Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 19:25,  _Шурик_ 
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:22)

Идите уже за компотом

Лид, да не нервничай ты так, ни к чему это. Всё будет нормально
      » 26/01/2007, 19:26,  Тов_Саахов 
КозодоевГеша ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:19)
Ведь названный кандидат на проверку комису для говорящего не явный маф с его точки зрения а самый мутный тип, сажать кторого в данный ход не зачто! Сопостовления с кандидатами на посадку а потом с голосованием и есть единственный способ 100% вычисления мафа! Мафам же любые видвинуты кандидаты никак не помогут вычислить самого комиса!

Теперь Самое важное!
Говорю всем если прочитав это моё сообщение тов.Саахов уйдет к прежней ролевки и перестанет играть конструктивно - он тем самым выдаст себя с головой!

Вот, уже теплее, чесслово!

Забеспокоился, дорогой товарищ Геша! Вы мне объясните другое, да? Почему вы "самый мутный тип, сажать кторого в данный ход не зачто" не мафам рекомендуете, а комису? Почему комису??????? Я предположил бы, что комиса хотите использовать в своих целях.

А уходить мне в ролевку или нет, это мое дело, да? Обязательно уйду и совета не спрошу, чесслово! Моя ролевка приносит и мне удовольствие, и другим скрашивает игру и главное мне не мешает как написал товарищ Верзила "слушать и слышать" да?

Пойду перекрашу труса на тебя!
      » 26/01/2007, 19:26,  _Шурик_ 
Джабраил ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:24)
я не сказал мирная я сказал снимаю зеленку, довод на счет Горбунковой более убедителен, поэтому буду сажать мафа наверняка

Джабраил, понял, ок.
      » 26/01/2007, 19:27,  Джабраил 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:25)
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:22)

Идите уже за компотом

Лид, да не нервничай ты так, ни к чему это. Всё будет нормально

АннаСергеевна, по Горбунковой согласен с Вами. ты же сам согласился Шурик!
      » 26/01/2007, 19:29,  _Шурик_ 
Лично я буду зеленить из следующего списка:
ГорбунковаН
АннаСерг
Управдом
      » 26/01/2007, 19:30,  _Шурик_ 
Я считаю самым спунским спуном Управдома, вот откуда эта кандидатура, чтобы не спрашивали. Надеюсь две первые понятно
      » 26/01/2007, 19:31,  ДевушкаЛида 
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:26)
КозодоевГеша ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:19)
Ведь названный кандидат на проверку комису для говорящего не явный маф с его точки зрения а самый мутный тип, сажать кторого в данный ход не зачто! Сопостовления с кандидатами на посадку а потом с голосованием и есть единственный способ 100% вычисления мафа! Мафам же любые видвинуты кандидаты никак не помогут вычислить самого комиса!

Теперь Самое важное!
Говорю всем если прочитав это моё сообщение тов.Саахов уйдет к прежней ролевки и перестанет играть конструктивно - он тем самым выдаст себя с головой!

Вот, уже теплее, чесслово!

Забеспокоился, дорогой товарищ Геша! Вы мне объясните другое, да? Почему вы "самый мутный тип, сажать кторого в данный ход не зачто" не мафам рекомендуете, а комису? Почему комису??????? Я предположил бы, что комиса хотите использовать в своих целях.

А уходить мне в ролевку или нет, это мое дело, да? Обязательно уйду и совета не спрошу, чесслово! Моя ролевка приносит и мне удовольствие, и другим скрашивает игру и главное мне не мешает как написал товарищ Верзила "слушать и слышать" да?

Пойду перекрашу труса на тебя!

Саахов, не глупите. Какой с Геши маф, привет. Вам он подробно расписал свою позицию по вашей же просьбе. Я с ней согласна.

Направьте лучше свою активность на поимку действительно мафов, пока не поздно
      » 26/01/2007, 19:32,  _Бывалый_ 
АннаСергеевн ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:03)
Что же касается, самого господина Бывалого, то он у меня аналогично с ГорбунковойН и Лидой записан в мафы. Его фраза "давайте думать кто до ходов был самым подозрительным? от кого собирался избавить нас комиссар?". Ну зачем мирному игроку рассуждать кого проверял комиссар? Мирному игроку надо думать почему стреляли в Лелика и пленницу.

Зачем игроку рассуждать, кого проверял комиссар?
Не догадываетесь, Сергеевна?
Ведь мы знаем, что этот игрок мирный
Если мы вспомним, кто на тот момент был самым подозрительным
то поймем, кому мы можем доверять
я бы лично, будь комиссаром - вчера проверил бы Горбункову
ведь на тот момент еще не было веселых событий
но у каждого своя логика
он мог проверить Бабулю, Гешу... да кого угодно из активных
если же он проверил спуна, то он не прав в любом случае.
к сожалению, мы не знаем кто у нас комиссар, насколько он опытный игрок
если это новичок, то он мог проверить кого угодно и вопрос беспредметен

А что до Вас, Сергеевна - то Ваша описка - не простая
Она - подсознательная
в азарте Вы забыли, что беседуете не в чате со своими мафами а на форуме
где все за Вами следят
и запостили "Вот и вся математика, Лида, и осталось их 13 против 8..."
И не надо, Сергеевна ссылаться на 10 негритят
То что Вы сказали - не в такт тому стишку

В общем - я свой голос за АннуСергеевну менять не намерен

Есть и еще одно доказательство, косвенное

Будь она мирной - уже сидела бы smile.gif

на нее накинулись бы оба клана

это же их хлеб

С посадкой Сергеевны не возникло бы никаких проблем

Однако сейчас мы сталкиваемся с мощным противодействием, хаосом

посадить ее трудно

Озвучиваются все новые кандидатуры... Трус... я...

Казалось бы зачем мафам мучаться? Дружно за Сергеевну бабах и в дамках

а потом свалить на меня ее посадку - как здорово smile.gif

но этого не происходит

Что и доказывает что она - МАф!

Пару слов насчет Бадбеса. Плох он... совсем. Я лично тебя Балбес не оскорбляю, подозрение что ты маф - это не оскорбдение. А что ты не очень ориентируешься - это тоже не оскорбление; ты и сам это признаешь.

Так вот, Балбес настолько неадекватен, что можно ожидать чего угодно от его роли
И все же я считаю его мафом
Но отдал бы на съедение комиссару или другому клану

А сажать необходимо АННУ СЕРГЕЕВНУ

Всех кто мирный призываю зеленить ее!
Иначе нам навяжут кого-нибудь еще а потом начнутся охи да ахи
      » 26/01/2007, 19:32,  Верзила 
Тов. Саахов против Труса не вижу смысла, он если не появится благополучно сам умрет своей смертью, его ведущие снимут с игры. Да и какой из него маф, если так подставляется?
А Геша ? Ну, я не знаю..Кроме того, что мне не очень нравятся его методы и считаю их разрушительными, что еще ? Да он кричит, что чиж по 200 раз. И постоянно упоминает кого проверять, стрелять надо..
Мне кандидатура Лиды весомее. Надо учитывать сможем ли мы набрать нужное количество голосов, я не думаю что против Геши сейчас все полетят голосовать, а оттягивать голоса, зачем?
Если мое предложение с Лидой не поддержат - я не буду сливать голос и подкину туда, где мне больше всего маф в итоге будет видиться.
      » 26/01/2007, 19:35,  БожийОдуванч 
Есть важное сообщение: на запрос сделанный ведущим получен официальный ответ, естественных смертей в данной игре и конкретно применимо к Трусу не предусмотрено, кроме автокила при непоявлении в ближайшие 36 часов после начала игры, тогда остается единственная кандидатура на посадку ТРУС
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: