Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 16:28,  ГорбунковаН 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:24)
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:22)
я бы не сказал, что Вы похожи на комми, скорей уж на маффи, но я вижу нарисованную 4ку мафов, может это весь клан? Геша, Надя, Врач, "Корешок".

бабуся я у те че мозги совсем атрофировались? какой я коми, я пытаюсь рассждать как коми. ведь рассуждали же группа товарищей о том почему убили Лелика и пленницу, я предлогаю порассжудать о действиях спецчижей, должна быть же в них какая то логика.

А зачем Вам коми? Зачем СЧижи? Мирных это меньше всего интересует
      » 26/01/2007, 16:38,  ГлавВрач 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:27)
Что даёт Вам основание предполагать, что именно Гешу проверил коми?

простой банальный факт, что я так сделал бы на месте коми. ну хочется мне кому-то верить, стиль у меня, не могу я один.
      » 26/01/2007, 16:39,  ГорбунковаН 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:26)
Вторая часть Марлезонского балета. Здесь собраны люди, которые пишут более активно и конструктивно, чем остальные. Никоим образом не отождествляю эти характеристики с понятием "мирный житель", как показывает практика мафы замечательно маскируются.

Цвет нации

Бабуля - самый неоднозначный для меня персонаж. Начиная с первого поста о том, что у нее ружье, которое почему-то все тут вспоминают по 100 раз на дню. Согласен, можно двояко трактовать. Но вообще-то бабуля на своем посту охраняя склад действительно была с ружьем. Или вы теперь из-за того, что она играет в мафию предлагаете ей взять водяной пистолет или лук и стрелы ?
Дальше трения с Тов. Сааховым. Шальные наезды, обиды, примерения и наконец отбор пасочек и изгнание из песочницы. Ну прямо как дети. Вот в тактике мне бабуля симпатична, схожие у нас мысли.
Ну и финальный акт - миниатюра с приватом. Запрещенный прием по сути. Не одобряю. Но истерить не собираюсь и от удачи плывущей к нам в руки отказываться тоже. Прелюбопытнейший приват скажу я вам. И некоторые ранние наброски по персонажам к нему очень даже вяжутся. Но об этом позже.
Пока скажу так, лично мне положа руку на сердце, Бабуля симпатична. Нравятся мне такие персонажи. Живая, шустрая, качает игроков, думает, хорошие наметки делает, многое подмечает. Но! Я могу быть просто необъективен в силу симпатии о приведенных выше качеств этого персонажа.

Тов. Саахов - врагу не сдается наш гордый Варяг! Весь прямо таки из себя положительный. Ну просто розовощекий младенец. Надеюсь, вы не обидетесь, я, как вы наверное заметили, страдаю сравнениями и забавными вставками. Мне он нравится. Не смотря на сильную восприимчивость и впечатлительность. Активный, зоркий, борец за справедливость. Может поддержать стоящую инициативу. Не отмахивается от предложений. Старается не только слушать, но и слышать.

Профессор - пока на старте. Но это уже игрок. Даже при отсутствии - переживал, высылал через друзей приваты, пытался обьяснить свое отсутствие. Боялся угодить в спуны и не хотел этого. Мне причина показалась уважительной и стоящей внимания. Не льет воды. Конструктивен. Так и хочется добавить - не женат, характер нордический. Высказал, как мне показалось дельные и очень верные суждения на счет вчерашней ночной свалке и потасовке. Мафы активно пытаються что-то нам втюхнуть, теперь главное разобраться что и кто и главное кого, чтобы не ошибиться.

ГлавВрач - прекрасный специалист в своей области. Мой зуб мудрости меня больше не беспокоит. Я перешел на китайский. Док, как мне показалось не слабый игрок. Играет активно, всем отвечает. Не один он вчера вечером обратил внимание на описку Лиды. Вот уж я себе обрадовался, думал завтра вам покажу - пусть попробует Лида отбрехаться, потому как вчера после длительного ожидания, после таких "удачных" результатов, да и той свалки - откровенно говоря разговаривать ни с кем не хотелось. Однако, я совсем не знаю, что у него на уме. Вижу его, слышу, вроде вижу его хорошую активность, правильные ( аналогичные с моими рассуждениями) направления шпилек, но загадочный парень этот Доктор.

Шурик - странный тип. За 2 дня узнал во мне напарника только вчера и то с хрен знает какой попытки. Колыбельные мне петь отказывается. Хитёр. Все слушает, все записывает. Никому ничего не рассказываети не показывает. Часто повторяет чужие робкие мысли или доводы, невзначай выдавая их за свои рассуждения. Наблюдателен. Личную позицию не озвучивал, но думаю, что по такой же причине, как и я. Выжидает, смотрит, анализирует. Что я считаю хорошо. Спешить, только людей смешить. Корешует с Гешей с первого дня. Но не смотря на это мне почему-то не неприятен.

Ай-лю-лю - сразу нравится. Хорошие дельные мысли. Наблюдаетельная, стреляет в оппонентов непростыми и хитрыми вопросами. Старается нащупать контакт. Подмечает ньюансы, не боится передумать и открыто изменить мнение. Свои мысли высказывает так же - понятно, доступно и открыто. Логична и инициативна.

Шеф и Прораб - два в одном. Что-то писали, что-то спрашивали, что-то ищут, только вот мне кажется не находят. Люди в вечном поиске. Но стараются проявить себя. Я таких ценю. Инициатива обычно наказуема, но я ее поощряю. Пока для меня ни да, ни нет. Ни в одну, ни в другую сторону - фифти фифти и ни процентом больше.

Сладкое

Козодоев - кол! После вчерашних изысков никакие обьяснения собственной позиции меня не убедят. Настоящую позицую столь плохо прикрываемую я вчера услышал. По-моему мы никого не короновали еще. Человек возомнил себя прокурором и судьей в одном лице. Что это за менторский тон ? Что это за безобразные выходки ? "Я требую, я с вас спрошу ? вы мне за все ответите?" ( если кто не ознакомился стр. 40) Мы вам тут что, нанялись ? Инициатива этого персонажа идёт прямо во вред Комиссару и нам. Я глубоко в это убеждён. Списки для проверок - сразу и убежденно - это дезориентация!
Непонятные опросы с условием "опубликовать когда-то там", как же, если ты мафиози и тебя грохнут - много ты нам там наопубликуешь. Выкладывай сегодня, голосование же на носу.
Атаки на игроков? Да пожалуйта, я за! Ну и методы..
Попытки оправдаться как вчера успехом не увенчаются. Поздно играть невинноубиенного царевича Алексея. Я вас видел во всей красе.
Баба-Яга против!

Лидочка - ну мать, и уносят меня в звенящую даль. С первого дня я думал, что она мирная. И мнение моё не особо колебалось до вчерашнего вечера. Однако. Вчерашний ночной переполох в маленьком Токио, миниатюра с приватом, и идея Профессора налоткнули меня на мысль, что надо бы посмотреть и послушать поглубже. Что я увидел? Шурик, ты я вижу уже пошел искать - ну так я выдам пока, что сам нашел - а вы скажете стоящее это или нет.
Лида как никто другой волновалась вчера вечером, дергалась и все спрашивала, как скоро бабуля выдаст свои подозрения. Никто больше этим не занимался.
Прокол с фразой " слияние еще не было" - откуда грешному мирному знать об этом, да и запрещено это правилами. Да и аргументы ее мне не показались весомыми. Быстро стала пенять на М-9. Правильно Док сказал, с чего бы нам сидеть и прокручивать в голове мафские комбинации на обьединение? И вроде бы тоже описка или незнание правил - но ведь Лида стала паниковать! Мне это видно в каждом ее посте, я уж перепугался что истерия заразна.
Эпопея с посадкой Анны. Только Бабуля выдала свои подозрения на Лиду и Козодоева, как Лида сделав вид, что отбрехалась, быстро переключилась на какую-нибудь другую тему и тут "удачно" подвернулась Анна Сергеевна. Видимо, чтобы замять инцидент с Бабулей.. Не долго думая, когда Анне задал вопрос Шеф ( вполне закономерный вопрос), на который Анна дала ответ, пусть он и не понравился вам. На нее тут же спустили всех собак и Лида в том числе.
Вот скажите мне, игровые сутки в принципе закончились после голосования, все утомлены и расстроены, большинство нас наверняка сидело и обдумывало дальнейшую стратегию. Откуда такое внезапное рвение? Такой ажотаж? Организации причины на посадку, подстрекательство и прочее?
Не будем серьезно относиться к мнению посаженных они, думаю, знают не больше нас, но и Нина и Лёлик упоминали Лиду. Хоть и в разных разрезах немного.
А если уж она и впрямь Бабулин подозреваемый, не знаю почему бабуля сдала назад, ну не стала же Лида бы ей говорить - да, Бабуля, так и быть я маф и хотела тебя грохнуть, то.. Видимо расстерялась.

Не нравится мне все это. Ни за Анну Сергеевну, ни за Балбеса голосовать сегодня не буду - считаю бессмысленным. Надо найти лучшую кандидатуру.

Анализ, Бывалый, спешки не терпит.

Ходячий отдел кадров! Характеристика на любой вкус.

А почему не хотите голосовать например против Сергеевны или Балбеса?
      » 26/01/2007, 16:39,  ГорбунковаН 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:38)

простой банальный факт, что я так сделал бы на месте коми. ну хочется мне кому-то верить, стиль у меня, не могу я один.

не убедил
      » 26/01/2007, 16:40,  КозодоевГеша 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:23)
Геш, что ты думаешь о Бабулином террористе? Он есть - это факт.

О бабулином Террористе ничего не думаю, я прочитал всю ихнюю беседу и ничего для себя из этого не вынес. Считаю чистой неигровухой в данной партии.
А то что бабуля открыла свой реальный НИК всем присутствующим - это вааще не обсуждается! не знаю, пусть судби решабт, на то они и есть! дождусь решения Шёлковой по данному вопросу потом еще обсудим.
      » 26/01/2007, 16:41,  ГлавВрач 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:39)
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:38)

не убедил

а я и не собирался. у вас свой список мирных, у меня свой. сверятся не будем!!!
      » 26/01/2007, 16:42,  Верзила 
Надя, Горбункова, вы меня неправильно поняли.
Давайте я еще раз. Я совсем не утверждаю, что из вас двоих либо оба маф, либо один уж точно. Абсолютно! Моя фраза о том что общественность ( заметьте не я ) уже усиленно думает что либо один , либо два. Ну вы посмотрите кого все называют в подозреваемых? И сказал я это только к тому, что народ почему-то очень сильно отреагировал на вашу связку. И совсем не удивлюсь, что зачинщики и подстрекатели - мафы. Вы отыгрывали роли, мафам это могло быть на руку, они и сыграли на вашей привязанности, мол кто-то тут явно.. и так далее. А нас уже просто подбили на эти сомнение. Вы оба вполне можете быть мирными. Я что против ?
      » 26/01/2007, 16:46,  КозодоевГеша 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:26)

Козодоев - кол! После вчерашних изысков никакие обьяснения собственной позиции меня не убедят. Настоящую позицую столь плохо прикрываемую я вчера услышал. По-моему мы никого не короновали еще. Человек возомнил себя прокурором и судьей в одном лице. Что это за менторский тон ? Что это за безобразные выходки ? "Я требую, я с вас спрошу ? вы мне за все ответите?" ( если кто не ознакомился стр. 40) Мы вам тут что, нанялись ? Инициатива этого персонажа идёт прямо во вред Комиссару и нам. Я глубоко в это убеждён. Списки для проверок - сразу и убежденно - это дезориентация!
Непонятные опросы с условием "опубликовать когда-то там", как же, если ты мафиози и тебя грохнут - много ты нам там наопубликуешь. Выкладывай сегодня, голосование же на носу.
Атаки на игроков? Да пожалуйта, я за! Ну и методы..
Попытки оправдаться как вчера успехом не увенчаются. Поздно играть невинноубиенного царевича Алексея. Я вас видел во всей красе.
Баба-Яга против!

[
Анализ, Бывалый, спешки не терпит.

Ну что ж , я не доллар что бы всем нравиться!
Наверно увлекся я немного, согласен. За свой тон у всех прошу прощения.
Но с вопросами буду приставать всё равно.
К вам Верзила не буду! Пусть Вас другие оценивают.
      » 26/01/2007, 16:49,  ГлавВрач 
КозодоевГеша ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:46)
Но с вопросами буду приставать всё равно.
К вам Верзила не буду! Пусть Вас другие оценивают.

ко мне попристовайте (с вопросами ессно), согласен с вами играть
      » 26/01/2007, 16:51,  ГорбунковаН 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:42)
Надя, Горбункова, вы меня неправильно поняли.
Давайте я еще раз. Я совсем не утверждаю, что из вас двоих либо оба маф, либо один уж точно. Абсолютно! Моя фраза о том что общественность ( заметьте не я ) уже усиленно думает что либо один , либо два. Ну вы посмотрите кого все называют в подозреваемых? И сказал я это только к тому, что народ почему-то очень сильно отреагировал на вашу связку. И совсем не удивлюсь, что зачинщики и подстрекатели - мафы. Вы отыгрывали роли, мафам это могло быть на руку, они и сыграли на вашей привязанности, мол кто-то тут явно.. и так далее. А нас уже просто подбили на эти сомнение. Вы оба вполне можете быть мирными. Я что против ?

Браво! Так вот на это и был расчёт. Иначе тяжко мафов вычислять.
С моей стороны, это точно так. Семёну, мерси, он молодец оказался, признательна. После игры, расцелую.

Да чего уж после игры. Прям щас! Чмоки! wub.gif Ты настоящий муж! wink.gif

Представляете, столько лет в браке, а чувства не изменились. wub.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: