| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 15:27, ДевушкаЛида
|
|
В общем, по зеленке пусть уходит наша АняСергеевн.
Отваливается инет, ухожу |
|
» 26/01/2007, 15:28, Ай_лю_лю
|
||
Уточняйте, дорогуша, в безопасности от кого? От мирных или от мафов? Я уже пояснила почему не считаю нужным сейчас пытаться тащить на суд спунов, дойдет и до них дело если они не испарятся сами по себе. Может у мафов есть подозрения что среди спунов сидят испугавшиеся собственной значимости непростые чижы, или решили что осторожная пленница конкурентка. Это не важно, думаю что на спунов будут охотиться мафы. А мирные должны опираться на критерии несколько иные нежели спит/не спит. |
||
|
» 26/01/2007, 15:28, БожийОдуванч
|
|
да, на самом деле глупость, но товарищ Шурик, как раз тот кто может нам помочь и товарищ Геша, но у Геши работа и он нам непомощник к сожалению.
|
|
» 26/01/2007, 15:28, Джабраил
|
|
после вчерашней активности Гешы и сегодняшней пассивности принодиться вывод делать, что приват выданный бабулей сделал его пассивным.
|
|
» 26/01/2007, 15:28, _Шурик_
|
|
Бабуль, пошел форум читать сначала, мож найду чего.
|
|
» 26/01/2007, 15:32, БожийОдуванч
|
||
только придется тебе Шурик над вольным переводом работать: реальную фишку до появления властей запрещена к просмотру |
||
|
» 26/01/2007, 15:32, Тов_Саахов
|
||
Да, да! Я тоже это заметил вчера и написал о своих подозрениях! Только не сумел правильно сформулировоть! Но считаю не надо пороть горячку. А пока нахожусь на больничном лечении в санатории составлю списочек всех, кто активно набивался в советчики товарищу комиссару. Вы Лида, к моему величайшему сожалению, туда тоже попадете. Не знаю поможет этот список или нет, но мне кажется и лишним не будет, да? |
||
|
» 26/01/2007, 15:33, БожийОдуванч
|
|
Вобщем Гешка был в это время здесь, много думал снова, и сдается мне советовал бандитке какие слова мне в уши вкладывать.
|
|
» 26/01/2007, 15:43, Тов_Саахов
|
|
Кто может подсказать как настроить форум чтобы все сообщения были на одной странице? Не удобно по каждой странице делать поиск, чесслово!
|
|
» 26/01/2007, 15:45, КозодоевГеша
|
|
УФ....
закончил читать и писать. тяжко чего-то ((((( |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: