| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 19:14, ДевушкаЛида
|
||||||
Шурик) Вы для меня - уверенный чиж. Простите, что сразу не уточнила, но цитата была от Верзилы, Имела ввиду то, что он ночью занимался непонятно чем. Вот пусть об этом тот клан, к которому он не относится, и подумает |
||||||
|
» 26/01/2007, 19:14, Верзила
|
|
Лида, вы решили рассмешить еще и мои тапочки?
Для особоодаренных еще раз. Я всю игру пытаюсь выйти на контакт с Шуриком ( ну странный он тип, хочу про него знать) и всю игру говорю, чтобы он мне бухнел колыбельную на ночь и подменял на стройке, потому что я хочу на ликеро-водочный. Лида, (вставить нужно слово по воспитанию), читайте форум. |
|
» 26/01/2007, 19:14, _Шурик_
|
|
АннаСергеевна, по Горбунковой согласен с Вами. Но. Помните, я я говорил, что считаю Вас сильным игроком - это для меня очевидно, тогда как вы нам поясните Вашу, скажем так, не активную игру? Или Вы выходите только играть к зеленке? Вот Вы щаз там фигурируете, поэтому решили поиграть? Очень высокомено Вы себя ведете)
|
|
» 26/01/2007, 19:19, _Шурик_
|
|
Джабраил, агрумет, зашибись)) Единственный пост АнСерг за три дня и всё - мирная. ха ха ха
|
|
» 26/01/2007, 19:19, КозодоевГеша
|
|
Даааа... дела...
Вот воистину отшёл игрок/товСаахов/ от голой ролёвки и такоё выдал! Погибаю просто... ну что ж начнем : 1. Дорогой наш товарищ, как вы себе представляете как можно вычислять мафов? 2. Моё предложение выдвигать кандидатуры на отстрел комису это получение информации от каждого игрока о его отношении к конкретному игроку. По названным маскам я /или любой другой/ может выудить довольно много информации о говорящем. Ведь все кандидаты каждого говорящего у меня например записаны. И когда я задаю вопрос кому-нибудь о каком-то игроке то не с бухты барахты, а для сравнения и выстроения цепочек /например о единых взглядах с определенным персонажем персонажем/. 3.Поверьте я играю далеко не первый раз и ваш наезд рассмешит половину опытных игроков! Ведь названный кандидат на проверку комису для говорящего не явный маф с его точки зрения а самый мутный тип, сажать кторого в данный ход не зачто! Сопостовления с кандидатами на посадку а потом с голосованием и есть единственный способ 100% вычисления мафа! Мафам же любые видвинуты кандидаты никак не помогут вычислить самого комиса! Теперь Самое важное! Говорю всем если прочитав это моё сообщение тов.Саахов уйдет к прежней ролевки и перестанет играть конструктивно - он тем самым выдаст себя с головой! Ибо чижу бояться нечего! Ерунду все мы много раз говорили, а вот маф после неудачного выпада /как Сааховский/ будет долго чесаться прежде чем решится на активную игру! |
|
» 26/01/2007, 19:19, Тов_Саахов
|
||
Одно дело "мелькать", а другое "пестрить", так кажется да? И совсем другое довать ему советы, правильно? Не мафов искать, а пытаться управлять комиссаром в своих интересах, понимаешь. Из страха чтобы в своих не шмальнул. Мне очень не нравятся посты Труса и Геши. Подожду что скажет Геша. |
||
|
» 26/01/2007, 19:20, БожийОдуванч
|
||
АннаСергеевна, ты про почту тут поешь, а расскажи-ка честному народу, раз почта не сработала, в клиента-то зачем пошла? |
||
|
» 26/01/2007, 19:22, ДевушкаЛида
|
||
Верзила, возьмите себе для колыбельной Ай-лю-лю. Думаю, дуэт у вас выйдет неплохой - начинание уже видно, я форум читаю, не волнуйтесь вы так. И не хватало еще, чтоб всякие верзилы моим воспитанием занимались Идите уже за компотом |
||
|
» 26/01/2007, 19:24, Джабраил
|
||
я не сказал мирная я сказал снимаю зеленку, довод на счет Горбунковой более убедителен, поэтому буду сажать мафа наверняка |
||
|
» 26/01/2007, 19:25, ДевушкаЛида
|
||
да уж, сладкая парочка |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: