| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 18:49, ГлавВрач
|
||
я не скрылся, просто здесь глюки форума, я (как и любой другой) могу тут сидеть постоянно а вы меня не будете видеть даже как гостя |
||
|
» 26/01/2007, 18:53, Тов_Саахов
|
|
Ну тогда прокомментируй пожалуйста что ли... И Лиду попрошу сделать то же самое. И даже товарища Шурика.
|
|
» 26/01/2007, 18:53, ДевушкаЛида
|
||
Бабуль. Могу написать только, что "плюс один" Голосовалку устроили бы по этому вопросу после игры, что ли |
||
|
» 26/01/2007, 18:56, ГлавВрач
|
||
не соглашусь, Трус - спун спуном, коми нельзя тратить ход на такое. Геша - думаю именно боятся коми ему нет смысла Лида - можно проверить, заодно поймет ху из Бывалый, да и про меня станет многое ясно (объективно) Врач, т.е. я - ноу комментс. |
||
|
» 26/01/2007, 18:56, ДевушкаЛида
|
||
Балбес, это - ваш вывод. Рада, что хоть сейчас приходите к этому пониманию. Я пытаюсь это донести до всех спунов с самого начала. |
||
|
» 26/01/2007, 18:56, КозодоевГеша
|
||||
Я по поводу нравится Верзиле ответил! Ты мне еще больше не нравишься хотя бы тем что от ВАС /так хочется другой ник написать/ я такой игры не ожидал! Ты давай не виляй а напиши почему мысли не мои? и кто еще со мной мог их составлять? тока давай думай когда писать будешь, потому что у меня екселевкская таблица есть, и откуда каждая моя мысль взялась я в три минуты отвечу на каждую идею ссылка на страницу есть! |
||||
|
» 26/01/2007, 18:58, Верзила
|
|
Лида, перестаньте смешить мои носки. Вы меня собираетесь упоминать в каждом своем посте в тему или нет ? Я уже понял, что для вас я маф. И все тоже видели вашу дивную таблицу. Возьмите сникерс и успокойтесь. Собственно ваша реакция только подтверждает мою правоту.
И что я должен был почитать в форуме ? Что вы не можете писать часто из-за инета ? Я видел. Но вы здесь не самая важная цаца, чтобы я запоминал ваши посты и зазубривал их ночью. Вы для меня ясны. Тов_ Саахов, я намерен зеленить Лиду, она и в вашем списке. Да и вообще - мирные! Ну подумайте и перечитайте, что я вам говорю - пойдемте Лиду искупаем, а ? Я зеленю. |
|
» 26/01/2007, 18:59, ДевушкаЛида
|
||
Выделила цитату специально для мафов соседнего клана - любителей находить зацепки. Не забудьте потом "спасибо" мне сказать, что помогаю вам бороться с конкурентами |
||
|
» 26/01/2007, 19:00, _Шурик_
|
|
Тов. Саахов, мне вообще не совсем понятна связь с кол-вом упоминания Коми и мафиозностью. Что за бред? Если я имею мысли по поводу того, в кого стрелять надо Комису, то почему я не должен об этом сказать? И почему это является доказательством в причастности к мафии?
|
|
» 26/01/2007, 19:00, _Балбес_
|
|
Кстати из всех Геннадий мне нравится-солидно играет и не спун и бред не несет-так просто мысль с вашего позволения
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: