| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 19:47, ДевушкаЛида
|
||||||||
Джабраил А по-моему это вы сейчас своих трех гусей кормите )) |
||||||||
|
» 26/01/2007, 19:48, КозодоевГеша
|
|
Джабраил , к сожалению текста привта нет уже, стерли. А мне твои аргументы очень хотелось бы услышать. Теперь это уже невозможно проверить.
Если хочешь что бы тебя перестали считать мафом давай начинай анализировать всех. Выдай анализ на каждого!! |
|
» 26/01/2007, 19:49, ДевушкаЛида
|
||||
Перед Гешей тогда в списке мафов должны тогда стоять еще как минимум 15 игроков |
||||
|
» 26/01/2007, 19:49, _Шурик_
|
|
Геш, правильно, я бы тоже послушал Джба
|
|
» 26/01/2007, 19:51, _Шурик_
|
|
Товарищи, что вы думаете о Профессоре и Управдоме?
|
|
» 26/01/2007, 19:52, Верзила
|
|
Ну раз Лида так настойчиво предлагает кланам ( ну или одному, раз я в другом в ее супер-диаграмме) меня грохнуть. То может за мной последит свидетель? А Доктору меня лечить не надо - потому как каждый клан будет считать - что задание Лиды поручено ему и пальнет. Я то помру - а вот Свидетель увидит двоих убийц сразу. А что? Мне нравится, я согласен ))
|
|
» 26/01/2007, 19:53, КозодоевГеша
|
|
Управдом на форуме!
Дорогой Управдом, бросайте свои лотереи и начинайте по существу что-то говорить! Вот объясните плиз своё отношение к Бабуле Прорабу Айлюлю Очень прошу..... |
|
» 26/01/2007, 19:54, КозодоевГеша
|
||
Детский сад. А еще претендует на серьезного игрока! |
||
|
» 26/01/2007, 19:55, Тов_Саахов
|
||
А ты не предлагай им того, кого считаешь комисом, да? Да и не так важно кто кого предлагает ролевым - все ролевые в конечном счете сами решение примут как я себе представляю. Настараживает не кого ты предлагаешь, а кому ты предлагаешь. Я думаю, что ты маф и просто решил заполучить контроль над комисом. А вот товарищ Бывалый, если не ошибаюсь кого-то предлагал мафам. Это очень правильный подход чесслово! А жаль как раз только то, что другие так не думают и не слышат моих слов. |
||
|
» 26/01/2007, 19:55, Джабраил
|
||
У меня как чижа анализ в данный момент идет на то кто чижи потому что по сравнению с мафами мы друг друга не знаем. И нам чижам надо найти друг друга а то такие Геши как ты своими обзорами могут засадить чижов в тюрьму, а ночью дать шанс угробить кома! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: