Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 19:14,  ДевушкаЛида 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:02)
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:59)
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 18:14)
Шурику то я прощаю, он меня сегодня ночью на стройке подменял. А вы то куда смотрите?

Выделила цитату специально для мафов соседнего клана - любителей находить зацепки. Не забудьте потом "спасибо" мне сказать, что помогаю вам бороться с конкурентами biggrin.gif

Лида, да ты заигралась совсем уж. Тебя послушать, так все мафы тут. Одна ты благоразумница))

Шурик) Вы для меня - уверенный чиж. Простите, что сразу не уточнила, но цитата была от Верзилы, Имела ввиду то, что он ночью занимался непонятно чем. Вот пусть об этом тот клан, к которому он не относится, и подумает
      » 26/01/2007, 19:14,  Верзила 
Лида, вы решили рассмешить еще и мои тапочки?
Для особоодаренных еще раз. Я всю игру пытаюсь выйти на контакт с Шуриком ( ну странный он тип, хочу про него знать) и всю игру говорю, чтобы он мне бухнел колыбельную на ночь и подменял на стройке, потому что я хочу на ликеро-водочный. Лида, (вставить нужно слово по воспитанию), читайте форум.
      » 26/01/2007, 19:14,  _Шурик_ 
АннаСергеевна, по Горбунковой согласен с Вами. Но. Помните, я я говорил, что считаю Вас сильным игроком - это для меня очевидно, тогда как вы нам поясните Вашу, скажем так, не активную игру? Или Вы выходите только играть к зеленке? Вот Вы щаз там фигурируете, поэтому решили поиграть? Очень высокомено Вы себя ведете)
      » 26/01/2007, 19:19,  _Шурик_ 
Джабраил, агрумет, зашибись)) Единственный пост АнСерг за три дня и всё - мирная. ха ха ха
      » 26/01/2007, 19:19,  КозодоевГеша 
Даааа... дела...
Вот воистину отшёл игрок/товСаахов/ от голой ролёвки и такоё выдал!
Погибаю просто...
ну что ж начнем :
1. Дорогой наш товарищ, как вы себе представляете как можно вычислять мафов?
2. Моё предложение выдвигать кандидатуры на отстрел комису это получение информации от каждого игрока о его отношении к конкретному игроку. По названным маскам я /или любой другой/ может выудить довольно много информации о говорящем. Ведь все кандидаты каждого говорящего у меня например записаны. И когда я задаю вопрос кому-нибудь о каком-то игроке то не с бухты барахты, а для сравнения и выстроения цепочек /например о единых взглядах с определенным персонажем персонажем/.
3.Поверьте я играю далеко не первый раз и ваш наезд рассмешит половину опытных игроков! Ведь названный кандидат на проверку комису для говорящего не явный маф с его точки зрения а самый мутный тип, сажать кторого в данный ход не зачто! Сопостовления с кандидатами на посадку а потом с голосованием и есть единственный способ 100% вычисления мафа! Мафам же любые видвинуты кандидаты никак не помогут вычислить самого комиса!

Теперь Самое важное!
Говорю всем если прочитав это моё сообщение тов.Саахов уйдет к прежней ролевки и перестанет играть конструктивно - он тем самым выдаст себя с головой!
Ибо чижу бояться нечего! Ерунду все мы много раз говорили, а вот маф после неудачного выпада /как Сааховский/ будет долго чесаться прежде чем решится на активную игру!
      » 26/01/2007, 19:19,  Тов_Саахов 
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:11)
Саахов, слово "комиссар" не мелькать здесь не может.

Одно дело "мелькать", а другое "пестрить", так кажется да? И совсем другое довать ему советы, правильно? Не мафов искать, а пытаться управлять комиссаром в своих интересах, понимаешь. Из страха чтобы в своих не шмальнул.

Мне очень не нравятся посты Труса и Геши. Подожду что скажет Геша.
      » 26/01/2007, 19:20,  БожийОдуванч 
АннаСергеевн ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:03)
3. БожийОдуван- маф. Мне не понравилась первая фраза, с которой Одуван вошел в игру. (доброго всем утра, я сейчас поздоровкаюсь и на дежурство, а то как бы у Шурика чего не свистнули - слепой студент, аж беда. Вобщем я хоть и божий одуван, но ружжо имеется, так что меня не забижать). И вторая фраза, но уже позже ("Ты на моё ружьишко-то внимание не обращай, это я его только по ночам использую"wink.gif и третья ("слушай Бывалый я разнесу твои аргументы в пух и прах, но пока обожду это делать". Одуван пишет, что мафы выходили к ней на связь, но ведь это бред. Входить в клиент запрещено, а форумный ящик на игровых никах не работает это я еще вчера проверила после хода, хотела проверить не прислал ли мне комиссар письмо о моей проверке, в своей карточке я обнаружила запись "Вам запрещено пользоваться форумным ящиком". Таким образом возникает вопрос: "Как мафы вышли на связь с Одуванчиком?????"

АннаСергеевна, ты про почту тут поешь, а расскажи-ка честному народу, раз почта не сработала, в клиента-то зачем пошла?
      » 26/01/2007, 19:22,  ДевушкаЛида 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:14)
Лида, вы решили рассмешить еще и мои тапочки?
Для особоодаренных еще раз. Я всю игру пытаюсь выйти на контакт с Шуриком ( ну странный он тип, хочу про него знать) и всю игру говорю, чтобы он мне бухнел колыбельную на ночь и подменял на стройке, потому что я хочу на ликеро-водочный. Лида, (вставить нужно слово по воспитанию), читайте форум.

Верзила, возьмите себе для колыбельной Ай-лю-лю. Думаю, дуэт у вас выйдет неплохой - начинание уже видно, я форум читаю, не волнуйтесь вы так.

И не хватало еще, чтоб всякие верзилы моим воспитанием занимались laugh.gif

Идите уже за компотом
      » 26/01/2007, 19:24,  Джабраил 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:19)
Джабраил, агрумет, зашибись)) Единственный пост АнСерг за три дня и всё - мирная. ха ха ха

я не сказал мирная я сказал снимаю зеленку, довод на счет Горбунковой более убедителен, поэтому буду сажать мафа наверняка
      » 26/01/2007, 19:25,  ДевушкаЛида 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:19)

да уж, сладкая парочка laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: