| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 15:46, БожийОдуванч
|
|
идем там в графе "Количество сообщений за страницу темы" - максимум 200.
|
|
» 26/01/2007, 15:47, Джабраил
|
|
наступает кульминация сегодняшнего дня! Давай Геша выкладывай
|
|
» 26/01/2007, 15:50, ГорбунковаН
|
||
Придётся объяснять ещё раз, для непонятливых и для тех, кто читает форум через страницу. Уж, так выпало, что роли супружеские. Отличать нужно где игрок играет, а где флудит. Ставить в вину и говорить, что кто то один из нас обязательно маф, только на том основании, что супруги. Простите, но бред! Вреда игра никакого не приносит, она даёт лишь пищу для размышлений. Я рада, что в супруг выпал мне заботливый О том, что Сеня новичек, слышу впервые, откуда такая информация? К Бывалому я не приставала, это он ко мне пристал. Сделав ставку на то,что игрок не может быть мирным несколько партий подряд. Истерики никакой не было по поводу зелени меня Балбесом. Чел прокололся. И его прокол, это не оговорка Сергеевны. Кстати я сомневаюсь в её мафиозности. Маф не полезит в клиента. Незачем. Поэтому эта оговорка хлипкий пока аргумент. А вот то,что Балбес потащил за собой Бывалого, это есть. QUOTE (_Балбес_ @ "26/".$m["янв"]."/2007," 01:31) QUOTE (_Бывалый_ @ "26/".$m["янв"]."/2007," 01:26) Балбес умудрился ее перещеголять))) Ну а что говорить все время ниочем-может я и неправильно сделал что вас выдал-мог бы наверное жить но всегда в жизни есть место подвигу За чат, забыли, проехали собственно. |
||
|
» 26/01/2007, 15:53, КозодоевГеша
|
|
Бывалый_ -нравится, играет последовательно, подозревал Анну сергеевну очень давно, поэтому реакция на её прокол очень естесственна и понятна, уверен 100-й чиж, очень хотелось бы послушать его анализ на каждого игрока.
Балбес_ - не нравится, не приводит никаких фактов, кидает необоснованные обвинения, отдельные заявления меня просто настораживают. МАФ Лёлик_ УБИТ - ЧИЖ Профессор_ - 50/50 буду анализировать его позднее Студент_ - прикидывается простачком, неактивен, явный спун, счтитаю что если неактивизируется надо сажать . Трус_ - Сажать первым ходом! Шеф_ - Шеф самый загадочный из всех пресонажей, очень внимательно читает форум, очень тонко подмечает ньюансы и отдельные моменты, и всё бы хорошо…, но ! Почему он не играет более активно, ведь тратит на игру очень много времени? Несмотря что много чего сказал нет никакой зацепки, ни ком ничего конктреного не сказал, проанлизировать невозможно, ибо нечего!!! Комиссару очень советую именно его проверить следующим ходом! Шурик_ - нравится, играет уверенно,активно,готов к любому диалогу, не боится конфликтов, есть анализы, уверен что 100 % чиж Ай_лю_лю - пока до конца не определился, вначале как и прораб не нравилась, теперь чиж для меня, уверен если она мафит, то проколется 100%, пока чиж АннаСергеевна- не нравится, для чижа играет очень бестолково, даже для новичка, а вот если маф то её игра уже не глупа! Вывод - МАФ БожийОдуванч - Не нравится, стоны умирающего лебедя выдают мафа с головой, никакого реального анализа нет, про приват затеян базар что бы с толку всех сбить, отвлечь от обсуждения более важных моментов, а также от анализирования её самой как игрока, что и произошло в полной мере - МАФ Верзила_ - ЧИЖ ГлавВрач - очень нпрягает меня , но пока 50/50 всё таки ГорбунковаН - Если по первому дню была явный мафю. Теперь явный чиж. Очень мне стала нравится, Уверен в одном её посадка этим ходом абсолютно не нужна призываю всех не сажать её седня. При этом чётко осознаю свою ответственность за этот поступок/к примеру если её проверит ночью комис и убьёт мне крышка!!!/ , Но всё равно считаю сажать надо сегоднея кого то другого. ГорбунковСем - ЧИЖ ДевушкаЛида - ЧИЖ Джабраил - не нравится, причём очень сильно, постоянно пытается сбить игроков с мысли, неоднократно пытался заставить разных игроков играть менее активно, реально на анализы нет никаких комментариев, малословен, сам не пытается ни на кого наехать, форум не читает - однозначно МАФ КозодоевГеша ЧИЖ МихаилИваныч - 50/50, не определился, честно говоря времени не хватило, не могу ни в чём его обвинить кроме явного спунства Пленница -УБИТ ЧИЖ Тов_Прораб - Прораб -загадочная фигура ,вчера вечером он был для меня явный маф,седня перечитав его он почиживел очень сильно. единственный из всех кто причислил Лёлика к мафам, играет крайне острожно, в его пользу говорит то что вначале был явным антиподом к Бабуле, потом сменил позиция и сам открыто заявил об этом. Пока ЧИЖ Тов_Саахов - Общее впечатление очень положительное,но напрягает отстутствие наездов на других/только возмущение отдельными репликами по роли/,нет самостоятельного поступательного движения, начал агитировать всех играть одним фронтом, потом сдулся /странно/. хочется его более активной игры, если продолжит в том же духе явно мафит, пока ЧИЖ Управдом - см. МихалИваныч. |
|
» 26/01/2007, 15:53, Тов_Саахов
|
||
Спасибо, Бабуля. Получилось восемь страниц. Савсем другое дело! Я сейчас подготовлю списочек излишне любопытных до правоохранительных органов. Эсли бандиты обнаружат там не только себя, то значит догадка товарища Саахова верна и остальные будут их конкуренты! А значит они быстренько самаликвидируются и дело в шляпе! |
||
|
» 26/01/2007, 15:55, Джабраил
|
||||
Никто ничего не забыл! ждем работу Гешы |
||||
|
» 26/01/2007, 16:05, ГлавВрач
|
||
если задание, это почитать М-9, то не выполнил и выполнять не собираюсь. что касаесясоветов комисару, то пусть играет как умеет, но надо не забывать что мы узнаем о его проверки только если он проверит мафа. |
||
|
» 26/01/2007, 16:06, БожийОдуванч
|
|
ай-яй-яй Геша отличный обзор, создается впечатление, ну да ладно, обзор-то ты сегодня днем готовил, поэтому все впечатления верны. По поводу сажать Труса первым ходом, когда он сам того и гляди коней двинет, от него точно вреда никакого. А про себя скромненько так - ЧИЖ
|
|
» 26/01/2007, 16:07, ГлавВрач
|
|
Терерб что касается моего предположения по Козодоеву, это только моё предположение, может оно и неверное, но для меня этот герой теперь на 90% - мирный. а в остальных я по-прежнему сомневаюсь
|
|
» 26/01/2007, 16:10, ГлавВрач
|
||
почему между двух? надо выбирать среди всех!! и выбрать мафа, каждый должен наметить для себя пяток кандидатов, и пытатся его засудить (ведь единственное что знает мирный, это то что он мирный, поэтому я доверяю только себе, теперь ещё и Козодоеву) - именно это я собираюсь делать, но т.к. один в поле не воин, то я попытаюсь сконсолидировать свои мнение с мнениями других игроков, искренне надеясь что они тоже мирные. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: