Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 15:27,  ДевушкаЛида 
В общем, по зеленке пусть уходит наша АняСергеевн.

Отваливается инет, ухожу
      » 26/01/2007, 15:28,  Ай_лю_лю 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 14:58)
я вот считаю что наговорила она не достаточно, чтобы показать себя мирным, но достаточно чтобы ее убили. так что самые-самые спуны пока в безопастности относительной.

Уточняйте, дорогуша, в безопасности от кого? От мирных или от мафов?
Я уже пояснила почему не считаю нужным сейчас пытаться тащить на суд спунов, дойдет и до них дело если они не испарятся сами по себе.
Может у мафов есть подозрения что среди спунов сидят испугавшиеся собственной значимости непростые чижы, или решили что осторожная пленница конкурентка. Это не важно, думаю что на спунов будут охотиться мафы. А мирные должны опираться на критерии несколько иные нежели спит/не спит.
      » 26/01/2007, 15:28,  БожийОдуванч 
да, на самом деле глупость, но товарищ Шурик, как раз тот кто может нам помочь и товарищ Геша, но у Геши работа и он нам непомощник к сожалению.
      » 26/01/2007, 15:28,  Джабраил 
после вчерашней активности Гешы и сегодняшней пассивности принодиться вывод делать, что приват выданный бабулей сделал его пассивным.
      » 26/01/2007, 15:28,  _Шурик_ 
Бабуль, пошел форум читать сначала, мож найду чего.
      » 26/01/2007, 15:32,  БожийОдуванч 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:25)
Бабуль, я наверное пропустил что-то. Почему Геша подельник? Но поискать терроиста твоего готов.

только придется тебе Шурик над вольным переводом работать:
Рассказ
реальную фишку до появления властей запрещена к просмотру
      » 26/01/2007, 15:32,  Тов_Саахов 
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:25)
А насчет советов комиссару - считайте это моим продолжением списка подозрительных персон.

И хочу заметить еще. В отличие от Главврача я не пытаюсь делать двусмысленные жесты с надеждой, что комиссар авось да выдаст себя и сообщит ненароком, кого он проверял. Как и вчера, когда мы все ждали подведения итогов от Шелковой, выдал такой бред про то, что желает комиссару проверить в первую очередь доктора и еще сообщить об этом привселюдно! Совсем медицина совесть пропила laugh.gif

Да, да! Я тоже это заметил вчера и написал о своих подозрениях! Только не сумел правильно сформулировоть! Но считаю не надо пороть горячку. А пока нахожусь на больничном лечении в санатории составлю списочек всех, кто активно набивался в советчики товарищу комиссару. Вы Лида, к моему величайшему сожалению, туда тоже попадете.
Не знаю поможет этот список или нет, но мне кажется и лишним не будет, да?
      » 26/01/2007, 15:33,  БожийОдуванч 
Вобщем Гешка был в это время здесь, много думал снова, и сдается мне советовал бандитке какие слова мне в уши вкладывать.
      » 26/01/2007, 15:43,  Тов_Саахов 
Кто может подсказать как настроить форум чтобы все сообщения были на одной странице? Не удобно по каждой странице делать поиск, чесслово!
      » 26/01/2007, 15:45,  КозодоевГеша 
УФ....
закончил читать и писать. тяжко чего-то (((((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: