| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 18:34, _Бывалый_
|
|
я снова с вами!
|
|
» 26/01/2007, 18:34, Тов_Саахов
|
|
Если вы помните, я взял на себя труд разобраться с теми кто чаще других апелировал к комиссару, да? Я провел тщательное исследование запустил поиск по слову "коми", выписал цитаты, но их оказалось так много, что не вижу смысла их все тут публиковать, чесслово!
Удивительно, но в первый день их было очень мало. В первой половине дня вчерашнего тоже. Привожу в хронологическом порядке. Геша Плачут мафы молятся не жалея слез Комиссар не ловится не решен вопрос! Трус Одна надежда на нового комиссара. Может наведет порядок. Трус А вот за БО (БожимОдуваном) я б повнимательней приглядел. я вот и Комиссару отпишу. Давайте жить дружно... Лида Кстати, очень надеюсь, что наш комис отчетливо держит у себя перед глазами образ марсианина Неруна, и выберет для себя другую линию поведения Лида А вот как начнет наш стреляющий комиссар проверять мафов - вот тогда держитесь за свои сидушки! ГорбунковаН Им коми нужен и из сопредельного клана товарищи. Но кой я им? ГорбунковаН Н е просто песни, а романсы начну петь вместе с коми Геша вероятность 90%. есть надежда тока на выстрел комиса Верзила Во-первых и это очень важно, будь я на месте мафов - я бы начинал отстреливать соперников, мечтая конечно попасть ненароком в комиссара. Бывалый если кланы пальнут друг по другу и комиссар окажется интуичащим или прульным)) Джабраил если ты чиж то не надо сейчас повод давать мафам ориентироваться у кого какая маска это только первый ход, а твои проверки на реакцию могут выдаст коми доктора и других полезный граждан для мирного сообщества Геша Прошу комиса проверить одного из трех: Горбункова Надя Шеф Михал Иваныч ЗЫ. это моё мнение, прошу всех желающих озвучивать кандидатов комису на проверку. Помогать ему надо, особенно вначале! Товарищ Саахов если Бабка назовет точную пару мафов и раскроет источник информации то другой клан и комиссар смогут стрельнуть аж дуплетом. Ай_лю_лю Как по твоему они могут нам помочь, если комиссар их все-таки проверит и они окажутся мирными? Каким образом комиссар нам об этом сообщит или как они об этом узнают? Геша Поэтому давать надо вероятных мафов или игроков как Бабуля, она очень противоречивый персонаж очень! Её проверка комису самому даст много инфы! Бывалый ну чтож, желаю озвучить конечно комиссар едва ли меня послушается, у него своя голова есть Поэтому я скажу лучше, кого пока проверять я бы точно НЕ стал: Бабуля Верзила АйЛюЛю Лелик Врач Шурик Геш, ты заметил, что я предложил двоих игроков, играющих совершенно по разному. Но оба игрока УМЕЮТ играть. Причем хорошо умеют играть. Это так, для выбора комиссару. если нужна одна кандидатура, то Анна Сергеевна. Бабуля ой, почитала, я тут чего Вы напридумывали, родненькие мои, ну и глупости же. Проверять комиссару потенциальный труп очень полезное занятие, так же как и проверять спунов, которые того и гляди коней двинут самостоятельно, от скуки. Верзила Мы одиночки, несмотря на комиссара, ведь его могут зашибить шальной пулей. (....) Ваши инициативы, Геша, при всей их "полезности" принесут явный вред. Ну явимся мы сейчас все 22 человека и назовем свои 3 кандидатуры и будет у нашего бедного Коми пусть 15, но разных (! кандидатур на проверку. Чего вы этим добьетесь ? Мы не узнаем кого проверил наш Коми, т.е. "помощи" от такого предложения зеро. Сможем только надеется, что выберет подозрительную всем кандидатуру. Лида ну и список для комиссара. Опять-таки, я бы тут смотрела на молчунов. Это для меня: МихаилИванович, Пленница, Профессор, Трус, Студент, Джабраил, и, похоже, Балбес. Думаю еще насчет Прораба. Понятно, что здесь не 100% мафов. Но считаю. что здесь их больше, чем среди активных игроков. Горбункова Будет ли коми сообщен основной ник проверенного игрока, мирного? Прораб хм, вы не одиноки Козодоев.. Думаю что мафы на первых как минимум двух ходах не будут стремиться к выявлению противоборствующего клана.. если попадут, то не расстроются конечно, но специально искать и выявлять не будут.. для проверки комиса я бы в твоем списке вместо МихалВаныча поставил бы джабраила или главврача Ай_лю_лю Комиссар, если вы разделяете наши подозрения, проверьте одного из этих двоих. (Шеф, Горбункова Надя) Спунов проверять коми нету смысла, это потеря хода. Как по твоему они могут нам помочь, если комиссар их все-таки проверит и они окажутся мирными? Каким образом комиссар нам об этом сообщит или как они об этом узнают? МихаИваныч Спасибо проницательная моя Ай лю лю ))) Готов принять твою версию про мафов ))) Но думаю что мне нужен свидетель а не комиссар)) Так как мафия в первую очередь отстреливает Милицию!Мы антагонисты! А вот дальше пошла такая дискуссия о правильных действиях для комиссара, что ее решил не публиковать. Там еще пять раз по столько же. Ограничусь списком участников: Шурик 2 сообщения по коми, Ай_лю_лю 3, АннаСергевна 5, Лида 6, Врач 7, Управдом 2, Горбункова 3, Бывалый 3, Верзила 1, Геша отсутствовал а потому лишь 1 успел под зановес. Потом были результаты хода. И пошло по новой. Но уже анализ хода. Лида 2 сообщения, Бывалый, Горбункова, АннаСерг, Шурик, МихалИваныч, Прфессор по 1. Что было с утра и днем сегодня уже поленился считать чесслово! Теперь мои личные выводы: Труса сажаем сразу - прочтите его посты и все поймете! Далее Геша. ну так старался, так старался чью-нибудь голову подставить комиссару! Да половина других упоминаний о комиссаре из-за его инициативы! Геша, почему мафам не рекомендуете мишени, а именно комиссару? Почему не говорите - "Шеф Горбункова, МихВаныч - мафы". Я убежден, что просто чисто психологически больше боитесь комиссара. В кого угодно, только бы не в тебя. Далее Лида. Ну так заботят действия коми, что просто кошмар! А если вспомнить, как она беспокоилась по поводу Пленницы? Которую в итоге завалили мафы. Тут канешно может быть элементарная подстава или совпадение. Пленница всех пугала, не только Лиду. Далее Врач. В той дискуссии почти все спорили именно с ним, т.к. он предлагал план комиссару подороже продать свою жизнь. Это очень настораживает и никуда не годится. Не исключаю ошибку, но насторожил капитально. Согласно моей теории комиссаробоязни и/или комиссарозаинтересованности мой список мафов такой: Трус, Геша, Лида, Врач. Уважаемые мафы, если вы видите в этом списке не свой клан - смело стреляйте. Почти уверен что не промахнетесь. |
|
» 26/01/2007, 18:35, ГлавВрач
|
||
Лидочка не надо перевирать, я не предлогал искать дохтора (ибо это нерально), проверять нужно игроков, вокруг которых идет игра, чтобы проверять связи. Но если коми обнаружит дока, возможно есть смысл дать ему пару намеков, и то как я уже говорил, при игре в 2 клана этот вариант приминять нельзя!!! |
||
|
» 26/01/2007, 18:37, Тов_Саахов
|
|
Весе цитаты наверное читать не обязательно, но с выводами попрошу ознакомится всем. И хочу послушать возражения, да?
А на голосование предлагаю Гешу и Труса. Самого активного и самого пассивного. |
|
» 26/01/2007, 18:40, _Балбес_
|
|
Добрый вечер дорогие друзья!Прочитал все ваши выступления в свою сторону и понял что в мафию играть совсем не умею-так настроить всех против себя одним выступлением-надо постараться,к тому же конструктивности в игре до сих пор не вижу.Приметивно честно говоря -бывалый через слово пару страниц повторял -Балбес маф,мы его отстрелим-как все уже подспудно это слово "мы" уже уяснили
и как телята пошли у него на поводу.Не психолог я -это точно по жизни у меня-экономист и аналитик-с людьми работать не умею-зря наверное назначил в мафы самых активных игроков-но если я так считаю что с того.А неактивные как телята придут за ними в стойло и их там съедят если они правда окажутся мафами.Поэтому видимо я оказался плохим чижом раз так всех против себя настроил и достоин расстрела.Только коробят оскорбления-это лишнее мне кажется. |
|
» 26/01/2007, 18:42, ДевушкаЛида
|
||
Верзила, пусть педали будут самым большим твоим горем Но это - пока тебя не проверил комиссар А очередь дойдет, так что начинай изучать "Лебединое озеро" |
||
|
» 26/01/2007, 18:45, _Шеф_
|
||
Дорогая лидочка а вы не думаете что я могу всплыть в виде трупа? ведь доверившись кому-то можно и ошибиться, ну да бог с ним - возможно я вам поверю и что дальше-то? тут же не все мирные |
||
|
» 26/01/2007, 18:46, Тов_Саахов
|
|
Наблюдения, да? Врач пост видел, т.к. его пост был следующим, но молча скрылся. Лида тоже видела, но продолжила гнуть свое. Геша и Трус пока не видели.
|
|
» 26/01/2007, 18:48, _Шурик_
|
||
Док, опять началось?)) При проверке, разве говорят кого кто увидел? В правилах написано - ответ буде просто МИРНЫЙ. Да, что это все сегодня. |
||
|
» 26/01/2007, 18:48, ДевушкаЛида
|
||||
Это вообще не вариант! Вам только дай намек - обоих целиком заглотите. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: