| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 15:08, БожийОдуванч
|
|
Трус, это вообще полное издевательство я считаю, может он пишет невидимыми чернилами в теме?
|
|
» 26/01/2007, 15:11, БожийОдуванч
|
|
половину своих сообщений написал в первой зеленке
|
|
» 26/01/2007, 15:11, ДевушкаЛида
|
||||
ГлавВрач, вы скажите прямо, вы со вчерашним моим заданием разобрались, или таки нет? Дальше. Мне уже начинают надоедать ваши подобные коварные предположения, как в процитированном мною сообщении о возможной проверке комиссара. Похоже, я с каждым часом люблю вас все сильнее, а завтра, наверное, вообще уже не смогу держать себя в руках. Идите лучше Аню хоть перед выходом из игры проконсультируйте, где почитать правила той игры, в которую она вошла |
||||
|
» 26/01/2007, 15:13, _Шурик_
|
|
Мне кажется, что мафы ждут, когда начнется активная зеленка. И когда мы зацепим мафиози - начнут дергаться и перекидывать голоса. Сейчас не активны, может быть потому, что нет причин волноваться?
|
|
» 26/01/2007, 15:16, _Бывалый_
|
||
как это не активны? а на Горбункову зеленки кто вешал? хотели устроить флэш-моб да не вышло |
||
|
» 26/01/2007, 15:16, Тов_Саахов
|
||
Не понимаю, чесслова не понимаю как может нравиться несоветская Айлюлю когда есть такая очаровательная девушка как Лида, да? Женщина - это понимаешь друг человека, да? А дэвушка это его мечта! Может я немножко не ко времени, но это никогда не бывает позно или рано! А у меня к Лиде и ко всем товарищам один маленкий вопрос? Мне кажется что очень странно мирным игракам довать советы правоохранительным органам? Может я ошибась, но наши правоохранительные органы не нуждаются ни в каких советах. Я говорю о настоящих правоохранительных органах, а не о таких сомнительных как МихалИваныч. Ме кажется что тот кто советует комиссару в первую очередь боится что проверят именно его? Психология понимаешь. |
||
|
» 26/01/2007, 15:16, БожийОдуванч
|
|
Шурик, так давай конструктив: или подружку мою прихватим, или подельника ейного Гешку.
|
|
» 26/01/2007, 15:24, Тов_Саахов
|
||
А как мы прихватим его подрушку если мы не знаем кто она? Надо хотябы собрать совет из опытных игроков и ее друзей, да? Такие товарищи наверняка знают как она играет. Нужна гарантия! Была бы у нас в районе мощная партияная ячейка мы бы мигом разобрались. Но я тут один и к сожалению не знаком с этой гражданкой. |
||
|
» 26/01/2007, 15:25, ДевушкаЛида
|
||||
Саахов, я не боюсь. Но болею за дело мирных. МихаилИваныч - спун. Перечитайте его сами. Комиссару, конечно, самому виднее, кого проверять. Но думаю, что мирные не должны оставаться в стороне - играем за команду, а не на одночку. Кандидатуры нужны, пусть комиссар знает, кто о ком как думает. А насчет советов комиссару - считайте это моим продолжением списка подозрительных персон. И хочу заметить еще. В отличие от Главврача я не пытаюсь делать двусмысленные жесты с надеждой, что комиссар авось да выдаст себя и сообщит ненароком, кого он проверял. Как и вчера, когда мы все ждали подведения итогов от Шелковой, выдал такой бред про то, что желает комиссару проверить в первую очередь доктора и еще сообщить об этом привселюдно! Совсем медицина совесть пропила |
||||
|
» 26/01/2007, 15:25, _Шурик_
|
||
Бабуль, я наверное пропустил что-то. Почему Геша подельник? Но поискать терроиста твоего готов. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: