Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 14:51,  Ай_лю_лю 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 14:46)
Ай_лю_лю ("26/".$m["янв"]."/2007," 14:13)
Четверо спунов, если один из них маф и мы за них возьмемся - вероятность попадания 25%. Слишком низкая, для того чтобы тратить на них голосовалку.

Скажите, милая, а пленницу в кому относите? к спунам или она достаточно наговорила?

Угадайте, доктор.
И я вам не милая mad.gif
      » 26/01/2007, 14:54,  _Шурик_ 
Профессуры щаз нет, мож кто скажет, что о нем то думаете? Вроде уже должен был вынырнуть.
      » 26/01/2007, 14:55,  Джабраил 
жду не дождусь работы Козодоева
      » 26/01/2007, 14:55,  ГлавВрач 
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 14:39)
однако вчера, не прошло и часа как вывеслили суд слона
он уже успел проголосовать
за Горбункову
оперативно
явно выполнял задание

я вчера присутсвовал при этом, сделал он это раза с 7, как будто специально для меня спектакль разыгрывал. вообщем ТАКОЙ новичок нам не нужен, а если это "блондинка", то сыграно уж слишком хорошо. вообщем бывалый, по нему согласен консолидироваться, по Анне - надо перечитывать. уж больно лихо на нее накинулись.
      » 26/01/2007, 14:56,  _Шурик_ 
Согласен с Айлюлю, что Горбункова Надя может по жизни быть такой)
      » 26/01/2007, 14:58,  ГлавВрач 
Ай_лю_лю ("26/".$m["янв"]."/2007," 14:51)
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 14:46)
Ай_лю_лю ("26/".$m["янв"]."/2007," 14:13)
Четверо спунов, если один из них маф и мы за них возьмемся - вероятность попадания 25%. Слишком низкая, для того чтобы тратить на них голосовалку.

Скажите, милая, а пленницу в кому относите? к спунам или она достаточно наговорила?

Угадайте, доктор.
И я вам не милая mad.gif

Дорогуша, забудем прежние обиды. давайте поиграем, я вот считаю что наговорила она не достаточно, чтобы показать себя мирным, но достаточно чтобы ее убили. так что самые-самые спуны пока в безопастности относительной.
      » 26/01/2007, 14:59,  Тов_Саахов 
Трус проголосовал за Надю горбункову. Это о чем нибудь говорит?
      » 26/01/2007, 15:01,  _Шурик_ 
Док, а почему надо определяться между двух кандидатур? Давайте попробуем покопать. Вот почитал Бабулю, она просто настаивает на розыске телефонного террориста.
      » 26/01/2007, 15:02,  ДевушкаЛида 
Перечитала МихаилИваныча. Для себя вынесла только два пункта - любит Ай-лю-лю и все покупает по мастеркарду. В связи с чем меня заинтересовало два момента:

1. Не повышенная ли лохматость у нашей Люльки.

2. Хотелось бы увидеть движение по данному картсчету за последние два дня, определиться со списом авторизационных точек и проверить их уровень надежности через службу безопасности. В частности интересует, не были ли ранее торгово-сервисные предприятия из выписки замечены в мошеннических транзакциях. Думаю, есть вариант, что последняя проведенная по карте с данным номером транзакция вполне может быть в дальнейшем представлена к чарджбеку. И еще очень хотелось бы этот мастеркард повертеть в руках, мож, на самом деле это просто белый пластик с проэмбоссированным украденным номером? rtfm.gif

Комиссар, не хотите ближайшей ночью заняться этим вопросом?
      » 26/01/2007, 15:06,  _Бывалый_ 
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 14:59)
Трус проголосовал за Надю горбункову. Это о чем нибудь говорит?

конечно говорит
для меня он пападает в виртуальный черный список
вообще Трус словно копия Балбеса
ну придет черед и с ним разобраться

Врач, пока я голос с АнныСергеевны на Балбеса менять не вижу смысла
но если публика в массе своей решит что Балбес сегодня больше достоин внимания
то пожалуйста
в принципе мне все равно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: