Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 19:35,  КозодоевГеша 
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:26)
КозодоевГеша ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:19)
Ведь названный кандидат на проверку комису для говорящего не явный маф с его точки зрения а самый мутный тип, сажать кторого в данный ход не зачто! Сопостовления с кандидатами на посадку а потом с голосованием и есть единственный способ 100% вычисления мафа! Мафам же любые видвинуты кандидаты никак не помогут вычислить самого комиса!

Теперь Самое важное!
Говорю всем если прочитав это моё сообщение тов.Саахов уйдет к прежней ролевки и перестанет играть конструктивно - он тем самым выдаст себя с головой!

Вот, уже теплее, чесслово!

Забеспокоился, дорогой товарищ Геша! Вы мне объясните другое, да? Почему вы "самый мутный тип, сажать кторого в данный ход не зачто" не мафам рекомендуете, а комису? Почему комису??????? Я предположил бы, что комиса хотите использовать в своих целях.

А уходить мне в ролевку или нет, это мое дело, да? Обязательно уйду и совета не спрошу, чесслово! Моя ролевка приносит и мне удовольствие, и другим скрашивает игру и главное мне не мешает как написал товарищ Верзила "слушать и слышать" да?

Пойду перекрашу труса на тебя!

Ну слов нет!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
то ли я совсем дурачок или как это всё мне понимать???
Ты чо??? Саахов совсем того? с катушек съехал??
Мафам предлагать кандидатов на отстрел!!!!!
Вот мафы по твоему рецепту в комиса и шмальнут! а потом Бабуле в Приват напишут "передай Саахову Спасибо пусть еще Дохтура назовёт!"
Еще и зеленит меня за это!!!
О даёт!
а еще глава района!!!

если тут большинство так думает то мне тут ловить нечего sad.gif
      » 26/01/2007, 19:36,  ГорбунковаН 
Джабраил ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:24)
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:19)
Джабраил, агрумет, зашибись)) Единственный пост АнСерг за три дня и всё - мирная. ха ха ха

я не сказал мирная я сказал снимаю зеленку, довод на счет Горбунковой более убедителен, поэтому буду сажать мафа наверняка

А можно узнать, какой аргумент?
      » 26/01/2007, 19:37,  БожийОдуванч 
засим, позвольте откланяться, Бабушке нужно съездить к Дедушке, а появлюсь скорее всего уже глубоко за полночь.
      » 26/01/2007, 19:40,  _Шурик_ 
Бывалый, аргументированно ты про Сергевну.
      » 26/01/2007, 19:42,  Джабраил 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:36)
Джабраил ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:24)
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:19)
Джабраил, агрумет, зашибись)) Единственный пост АнСерг за три дня и всё - мирная. ха ха ха

я не сказал мирная я сказал снимаю зеленку, довод на счет Горбунковой более убедителен, поэтому буду сажать мафа наверняка

А можно узнать, какой аргумент?

аргумент что тебе надо кормить 3 гусей)
      » 26/01/2007, 19:43,  _Шурик_ 
Надя, про Вас написано более, чем достаточно, почитайте хотя бы что написала АннаСергеевна. У меня таких цитат - полно и эти в том числе.
      » 26/01/2007, 19:44,  КозодоевГеша 
БожийОдуванч ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:37)
засим, позвольте откланяться, Бабушке нужно съездить к Дедушке, а появлюсь скорее всего уже глубоко за полночь.

А что наша беседа про мои мысли прервана бабуль???
      » 26/01/2007, 19:44,  Джабраил 
и еще Горбункова инцидент с приватом, ты настаивала чтоб игрока наказали а вдруг игрок оказался комом и его бы сняли? неужели тебе всеравно?
      » 26/01/2007, 19:44,  ДевушкаЛида 
Доктор, обращаюсь сейчас к тебе. Я очень надеюсь, что ты мне веришь.

Не ходи больше по ночам к Верзиле, он по ночам превращается в акулу балета smile.gif

Все равно, если я выйду из игры, я его призову в последнем слове вслед за собой. Вместе с Люлькой. laugh.gif

» 26/01/2007, 19:45,  Тов_Саахов 
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:31)
Саахов, не глупите. Какой с Геши маф, привет. Вам он подробно расписал свою позицию по вашей же просьбе. Я с ней согласна.

Направьте лучше свою активность на поимку действительно мафов, пока не поздно

Может научите, да? Я нашел свой способ и считаю его логичным. А до этого просто глаза разбегались. Что касается "какой из Геши маф" отвечу что из Геши очень активный маф!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: