Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 15:08,  БожийОдуванч 
Трус, это вообще полное издевательство я считаю, может он пишет невидимыми чернилами в теме?
      » 26/01/2007, 15:11,  БожийОдуванч 
половину своих сообщений написал в первой зеленке wacko.gif wacko.gif wacko.gif
      » 26/01/2007, 15:11,  ДевушкаЛида 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 14:50)
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 14:37)
чего равнять-то Док, али твоего зацепили, тебе кто из этой пары предпочтительнее? если равнять, то соратники с кислой миной на лице подравняют всторону мирного biggrin.gif жжошь Херург!!!

Бабуся там поправочка, если СОВСЕМ не кого. вот если я щас Лиду зазеленю, разве это принесет нам пользу. думаю, нет. ну будет за нее 1 голос, и что? поэтому я говорю что надо выбирать из 2-3 проходных кандидатов. и чтобы все отдали свои голоса за них, а потом поанализируем, кого и кто спасал.

ЗЫ: что-то мне придумалось что коми проверил прошедшей ночью Козодоева.

ГлавВрач, вы скажите прямо, вы со вчерашним моим заданием разобрались, или таки нет? rtfm.gif

Дальше. Мне уже начинают надоедать ваши подобные коварные предположения, как в процитированном мною сообщении о возможной проверке комиссара. Похоже, я с каждым часом люблю вас все сильнее, а завтра, наверное, вообще уже не смогу держать себя в руках. Идите лучше Аню хоть перед выходом из игры проконсультируйте, где почитать правила той игры, в которую она вошла biggrin.gif
      » 26/01/2007, 15:13,  _Шурик_ 
Мне кажется, что мафы ждут, когда начнется активная зеленка. И когда мы зацепим мафиози - начнут дергаться и перекидывать голоса. Сейчас не активны, может быть потому, что нет причин волноваться?
      » 26/01/2007, 15:16,  _Бывалый_ 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:13)
Мне кажется, что мафы ждут, когда начнется активная зеленка. И когда мы зацепим мафиози - начнут дергаться и перекидывать голоса. Сейчас не активны, может быть потому, что нет причин волноваться?

как это не активны?
а на Горбункову зеленки кто вешал?
хотели устроить флэш-моб да не вышло
      » 26/01/2007, 15:16,  Тов_Саахов 
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:02)
Перечитала МихаилИваныча. Для себя вынесла только два пункта - любит Ай-лю-лю и все покупает по мастеркарду.

Комиссар, не хотите ближайшей ночью заняться этим вопросом?

Не понимаю, чесслова не понимаю как может нравиться несоветская Айлюлю когда есть такая очаровательная девушка как Лида, да? Женщина - это понимаешь друг человека, да? А дэвушка это его мечта! Может я немножко не ко времени, но это никогда не бывает позно или рано!
А у меня к Лиде и ко всем товарищам один маленкий вопрос? Мне кажется что очень странно мирным игракам довать советы правоохранительным органам? Может я ошибась, но наши правоохранительные органы не нуждаются ни в каких советах. Я говорю о настоящих правоохранительных органах, а не о таких сомнительных как МихалИваныч. Ме кажется что тот кто советует комиссару в первую очередь боится что проверят именно его? Психология понимаешь.
      » 26/01/2007, 15:16,  БожийОдуванч 
Шурик, так давай конструктив: или подружку мою прихватим, или подельника ейного Гешку.
      » 26/01/2007, 15:24,  Тов_Саахов 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:16)
Шурик, так давай конструктив: или подружку мою прихватим, или подельника ейного Гешку.

А как мы прихватим его подрушку если мы не знаем кто она? Надо хотябы собрать совет из опытных игроков и ее друзей, да? Такие товарищи наверняка знают как она играет. Нужна гарантия! Была бы у нас в районе мощная партияная ячейка мы бы мигом разобрались. Но я тут один и к сожалению не знаком с этой гражданкой.
      » 26/01/2007, 15:25,  ДевушкаЛида 
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:16)
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:02)
Перечитала МихаилИваныча. Для себя вынесла только два пункта - любит Ай-лю-лю и все покупает по мастеркарду.

Комиссар, не хотите ближайшей ночью заняться этим вопросом?

Не понимаю, чесслова не понимаю как может нравиться несоветская Айлюлю когда есть такая очаровательная девушка как Лида, да? Женщина - это понимаешь друг человека, да? А дэвушка это его мечта! Может я немножко не ко времени, но это никогда не бывает позно или рано!
А у меня к Лиде и ко всем товарищам один маленкий вопрос? Мне кажется что очень странно мирным игракам довать советы правоохранительным органам? Может я ошибась, но наши правоохранительные органы не нуждаются ни в каких советах. Я говорю о настоящих правоохранительных органах, а не о таких сомнительных как МихалИваныч. Ме кажется что тот кто советует комиссару в первую очередь боится что проверят именно его? Психология понимаешь.

Саахов, я не боюсь. Но болею за дело мирных.

МихаилИваныч - спун. Перечитайте его сами. Комиссару, конечно, самому виднее, кого проверять. Но думаю, что мирные не должны оставаться в стороне - играем за команду, а не на одночку. Кандидатуры нужны, пусть комиссар знает, кто о ком как думает.

А насчет советов комиссару - считайте это моим продолжением списка подозрительных персон.

И хочу заметить еще. В отличие от Главврача я не пытаюсь делать двусмысленные жесты с надеждой, что комиссар авось да выдаст себя и сообщит ненароком, кого он проверял. Как и вчера, когда мы все ждали подведения итогов от Шелковой, выдал такой бред про то, что желает комиссару проверить в первую очередь доктора и еще сообщить об этом привселюдно! Совсем медицина совесть пропила laugh.gif
      » 26/01/2007, 15:25,  _Шурик_ 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:16)

Бабуль, я наверное пропустил что-то. Почему Геша подельник? Но поискать терроиста твоего готов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: