| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 18:23, Верзила
|
|
Шурик, срочно перепиши! Обман зрения все это, фикция. Не было у меня педалей никогда. Я на велосипеде то и кататься не умею.
За Балбеса сам голосовать не хочу, равно как и за Анну. Будем пить компот, либо ждать Профессуру, Прораба и партийных работников. Тут китайский судя по всему больше никто не понимает. |
|
» 26/01/2007, 18:23, ГлавВрач
|
||
Шурик, я думаю вопрос снят, если нет смотрите предыдущее сообщение |
||
|
» 26/01/2007, 18:26, _Шурик_
|
|
ок, Док, понял. Вот я ща ищу по форуму террориста Бабкиного, а ты начинаешь муть поднимать. Не нравится мне это, к чему? Ты сам то что написал дельного для мирных? Балбеса зеленить хочешь? Да я лучше Горбункову позеленю, чем его. Ща начитался ее постов, аж в глазах рябит
|
|
» 26/01/2007, 18:26, БожийОдуванч
|
||
Шурик, я когда услышала слово кокну, сразу ассоциации нехорошии, а не ты ли случаем мой собеседник ночной? |
||
|
» 26/01/2007, 18:27, _Шеф_
|
||
это первое QUOTE (ДевушкаЛида @ "25/".$m["янв"]."/2007," 03:03) ... И Управдом вдруг из гостей выскочил с уже готовой цитатой... Вы не вместе с Профессором погружались? а это второе QUOTE (ДевушкаЛида @ "25/".$m["янв"]."/2007," 03:24) Как вы быстро, однако, добрались в захваченных вами цитатах от 2:15 и от 3:03! За две минуты - с учетом писанины, конечно. устраивает? меня так да!!!! |
||
|
» 26/01/2007, 18:27, БожийОдуванч
|
||
Геша, все дело в том, что есть подозрение, что работал над этим списочком ты не в одиночку, потому как ну не нравишься ты мне, хоть ты тресни. |
||
|
» 26/01/2007, 18:30, ДевушкаЛида
|
|
Верзила, ценитель Марлезонского балета и любитель компота, смешал грешное с праведным и налил воды столько , что Профессору вовсе необязательно было уезжать далеко, мог бы и здесь нырнуть.
Вчера первый схватил пост ГлавВрача, когда тот пытался гнуть предложенную им линию поведения для комиссара, - проверить дока и обнародовать проверку. А сегодня у него главврач неожиданно переквалифицировался в "прекрасного специалиста". А сегодня просоединился к тому главврачу то ли в качестве адвоката, то ли неформальной группы поддержки. Делаю выводы, что не понравилось мое предложение проверять МихаилИваныча и Люльку. Только думаю, что теперь я бы для себя, будь я комиссаром, я бы поменяла очередность, и сначала проверила бы Ай-лю-лю. |
|
» 26/01/2007, 18:30, _Шурик_
|
||||
Бабка, я могу и не искать, если будешь так говорить, достали меня уже редакторы, млин |
||||
|
» 26/01/2007, 18:32, ДевушкаЛида
|
||||
Я уже объясняла здесь, что много лазить по инету не могу, у меня он сейчас проблемный. Ох, Верзила, почитали бы форум. Какой перечень был рядом, тот и взяла. А комменты - это уже мое личное, здесь ничего не копировала. |
||||
|
» 26/01/2007, 18:33, БожийОдуванч
|
|
А теперь хочется обратится от своего лица людям, которые пришли сюда играть в мафию, а увидели многа букаф, если бы все вели себя как Трус, Профессор, Джабраил, Студент, Управдом, МыхалИваныч, то строить анализы глубоковедущие было бы просто не на чем, Тов_Саахов бы вас всех на одну страничку бы уместил.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: