Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 18:23,  Верзила 
Шурик, срочно перепиши! Обман зрения все это, фикция. Не было у меня педалей никогда. Я на велосипеде то и кататься не умею.
За Балбеса сам голосовать не хочу, равно как и за Анну. Будем пить компот, либо ждать Профессуру, Прораба и партийных работников. Тут китайский судя по всему больше никто не понимает.
      » 26/01/2007, 18:23,  ГлавВрач 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:21)
Док!

Шурик, я думаю вопрос снят, если нет смотрите предыдущее сообщение biggrin.gif
      » 26/01/2007, 18:26,  _Шурик_ 
ок, Док, понял. Вот я ща ищу по форуму террориста Бабкиного, а ты начинаешь муть поднимать. Не нравится мне это, к чему? Ты сам то что написал дельного для мирных? Балбеса зеленить хочешь? Да я лучше Горбункову позеленю, чем его. Ща начитался ее постов, аж в глазах рябит
      » 26/01/2007, 18:26,  БожийОдуванч 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 17:51)
Управдом - ну что сказать? - ужас и куда этого Управдома пихать? я бы кокнул.Ну какой это мирный а?

Шурик, я когда услышала слово кокну, сразу ассоциации нехорошии, а не ты ли случаем мой собеседник ночной?
      » 26/01/2007, 18:27,  _Шеф_ 
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 13:00)
Лида, Шеф!
я вас не подозреваю
во всяком случае пока))
но плиз чем вам так не угодил Управдом?
мож я че по нивнимательности пропустил
дайте ссылку плиз номер стр или объясните

это первое

QUOTE (ДевушкаЛида @ "25/".$m["янв"]."/2007," 03:03)
... И Управдом вдруг из гостей выскочил с уже готовой цитатой...

Вы не вместе с Профессором погружались?

а это второе

QUOTE (ДевушкаЛида @ "25/".$m["янв"]."/2007," 03:24)

Как вы быстро, однако, добрались в захваченных вами цитатах от 2:15 и от 3:03! За две минуты - с учетом писанины, конечно.

устраивает? меня так да!!!!
      » 26/01/2007, 18:27,  БожийОдуванч 
КозодоевГеша ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:54)
Бабуль, где в моём обзоре хоть ОДНА не моя мысль???????

Геша, все дело в том, что есть подозрение, что работал над этим списочком ты не в одиночку, потому как ну не нравишься ты мне, хоть ты тресни.
      » 26/01/2007, 18:30,  ДевушкаЛида 
Верзила, ценитель Марлезонского балета и любитель компота, смешал грешное с праведным и налил воды столько , что Профессору вовсе необязательно было уезжать далеко, мог бы и здесь нырнуть.

Вчера первый схватил пост ГлавВрача, когда тот пытался гнуть предложенную им линию поведения для комиссара, - проверить дока и обнародовать проверку. А сегодня у него главврач неожиданно переквалифицировался в "прекрасного специалиста". А сегодня просоединился к тому главврачу то ли в качестве адвоката, то ли неформальной группы поддержки.

Делаю выводы, что не понравилось мое предложение проверять МихаилИваныча и Люльку. Только думаю, что теперь я бы для себя, будь я комиссаром, я бы поменяла очередность, и сначала проверила бы Ай-лю-лю.
      » 26/01/2007, 18:30,  _Шурик_ 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:26)
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 17:51)
Управдом - ну что сказать? - ужас и куда этого Управдома пихать? я бы кокнул.Ну какой это мирный а?

Шурик, я когда услышала слово кокну, сразу ассоциации нехорошии, а не ты ли случаем мой собеседник ночной?

Бабка, я могу и не искать, если будешь так говорить, достали меня уже редакторы, млин
      » 26/01/2007, 18:32,  ДевушкаЛида 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:18)
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:14)
Лида, вы бы хоть перед тем как копировать список у Шурика проверили ники. Где вы у меня педали нашли ?
Шурику то я прощаю, он меня сегодня ночью на стройке подменял. А вы то куда смотрите?

педали я так понял - это символ "_" до и после ника. копипасте в мафии - это похлеще оговорки, тут уж не отмажешься.

Я уже объясняла здесь, что много лазить по инету не могу, у меня он сейчас проблемный. Ох, Верзила, почитали бы форум. Какой перечень был рядом, тот и взяла.

А комменты - это уже мое личное, здесь ничего не копировала.

» 26/01/2007, 18:33,  БожийОдуванч 
А теперь хочется обратится от своего лица людям, которые пришли сюда играть в мафию, а увидели многа букаф, если бы все вели себя как Трус, Профессор, Джабраил, Студент, Управдом, МыхалИваныч, то строить анализы глубоковедущие было бы просто не на чем, Тов_Саахов бы вас всех на одну страничку бы уместил.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: