Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 19:01,  Тов_Саахов 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:56)
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:34)
Согласно моей теории комиссаробоязни и/или комиссарозаинтересованности мой список мафов такой: Трус, Геша, Лида, Врач. Уважаемые мафы, если вы видите в этом списке не свой клан - смело стреляйте. Почти уверен что не промахнетесь.

не соглашусь,
Трус - спун спуном, коми нельзя тратить ход на такое.
Геша - думаю именно боятся коми ему нет смысла
Лида - можно проверить, заодно поймет ху из Бывалый, да и про меня станет многое ясно (объективно)
Врач, т.е. я - ноу комментс.

Товарищ доктор, мне чесслово приятно, что вы в отличии от Лиды отвечаете, да? Но я КОМИ как раз не советовал этот список. Я коми вообще советов не даю. Я вас четверых кланам мафии советую. На взаимоуничтожение.

А труса имеет смысл посадить прямо сейчас. Чем плоха кандидатура главного спуна?
      » 26/01/2007, 19:02,  _Шурик_ 
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:59)
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:14)
Шурику то я прощаю, он меня сегодня ночью на стройке подменял. А вы то куда смотрите?

Выделила цитату специально для мафов соседнего клана - любителей находить зацепки. Не забудьте потом "спасибо" мне сказать, что помогаю вам бороться с конкурентами biggrin.gif

Лида, да ты заигралась совсем уж. Тебя послушать, так все мафы тут. Одна ты благоразумница))
      » 26/01/2007, 19:03,  АннаСергеевн 
Привет, вылезла с работы только на минуточку. Утром копирнула весь форум и перечитала его внимательно. Вот, что собственно получилось. Заранее прошу персонажей, которых считаю мафами меня извинить, в связи с тем, что все выводы сделаны на основании Вашего поведения и анализов Ваших же постов. Выполняю данное вчера обещание и пишу первые мысли по персонажам, по скольку я зеленила на первом суде ГорбунковуН:

1.- ГорбунковаН-маф. Склоняюсь к этому мнению на основании постов, которые цитирую в скобках ("Мирный, не факт. Логика у вас, товарища из ГБ. (втюхивает). Одвууван как я понимаю ссобрался студента охранять" ). - Если кто то собрался кого то охранять, то не надо трубить об этом на всю Ивановскую, адекватный мирный промолчит, и только маф сделает вывод, а глупый маф об этом напишет.

- "24/".$m["янв"]."/2007," 20:39 ("У меня предложение, давайте посадим (кем бы ни был) этого Бывалого. Рупком нам такой не нужен, выберем из тех, кого убьют затра. Пусть отдыхает! "wink.gif.- мафам все равно кого сажать, главное, что бы не из своей бригады.

- "Сенечка, 10 раз тебя чмок! Ох, кормить троих мужчин не лёгкое дело. Согласна сесть первым ходом. - Почему троих мужчин то? По фильму их у нее двое было: муж и сын, третья дочка.

- "Мафам, песни буду петь..про управдом." Как Варя (маф) что ли про пять минут зажигала?

2. Очень мне понравилась вчера моя оговорочка по Фрейду ("их осталось"wink.gif, а еще больше понравилась реакция Бывалого и Лиды. Еще две три мафии назад будучи мафом, я аналогично сидела в форуме и ждала, когда же кто-нибудь сделает описку, что бы был повод зазеленить на суде. Главное дождаться, что бы потом тыкать этой опиской всем в рожу, в случае если спросят, чем мне не угодил персонаж. И я точно так же в первые две минуты бежала зеленить, что сделали Лида и Бывалый.

Что же касается, самого господина Бывалого, то он у меня аналогично с ГорбунковойН и Лидой записан в мафы. Его фраза "давайте думать кто до ходов был самым подозрительным? от кого собирался избавить нас комиссар?". Ну зачем мирному игроку рассуждать кого проверял комиссар? Мирному игроку надо думать почему стреляли в Лелика и пленницу.

3. БожийОдуван- маф. Мне не понравилась первая фраза, с которой Одуван вошел в игру. (доброго всем утра, я сейчас поздоровкаюсь и на дежурство, а то как бы у Шурика чего не свистнули - слепой студент, аж беда. Вобщем я хоть и божий одуван, но ружжо имеется, так что меня не забижать). И вторая фраза, но уже позже ("Ты на моё ружьишко-то внимание не обращай, это я его только по ночам использую"wink.gif и третья ("слушай Бывалый я разнесу твои аргументы в пух и прах, но пока обожду это делать". Одуван пишет, что мафы выходили к ней на связь, но ведь это бред. Входить в клиент запрещено, а форумный ящик на игровых никах не работает это я еще вчера проверила после хода, хотела проверить не прислал ли мне комиссар письмо о моей проверке, в своей карточке я обнаружила запись "Вам запрещено пользоваться форумным ящиком". Таким образом возникает вопрос: "Как мафы вышли на связь с Одуванчиком?????"
      » 26/01/2007, 19:04,  Тов_Саахов 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:00)
Тов. Саахов, мне вообще не совсем понятна связь с кол-вом упоминания Коми и мафиозностью. Что за бред? Если я имею мысли по поводу того, в кого стрелять надо Комису, то почему я не должен об этом сказать? И почему это является доказательством в причастности к мафии?

Объясняю, товарищ Шурик, еще раз. Дня непонятлиывых научных работников. Если простой чиж подозревает кого то в мафиозности, он напишит "Вася-маф". Только маф может опасаться проверки комиссара. А потому навязывать ему кандидатуры.
      » 26/01/2007, 19:04,  ДевушкаЛида 
_Шеф_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:45)
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:09)
8 _Шеф_ - осторожничает, если не маф, то пусть всплывает

Дорогая лидочка а вы не думаете что я могу всплыть в виде трупа? ведь доверившись кому-то можно и ошибиться, ну да бог с ним - возможно я вам поверю и что дальше-то? тут же не все мирные

Шеф, в том конкретном месте про трупы я ничего не писала, не придумывайте.
      » 26/01/2007, 19:08,  Верзила 
К слову. Балбес, если вы аналитик, то где же оно ? Я вот вас мафом, например, не считаю. Мне кажется, что вам просто не интересно, скучновато и так шаляй-валяй. А вы зачем играть соглашались?
Ну и еще, ваше " я конструктива не вижу" - очень ценное замечание. А где ваш конструктив ? Или хоть что-нибудь?
Если какие-то из моих характеристик вам показались оскорбительными - я зарание извиняюсь. Целью обидеть или задеть я никого не ставил. Так, стебнуть может быть.
      » 26/01/2007, 19:11,  Тов_Саахов 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:58)
Тов_ Саахов, я намерен зеленить Лиду, она и в вашем списке. Да и вообще - мирные! Ну подумайте и перечитайте, что я вам говорю - пойдемте Лиду искупаем, а ?
Я зеленю.

Если Лида мне сейчас же не ответит, так и поступлю, чесслово! Но вообще, я бы настаивал на Геше и Трусе. Особенно на трусе. Опять же, антиобщественную деятельность Геши как раз вы и отмечали, да? А о Трусе и говорить нечего. Потери для мирных от возможных ошибок будут минимальны! Проявите постоянство и откажитесь пока от Лиды, очень Вас прошу, да?

всем предлагаю зеленить Гешу и Труса.
      » 26/01/2007, 19:11,  ДевушкаЛида 
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:46)
Наблюдения, да? Врач пост видел, т.к. его пост был следующим, но молча скрылся. Лида тоже видела, но продолжила гнуть свое. Геша и Трус пока не видели.

Саахов, слово "комиссар" не мелькать здесь не может.

Я считаю, что список от каждого чижей и мафов нужен. Вы предлагаете никому комиссара всуе не упоминать, тактик игры не строить?.. wacko.gif

Если все переключаться назад на отыгрывание своих ролей, без выкладок, кому-то станет легче? Тогда у нас вообще есть самые персые чижы - это те, которые приходят сюда просто отметиться. Вы думаете, что это правильно? Я так не думаю.

---------------------------------------------

Шурик, пойдемте все же на дискотеку rolleyes.gif

» 26/01/2007, 19:12,  Джабраил 
АннаСергеевн ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:03)
Привет, вылезла с работы только на минуточку. Утром копирнула весь форум и перечитала его внимательно. Вот, что собственно получилось. Заранее прошу персонажей, которых считаю мафами меня извинить, в связи с тем, что все выводы сделаны на основании Вашего поведения и анализов Ваших же постов. Выполняю данное вчера обещание и пишу первые мысли по персонажам, по скольку я зеленила на первом суде ГорбунковуН:

1.- ГорбунковаН-маф. Склоняюсь к этому мнению на основании постов, которые цитирую в скобках ("Мирный, не факт. Логика у вас, товарища из ГБ. (втюхивает). Одвууван как я понимаю ссобрался студента охранять" ). - Если кто то собрался кого то охранять, то не надо трубить об этом на всю Ивановскую, адекватный мирный промолчит, и только маф сделает вывод, а глупый маф об этом напишет.

- "24/".$m["янв"]."/2007," 20:39 ("У меня предложение, давайте посадим (кем бы ни был) этого Бывалого. Рупком нам такой не нужен, выберем из тех, кого убьют затра. Пусть отдыхает! "wink.gif.- мафам все равно кого сажать, главное, что бы не из своей бригады.

- "Сенечка, 10 раз тебя чмок! Ох, кормить троих мужчин не лёгкое дело. Согласна сесть первым ходом. - Почему троих мужчин то? По фильму их у нее двое было: муж и сын, третья дочка.

- "Мафам, песни буду петь..про управдом." Как Варя (маф) что ли про пять минут зажигала?

2. Очень мне понравилась вчера моя оговорочка по Фрейду ("их осталось"wink.gif, а еще больше понравилась реакция Бывалого и Лиды. Еще две три мафии назад будучи мафом, я аналогично сидела в форуме и ждала, когда же кто-нибудь сделает описку, что бы был повод зазеленить на суде. Главное дождаться, что бы потом тыкать этой опиской всем в рожу, в случае если спросят, чем мне не угодил персонаж. И я точно так же в первые две минуты бежала зеленить, что сделали Лида и Бывалый.

Что же касается, самого господина Бывалого, то он у меня аналогично с ГорбунковойН и Лидой записан в мафы. Его фраза "давайте думать кто до ходов был самым подозрительным? от кого собирался избавить нас комиссар?". Ну зачем мирному игроку рассуждать кого проверял комиссар? Мирному игроку надо думать почему стреляли в Лелика и пленницу.

3. БожийОдуван- маф. Мне не понравилась первая фраза, с которой Одуван вошел в игру. (доброго всем утра, я сейчас поздоровкаюсь и на дежурство, а то как бы у Шурика чего не свистнули - слепой студент, аж беда. Вобщем я хоть и божий одуван, но ружжо имеется, так что меня не забижать). И вторая фраза, но уже позже ("Ты на моё ружьишко-то внимание не обращай, это я его только по ночам использую"wink.gif и третья ("слушай Бывалый я разнесу твои аргументы в пух и прах, но пока обожду это делать". Одуван пишет, что мафы выходили к ней на связь, но ведь это бред. Входить в клиент запрещено, а форумный ящик на игровых никах не работает это я еще вчера проверила после хода, хотела проверить не прислал ли мне комиссар письмо о моей проверке, в своей карточке я обнаружила запись "Вам запрещено пользоваться форумным ящиком". Таким образом возникает вопрос: "Как мафы вышли на связь с Одуванчиком?????"

с тебя зеленку снимаю потому что единственный обзор который обоснован, спасибо!
      » 26/01/2007, 19:13,  _Балбес_ 
Аналитик и практик я к сожалению финансовый а не психологический.А играть согласился потому что мне эта игра очень нравится но играл только в компаниях а он-лайн нет-согласитесь очень существенная разница.если буду еще играть проанализирую как играет геннадий и буду брать с него пример-ведь молчание действительно еще хуже чем бред-делать выводы тогда действительно вообще не почему.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: