно, чтобы показать себя мирным, но достаточно чтобы ее убили. так что самые-самые спуны пока в безопастности относительной. |
||||||
|
» 26/01/2007, 14:59, Тов_Саахов
|
|
Трус проголосовал за Надю горбункову. Это о чем нибудь говорит?
|
|
» 26/01/2007, 15:01, _Шурик_
|
|
Док, а почему надо определяться между двух кандидатур? Давайте попробуем покопать. Вот почитал Бабулю, она просто настаивает на розыске телефонного террориста.
|
|
» 26/01/2007, 15:02, ДевушкаЛида
|
|
Перечитала МихаилИваныча. Для себя вынесла только два пункта - любит Ай-лю-лю и все покупает по мастеркарду. В связи с чем меня заинтересовало два момента:
1. Не повышенная ли лохматость у нашей Люльки. 2. Хотелось бы увидеть движение по данному картсчету за последние два дня, определиться со списом авторизационных точек и проверить их уровень надежности через службу безопасности. В частности интересует, не были ли ранее торгово-сервисные предприятия из выписки замечены в мошеннических транзакциях. Думаю, есть вариант, что последняя проведенная по карте с данным номером транзакция вполне может быть в дальнейшем представлена к чарджбеку. И еще очень хотелось бы этот мастеркард повертеть в руках, мож, на самом деле это просто белый пластик с проэмбоссированным украденным номером? Комиссар, не хотите ближайшей ночью заняться этим вопросом? |
|
» 26/01/2007, 15:06, _Бывалый_
|
||
конечно говорит для меня он пападает в виртуальный черный список вообще Трус словно копия Балбеса ну придет черед и с ним разобраться Врач, пока я голос с АнныСергеевны на Балбеса менять не вижу смысла но если публика в массе своей решит что Балбес сегодня больше достоин внимания то пожалуйста в принципе мне все равно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: