| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 19:01, Тов_Саахов
|
||||
Товарищ доктор, мне чесслово приятно, что вы в отличии от Лиды отвечаете, да? Но я КОМИ как раз не советовал этот список. Я коми вообще советов не даю. Я вас четверых кланам мафии советую. На взаимоуничтожение. А труса имеет смысл посадить прямо сейчас. Чем плоха кандидатура главного спуна? |
||||
|
» 26/01/2007, 19:02, _Шурик_
|
||||
Лида, да ты заигралась совсем уж. Тебя послушать, так все мафы тут. Одна ты благоразумница)) |
||||
|
» 26/01/2007, 19:03, АннаСергеевн
|
|
Привет, вылезла с работы только на минуточку. Утром копирнула весь форум и перечитала его внимательно. Вот, что собственно получилось. Заранее прошу персонажей, которых считаю мафами меня извинить, в связи с тем, что все выводы сделаны на основании Вашего поведения и анализов Ваших же постов. Выполняю данное вчера обещание и пишу первые мысли по персонажам, по скольку я зеленила на первом суде ГорбунковуН:
1.- ГорбунковаН-маф. Склоняюсь к этому мнению на основании постов, которые цитирую в скобках ("Мирный, не факт. Логика у вас, товарища из ГБ. (втюхивает). Одвууван как я понимаю ссобрался студента охранять" ). - Если кто то собрался кого то охранять, то не надо трубить об этом на всю Ивановскую, адекватный мирный промолчит, и только маф сделает вывод, а глупый маф об этом напишет. - "24/".$m["янв"]."/2007," 20:39 ("У меня предложение, давайте посадим (кем бы ни был) этого Бывалого. Рупком нам такой не нужен, выберем из тех, кого убьют затра. Пусть отдыхает! " - "Сенечка, 10 раз тебя чмок! Ох, кормить троих мужчин не лёгкое дело. Согласна сесть первым ходом. - Почему троих мужчин то? По фильму их у нее двое было: муж и сын, третья дочка. - "Мафам, песни буду петь..про управдом." Как Варя (маф) что ли про пять минут зажигала? 2. Очень мне понравилась вчера моя оговорочка по Фрейду ("их осталось" Что же касается, самого господина Бывалого, то он у меня аналогично с ГорбунковойН и Лидой записан в мафы. Его фраза "давайте думать кто до ходов был самым подозрительным? от кого собирался избавить нас комиссар?". Ну зачем мирному игроку рассуждать кого проверял комиссар? Мирному игроку надо думать почему стреляли в Лелика и пленницу. 3. БожийОдуван- маф. Мне не понравилась первая фраза, с которой Одуван вошел в игру. (доброго всем утра, я сейчас поздоровкаюсь и на дежурство, а то как бы у Шурика чего не свистнули - слепой студент, аж беда. Вобщем я хоть и божий одуван, но ружжо имеется, так что меня не забижать). И вторая фраза, но уже позже ("Ты на моё ружьишко-то внимание не обращай, это я его только по ночам использую" |
|
» 26/01/2007, 19:04, Тов_Саахов
|
||
Объясняю, товарищ Шурик, еще раз. Дня непонятлиывых научных работников. Если простой чиж подозревает кого то в мафиозности, он напишит "Вася-маф". Только маф может опасаться проверки комиссара. А потому навязывать ему кандидатуры. |
||
|
» 26/01/2007, 19:04, ДевушкаЛида
|
||||
Шеф, в том конкретном месте про трупы я ничего не писала, не придумывайте. |
||||
|
» 26/01/2007, 19:08, Верзила
|
|
К слову. Балбес, если вы аналитик, то где же оно ? Я вот вас мафом, например, не считаю. Мне кажется, что вам просто не интересно, скучновато и так шаляй-валяй. А вы зачем играть соглашались?
Ну и еще, ваше " я конструктива не вижу" - очень ценное замечание. А где ваш конструктив ? Или хоть что-нибудь? Если какие-то из моих характеристик вам показались оскорбительными - я зарание извиняюсь. Целью обидеть или задеть я никого не ставил. Так, стебнуть может быть. |
|
» 26/01/2007, 19:11, Тов_Саахов
|
||
Если Лида мне сейчас же не ответит, так и поступлю, чесслово! Но вообще, я бы настаивал на Геше и Трусе. Особенно на трусе. Опять же, антиобщественную деятельность Геши как раз вы и отмечали, да? А о Трусе и говорить нечего. Потери для мирных от возможных ошибок будут минимальны! Проявите постоянство и откажитесь пока от Лиды, очень Вас прошу, да? всем предлагаю зеленить Гешу и Труса. |
||
|
» 26/01/2007, 19:11, ДевушкаЛида
|
||
Саахов, слово "комиссар" не мелькать здесь не может. Я считаю, что список от каждого чижей и мафов нужен. Вы предлагаете никому комиссара всуе не упоминать, тактик игры не строить?.. Если все переключаться назад на отыгрывание своих ролей, без выкладок, кому-то станет легче? Тогда у нас вообще есть самые персые чижы - это те, которые приходят сюда просто отметиться. Вы думаете, что это правильно? Я так не думаю. --------------------------------------------- Шурик, пойдемте все же на дискотеку |
||
|
» 26/01/2007, 19:12, Джабраил
|
||
с тебя зеленку снимаю потому что единственный обзор который обоснован, спасибо! |
||
|
» 26/01/2007, 19:13, _Балбес_
|
|
Аналитик и практик я к сожалению финансовый а не психологический.А играть согласился потому что мне эта игра очень нравится но играл только в компаниях а он-лайн нет-согласитесь очень существенная разница.если буду еще играть проанализирую как играет геннадий и буду брать с него пример-ведь молчание действительно еще хуже чем бред-делать выводы тогда действительно вообще не почему.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: