Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 15:46,  БожийОдуванч 
идем сюда там в графе "Количество сообщений за страницу темы" - максимум 200.
      » 26/01/2007, 15:47,  Джабраил 
наступает кульминация сегодняшнего дня! Давай Геша выкладывай
      » 26/01/2007, 15:50,  ГорбунковаН 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 13:38)
Ну чё, погнали наши городских?

Горбунковы. Уж простите, не могу рассматривать вас по одиночке. Не гоже разделять супругов.
Сеня - а что ты так разволновался то, что тебя с супругой отождествляют? Нормально это. Вы же как два брата-акробата. Иногда роли в паре приносят больше вреда, чем пользы. Вы я думаю для себя это уяснили. И сами уже не рады, что воспылали прилюдной страстью друг к другу породив столько сомнений. Причем главный вопрос у общественности - два мафа там или все же один ? Я так понял из высказываний, что Сеня просто новичок, некоторе моменты для меня это обьясняет.
Надежда - вот вы, барышня, будете посложнее. Я догадываюсь, что у определенного процента играющих людей здесь нервишки пошаливают. Но не до такой же степени и не с такой периодичностью. Что вы пристали к этому Бывалому? Ну не нравитс он вам. Мы все это поняли. Так что ж вы гоняетесь за ним по всему форуму то. Ну упоминает он вас через слово, так может влюбился хулиган на старости лет? А вы туда же. Пожалели бы. Однако, ваши ночные настойчивые крики с пеной у рта " Ваши аргументы, какие у вас против меня аргументы" и на кого ? На Балбеса ? Вы читала его посты ? Там что, горы мудрости и взвешенное мнение ? Чего истерить то? Ну зеленит вас, так и пусть, че возьмешь с Балбеса то? Дальше, я сейчас читаю опять вашу истерию с публикацией чата. Да, сам я не категорически не приветствую приваты, считаю форум и всё. Но анализировать же это не мешает, правда ? Это меня наводит только на определенную, но устаканенную мысль - вы не можете быть обычным мирным. А кто вы - следствие покажет.

Трое из ларца.

Бывалый - персона для меня неоднозначная, но подозрительная. Как можно оноситься серьезно ( даже если он прав ) к постам и рассуждениям человека, если он составляет свои "железные" мнения по ОДНОЙ удачной или не очень фразе. Вот сказала бабуля про ружье в 1 посте, а там хоть трава не расти! Откуда такая категоричность?
Но, вот чем мне Бывалый приглянулся, так это вот этой фразой " досье твое очень виртуальное - ты просто собрал в нем человеческие страхи и паранойю" - тот пост ( если надо приведу дословно 40 стр. ) - очень правильное замечание.
Потом, двойные стандарты мне очень не понравились. Если одна подозрительная фраза или описка может послужить для вас железобетонным доказательством - я вам завидую. Только видимо вы большой специалист по опискам. Если одна для вас неважна, а чтобы обелить другую вы стараетесь и что поразительно находите обьяснения. Может попробуете и первую под сомнения поставить?
Тогда я сделаю это за вас. Лично я отношусь к подобной описке "их" с подозрением, но она никоим случаем не может служить доказательством. Если человек говорит от третьего лица ( а там это очевидно ), то он так и скажет - их. Никакого кримминала. И аргумент с Родиной Шурика я тоже не приемлю. Иногда я сам говорю - да, в этой стране ничего не изменится, бюррократизм процветает ( к примеру) - вы еще вмените мне нелюбовь к Родине. За то, что я к ней в третьем лице. Бывалый, прелагаю вам просто остановится, сделать паузу и скушать Твикс. Выдохнуть, потом входнуть. И посмотреть еще. Я думаю можно найти кого подостойнее. А ваши слова о стопроцентом мафе для меня не доказательство.

Балбес - ну, кхм. Санитаров заказывали ? Именно такое впечатление у меня производит этот персонаж. С кем он играет? Во что? И главный вопрос - зачем? От аргументов в мафности - "ну я же не виноват, что ведущий раздал вам такую роль" - я просто сполз и плакал под столом, как ребёнок. Так и хочется сказать - стой, тормози, автолюбитель.
Считаю просто пока не стоящим внимание.

Трус - А кто это ? Кто-нибудь есть дома ? Абсолютный ноль. Кроме того, что появляется как призрак Летучего Голландца и каждый раз говорит, что ему кто-то постоянно докладывает о наших поисках, наших подозрениях, хотя товарищ явно не теме, как бы не прикидывался.

Тени отца Гамлета

Управдом - не смотря на колоритность и мою любовь к этому персонажу в кино, здесь это пустышка. О нем ничего сказать нельзя. Появляется вечером, неинформативен, вроде логичен, но по 3-4 репликам и отдельным наскокам никаких выводов сделать не успеваю.

Анна Сергеевна - более активна, но тоже туда же. В первый день сказала, что некоторые мафы попалились и вообще так все интересно и столько связей прослеживается, обещала чуть позже все рассказать и.. тишина. Вчера об этом даже и не вспомнила и не заикнулась. Изображала полную Незнайку в правилах, хотя у меня по первому дню сложилось однозначное мнение, что уж этот персонаж - точно не новичок. Анна, вы же видите, что творят? Если вам есть что рассказать - включайтесь или покажите где у вас кнопка.

Михал Иваныч - вот уж кто в лес, кто по дрова. Хочет в очередь и к умным, и к красивым. То настойчиво рекламирует образо бравого милиционера, то демонстрирует признаки ловеласа бегая за барышнями. Пытался сколотить банду. Весьма поддается общественному влиянию. Своей позиции и устойчивого мнения не заметил.

Джабраил - сегодня уже лучше. Повышает свой рейтинг в моих глазах. Если ему мои глаза, конечно, важны. В первые два дня видимо был в разъездах, шофер - изматывающая профессия. Сегодня вроде и вменяем и конструктивен, хотя бы глаголит. Вот и послушаем.

Студент - кто здесь? Вечный студент. Зеро. Больше сказать нечего. Однако жаль, что не предприимчив, как все студенты. Мог хотя бы пару шпаргалок подготовить.

Продолжение следует...

Придётся объяснять ещё раз, для непонятливых и для тех, кто читает форум через страницу.
Уж, так выпало, что роли супружеские. Отличать нужно где игрок играет, а где флудит. Ставить в вину и говорить, что кто то один из нас обязательно маф, только на том основании, что супруги. Простите, но бред!

Вреда игра никакого не приносит, она даёт лишь пищу для размышлений. Я рада, что в супруг выпал мне заботливый wub.gif
О том, что Сеня новичек, слышу впервые, откуда такая информация?

К Бывалому я не приставала, это он ко мне пристал. Сделав ставку на то,что игрок не может быть мирным несколько партий подряд.
Истерики никакой не было по поводу зелени меня Балбесом. Чел прокололся. И его прокол, это не оговорка Сергеевны. Кстати я сомневаюсь в её мафиозности.
Маф не полезит в клиента. Незачем. Поэтому эта оговорка хлипкий пока аргумент.
А вот то,что Балбес потащил за собой Бывалого, это есть.

QUOTE (_Балбес_ @ "26/".$m["янв"]."/2007," 01:31)
QUOTE (_Бывалый_ @ "26/".$m["янв"]."/2007," 01:26)

Балбес умудрился ее перещеголять)))

Ну а что говорить все время ниочем-может я и неправильно сделал что вас выдал-мог бы наверное жить но всегда в жизни есть место подвигу

За чат, забыли, проехали собственно.
      » 26/01/2007, 15:53,  КозодоевГеша 
Бывалый_ -нравится, играет последовательно, подозревал Анну сергеевну очень давно, поэтому реакция на её прокол очень естесственна и понятна, уверен 100-й чиж, очень хотелось бы послушать его анализ на каждого игрока.
Балбес_ - не нравится, не приводит никаких фактов, кидает необоснованные обвинения, отдельные заявления меня просто настораживают. МАФ
Лёлик_ УБИТ - ЧИЖ
Профессор_ - 50/50 буду анализировать его позднее
Студент_ - прикидывается простачком, неактивен, явный спун, счтитаю что если неактивизируется надо сажать .
Трус_ - Сажать первым ходом!
Шеф_ - Шеф самый загадочный из всех пресонажей, очень внимательно читает форум, очень тонко подмечает ньюансы и отдельные моменты, и всё бы хорошо…, но ! Почему он не играет более активно, ведь тратит на игру очень много времени? Несмотря что много чего сказал нет никакой зацепки, ни ком ничего конктреного не сказал, проанлизировать невозможно, ибо нечего!!! Комиссару очень советую именно его проверить следующим ходом!
Шурик_ - нравится, играет уверенно,активно,готов к любому диалогу, не боится конфликтов, есть анализы, уверен что 100 % чиж
Ай_лю_лю - пока до конца не определился, вначале как и прораб не нравилась, теперь чиж для меня, уверен если она мафит, то проколется 100%, пока чиж
АннаСергеевна- не нравится, для чижа играет очень бестолково, даже для новичка, а вот если маф то её игра уже не глупа! Вывод - МАФ
БожийОдуванч - Не нравится, стоны умирающего лебедя выдают мафа с головой, никакого реального анализа нет, про приват затеян базар что бы с толку всех сбить, отвлечь от обсуждения более важных моментов, а также от анализирования её самой как игрока, что и произошло в полной мере - МАФ
Верзила_ - ЧИЖ
ГлавВрач - очень нпрягает меня , но пока 50/50 всё таки
ГорбунковаН - Если по первому дню была явный мафю. Теперь явный чиж. Очень мне стала нравится, Уверен в одном её посадка этим ходом абсолютно не нужна призываю всех не сажать её седня. При этом чётко осознаю свою ответственность за этот поступок/к примеру если её проверит ночью комис и убьёт мне крышка!!!/ , Но всё равно считаю сажать надо сегоднея кого то другого.
ГорбунковСем - ЧИЖ
ДевушкаЛида - ЧИЖ
Джабраил - не нравится, причём очень сильно, постоянно пытается сбить игроков с мысли, неоднократно пытался заставить разных игроков играть менее активно, реально на анализы нет никаких комментариев, малословен, сам не пытается ни на кого наехать, форум не читает - однозначно МАФ
КозодоевГеша ЧИЖ
МихаилИваныч - 50/50, не определился, честно говоря времени не хватило, не могу ни в чём его обвинить кроме явного спунства
Пленница -УБИТ ЧИЖ
Тов_Прораб - Прораб -загадочная фигура ,вчера вечером он был для меня явный маф,седня перечитав его он почиживел очень сильно. единственный из всех кто причислил Лёлика к мафам, играет крайне острожно, в его пользу говорит то что вначале был явным антиподом к Бабуле, потом сменил позиция и сам открыто заявил об этом. Пока ЧИЖ
Тов_Саахов - Общее впечатление очень положительное,но напрягает отстутствие наездов на других/только возмущение отдельными репликами по роли/,нет самостоятельного поступательного движения, начал агитировать всех играть одним фронтом, потом сдулся /странно/. хочется его более активной игры, если продолжит в том же духе явно мафит, пока ЧИЖ
Управдом - см. МихалИваныч.
      » 26/01/2007, 15:53,  Тов_Саахов 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:46)
идем сюда там в графе "Количество сообщений за страницу темы" - максимум 200.

Спасибо, Бабуля. Получилось восемь страниц. Савсем другое дело!
Я сейчас подготовлю списочек излишне любопытных до правоохранительных органов. Эсли бандиты обнаружат там не только себя, то значит догадка товарища Саахова верна и остальные будут их конкуренты! А значит они быстренько самаликвидируются и дело в шляпе!
      » 26/01/2007, 15:55,  Джабраил 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:50)
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 13:38)
Ну чё, погнали наши городских?

Горбунковы. Уж простите, не могу рассматривать вас по одиночке. Не гоже разделять супругов.
Сеня - а что ты так разволновался то, что тебя с супругой отождествляют? Нормально это. Вы же как два брата-акробата. Иногда роли в паре приносят больше вреда, чем пользы. Вы я думаю для себя это уяснили. И сами уже не рады, что воспылали прилюдной страстью друг к другу породив столько сомнений. Причем главный вопрос у общественности - два мафа там или все же один ? Я так понял из высказываний, что Сеня просто новичок, некоторе моменты для меня это обьясняет.
Надежда - вот вы, барышня, будете посложнее. Я догадываюсь, что у определенного процента играющих людей здесь нервишки пошаливают. Но не до такой же степени и не с такой периодичностью. Что вы пристали к этому Бывалому? Ну не нравитс он вам. Мы все это поняли. Так что ж вы гоняетесь за ним по всему форуму то. Ну упоминает он вас через слово, так может влюбился хулиган на старости лет? А вы туда же. Пожалели бы.  Однако, ваши ночные настойчивые крики с пеной у рта " Ваши аргументы, какие у вас против меня аргументы" и на кого ? На Балбеса ? Вы читала его посты ? Там что, горы мудрости и взвешенное мнение ? Чего истерить то? Ну зеленит вас, так и пусть, че возьмешь с Балбеса то?  Дальше, я сейчас читаю опять вашу истерию с публикацией чата. Да,  сам я не категорически не приветствую приваты, считаю форум и всё. Но анализировать же это не мешает, правда ?  Это меня наводит только на определенную, но устаканенную мысль - вы не можете быть обычным мирным. А кто вы - следствие покажет.

Трое из ларца.

Бывалый - персона для меня неоднозначная, но подозрительная. Как можно оноситься серьезно ( даже если он прав ) к постам и рассуждениям человека, если он составляет свои "железные" мнения по  ОДНОЙ удачной или не очень фразе. Вот сказала бабуля про ружье в 1 посте, а там хоть трава не расти! Откуда такая категоричность? 
Но, вот чем мне Бывалый приглянулся, так это вот этой фразой " досье твое очень виртуальное - ты просто собрал в нем человеческие страхи и паранойю" - тот пост ( если надо приведу дословно 40 стр. ) - очень правильное замечание. 
Потом, двойные стандарты мне очень не понравились. Если одна подозрительная фраза или описка может послужить для вас железобетонным доказательством - я вам завидую. Только видимо вы большой специалист по опискам. Если одна для вас неважна, а чтобы обелить другую вы стараетесь и что поразительно находите обьяснения. Может попробуете и первую под сомнения поставить?
Тогда я сделаю это за вас. Лично я отношусь к подобной описке "их"  с подозрением, но она никоим случаем не может служить доказательством. Если человек говорит от третьего лица ( а там это очевидно ), то он так и скажет - их. Никакого кримминала. И аргумент с Родиной Шурика я тоже не приемлю. Иногда я сам говорю - да, в этой стране ничего не изменится, бюррократизм процветает ( к примеру) - вы еще вмените мне нелюбовь к Родине. За то, что я к ней в третьем лице. Бывалый, прелагаю вам просто остановится, сделать паузу и скушать Твикс. Выдохнуть, потом входнуть. И посмотреть еще. Я думаю можно найти кого подостойнее. А ваши слова о стопроцентом мафе для меня не доказательство.

Балбес - ну, кхм. Санитаров заказывали ? Именно такое впечатление у меня производит этот персонаж. С кем он играет? Во что? И главный вопрос - зачем? От аргументов в мафности - "ну я же не виноват, что ведущий раздал вам такую роль" - я просто сполз и плакал под столом, как ребёнок. Так и хочется сказать - стой, тормози, автолюбитель.
Считаю просто пока не стоящим внимание.

Трус - А кто это ?  Кто-нибудь есть дома ? Абсолютный ноль. Кроме того, что появляется как призрак Летучего Голландца и каждый раз говорит, что ему кто-то постоянно докладывает о наших поисках, наших подозрениях, хотя товарищ явно не теме, как бы не прикидывался. 

Тени отца Гамлета

Управдом - не смотря на колоритность и мою любовь к этому персонажу в кино, здесь это пустышка. О нем ничего сказать нельзя. Появляется вечером, неинформативен, вроде логичен, но по 3-4 репликам и отдельным наскокам никаких выводов сделать не успеваю.

Анна Сергеевна - более активна, но тоже туда же. В первый день сказала, что некоторые мафы попалились и вообще так все интересно и столько связей прослеживается, обещала чуть позже все рассказать и.. тишина. Вчера об этом даже и не вспомнила и не заикнулась. Изображала полную Незнайку в правилах, хотя у меня по первому дню сложилось однозначное мнение, что уж этот персонаж - точно не новичок.  Анна, вы же видите, что творят? Если вам есть что рассказать - включайтесь или покажите где у вас кнопка.

Михал Иваныч - вот уж кто в лес, кто по дрова. Хочет в очередь и к умным, и к красивым. То настойчиво рекламирует образо бравого милиционера, то демонстрирует признаки ловеласа бегая за барышнями. Пытался сколотить банду. Весьма поддается общественному влиянию. Своей позиции и устойчивого мнения не заметил.

Джабраил - сегодня уже лучше. Повышает свой рейтинг в моих глазах. Если ему мои глаза, конечно, важны. В первые два дня видимо был в разъездах, шофер - изматывающая профессия. Сегодня вроде и вменяем и конструктивен, хотя бы глаголит. Вот и послушаем. 

Студент - кто здесь? Вечный студент. Зеро. Больше сказать нечего. Однако жаль, что не предприимчив, как все студенты. Мог хотя бы пару шпаргалок подготовить.

Продолжение следует...

Придётся объяснять ещё раз, для непонятливых и для тех, кто читает форум через страницу.
Уж, так выпало, что роли супружеские. Отличать нужно где игрок играет, а где флудит. Ставить в вину и говорить, что кто то один из нас обязательно маф, только на том основании, что супруги. Простите, но бред!

Вреда игра никакого не приносит, она даёт лишь пищу для размышлений. Я рада, что в супруг выпал мне заботливый wub.gif
О том, что Сеня новичек, слышу впервые, откуда такая информация?

К Бывалому я не приставала, это он ко мне пристал. Сделав ставку на то,что игрок не может быть мирным несколько партий подряд.
Истерики никакой не было по поводу зелени меня Балбесом. Чел прокололся. И его прокол, это не оговорка Сергеевны. Кстати я сомневаюсь в её мафиозности.
Маф не полезит в клиента. Незачем. Поэтому эта оговорка хлипкий пока аргумент.
А вот то,что Балбес потащил за собой Бывалого, это есть.

QUOTE (_Балбес_ @ "26/".$m["янв"]."/2007," 01:31)
QUOTE (_Бывалый_ @ "26/".$m["янв"]."/2007," 01:26)

Балбес умудрился ее перещеголять)))

Ну а что говорить все время ниочем-может я и неправильно сделал что вас выдал-мог бы наверное жить но всегда в жизни есть место подвигу

За чат, забыли, проехали собственно.

Никто ничего не забыл! ждем работу Гешы
      » 26/01/2007, 16:05,  ГлавВрач 
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:11)
ГлавВрач, вы скажите прямо, вы со вчерашним моим заданием разобрались, или таки нет? rtfm.gif

Дальше. Мне уже начинают надоедать ваши подобные коварные предположения, как в процитированном мною сообщении о возможной проверке комиссара.

если задание, это почитать М-9, то не выполнил и выполнять не собираюсь.
что касаесясоветов комисару, то пусть играет как умеет, но надо не забывать что мы узнаем о его проверки только если он проверит мафа.
      » 26/01/2007, 16:06,  БожийОдуванч 
ай-яй-яй Геша отличный обзор, создается впечатление, ну да ладно, обзор-то ты сегодня днем готовил, поэтому все впечатления верны. По поводу сажать Труса первым ходом, когда он сам того и гляди коней двинет, от него точно вреда никакого. А про себя скромненько так - ЧИЖ biggrin.gif стоны бабули не прекратились, тем более я считаю что мафики конкретно приуныли после привата. Ну да бог с ним, надеюсь свидетель сегодня отличится в отличии от вчерашнего дня. Тем более на разбор 2го ддня будут все выходные. Сажать я думаю нужно Балбеса, а всех кто против рассмотреть уже более пристально, не забывая воздержавшихся smile.gif
      » 26/01/2007, 16:07,  ГлавВрач 
Терерб что касается моего предположения по Козодоеву, это только моё предположение, может оно и неверное, но для меня этот герой теперь на 90% - мирный. а в остальных я по-прежнему сомневаюсь
      » 26/01/2007, 16:10,  ГлавВрач 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 15:01)
Док, а почему надо определяться между двух кандидатур? Давайте попробуем покопать. Вот почитал Бабулю, она просто настаивает на розыске телефонного террориста.

почему между двух? надо выбирать среди всех!! и выбрать мафа, каждый должен наметить для себя пяток кандидатов, и пытатся его засудить (ведь единственное что знает мирный, это то что он мирный, поэтому я доверяю только себе, теперь ещё и Козодоеву) - именно это я собираюсь делать, но т.к. один в поле не воин, то я попытаюсь сконсолидировать свои мнение с мнениями других игроков, искренне надеясь что они тоже мирные.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: