| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 16:54, КозодоевГеша
|
||
Бабуль, где в моём обзоре хоть ОДНА не моя мысль??????? |
||
|
» 26/01/2007, 16:58, КозодоевГеша
|
|
а Трус так молча проголосовал и ушёл!!!
|
|
» 26/01/2007, 16:59, Верзила
|
||
Надежда. Ваши истерические посты мне начинают надоедать. Успокойтесь. Я от вас дельного вообще ничего не слышал. Если вам не нравятся мои характеристики - я с удовольствием посмотрю, как вы потратите на этот как вы выразились, отдел кадров, два часа времени и предоставите нам свои. В общем, я понял, не в коня корм. Да потому что Балбес - он ноль и зеро, не представляет никакой угрозы. Нахера его сейчас сажать? Если рядом ходят персонажи, которых я подозреваю больше. Анна Сергеевна - по словам владеет информацией, хочу послушать. Сажать ее за глупую описку ? Которую с какой-то стати считаете супер-важной? Тот же вопрос. Нахера. У Лиды, вон, тоже описка и еще куча всего.. так с какой стати мне Анну сажать? Я че тут, должен стадный инстинкт в себе воспитывать? Или сажать Балбеса, потому что он тебя позеленил? Окстись. В моем списке подозрительных о которых я могу подумать, если у вас будет отклик - Лида, Михал Иваныч и при хороших аргументах любой другой. А Анна и Балбес? Не считаю я их мафами! Есть у меня разумные сомнения. А раз они есть, то любой суд присяжных вам скажет, что обвинительный приговор выносить нельзя. |
||
|
» 26/01/2007, 17:03, Верзила
|
||
Надежда, как вы понимаете я ваш предыдущий пост не успел прочитать. Я надеюсь мы друг друга теперь поняли. Просто мне кажется я проделал неплохую работу и уж точно старался. Поэтому слышать про отдел кадров и прочее, когда убито 2 часа времени - согласитесь, не очень приятно. Компоту хотите ? |
||
|
» 26/01/2007, 17:13, Ай_лю_лю
|
|
Верзила, уподобясь Вам в пристрастии к сравнениям, скажу, что вы мне напомнили кита или слона в обязьяннике
Очень интересные и исчерпывающие характеристики. Спасибо за проделанную работу, вы помогаете мирным хоть как-то упорядочить рассуждения. К сожалению у меня нет такого количества времени для создания такого труда.. И времени для перемены голоса осталось меньше часа. За Горбункову сегодня голос отдавать не буду точно. Я не уверена в том что вы правы насчет Лиды. про МихаилИвановича скажу что это один из немногих здесьприсутсвующих "блондинок", блондинки настораживают, так как это ОЧЕНЬ удобная маска для мафа..., наверное, за него я бы голосовала если бы был такой вариант, но за непроходную кандидатуру, которая только рассеит голоса, голосовать не буду. Т.е. у меня остается только вариант Балбеса, так как перечитав АннуСергеевну и все обсуждения про ее оговорку, решила что это все-таки оговорка. Как не хватает времени!:( и как не хочется ошибиться.... |
|
» 26/01/2007, 17:16, Джабраил
|
|
не могу найти ссылку для голосования(
|
|
» 26/01/2007, 17:23, Верзила
|
|
Ай-лю-лю, главное - чтобы я не напомнил вам Мамонта!
|
|
» 26/01/2007, 17:24, Ай_лю_лю
|
|
Будет, наверное, не лишним пояснить, что голос отдам за Балбеса по той же причине, что и отдала бы за МихаилИвановича. Никакого кноструктива, не понимает или настойчиво делает вид что не понимает чем тут все занимаются.
|
|
» 26/01/2007, 17:24, Ай_лю_лю
|
||
а должны? |
||
|
» 26/01/2007, 17:25, _Шурик_
|
|
Айлюлю, почему Вы говорите, что времени для перемены голоса осталось меньше часа. ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: