Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 19:47,  ДевушкаЛида 
Джабраил ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:42)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:36)
Джабраил ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:24)
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:19)
Джабраил, агрумет, зашибись)) Единственный пост АнСерг за три дня и всё - мирная. ха ха ха

я не сказал мирная я сказал снимаю зеленку, довод на счет Горбунковой более убедителен, поэтому буду сажать мафа наверняка

А можно узнать, какой аргумент?

аргумент что тебе надо кормить 3 гусей)

Джабраил biggrin.gif

А по-моему это вы сейчас своих трех гусей кормите ))
      » 26/01/2007, 19:48,  КозодоевГеша 
Джабраил , к сожалению текста привта нет уже, стерли. А мне твои аргументы очень хотелось бы услышать. Теперь это уже невозможно проверить.
Если хочешь что бы тебя перестали считать мафом давай начинай анализировать всех.
Выдай анализ на каждого!!
      » 26/01/2007, 19:49,  ДевушкаЛида 
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:45)
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:31)
Саахов, не глупите. Какой с Геши маф, привет. Вам он подробно расписал свою позицию по вашей же просьбе. Я с ней согласна.

Направьте лучше свою активность на поимку действительно мафов, пока не поздно

Может научите, да? Я нашел свой способ и считаю его логичным. А до этого просто глаза разбегались. Что касается "какой из Геши маф" отвечу что из Геши очень активный маф!

Перед Гешей тогда в списке мафов должны тогда стоять еще как минимум 15 игроков
      » 26/01/2007, 19:49,  _Шурик_ 
Геш, правильно, я бы тоже послушал Джба
      » 26/01/2007, 19:51,  _Шурик_ 
Товарищи, что вы думаете о Профессоре и Управдоме?
      » 26/01/2007, 19:52,  Верзила 
Ну раз Лида так настойчиво предлагает кланам ( ну или одному, раз я в другом в ее супер-диаграмме) меня грохнуть. То может за мной последит свидетель? А Доктору меня лечить не надо - потому как каждый клан будет считать - что задание Лиды поручено ему и пальнет. Я то помру - а вот Свидетель увидит двоих убийц сразу. А что? Мне нравится, я согласен ))
      » 26/01/2007, 19:53,  КозодоевГеша 
Управдом на форуме!
Дорогой Управдом, бросайте свои лотереи и начинайте по существу что-то говорить!
Вот объясните плиз своё отношение к
Бабуле
Прорабу
Айлюлю
Очень прошу.....
      » 26/01/2007, 19:54,  КозодоевГеша 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:52)
Ну раз Лида так настойчиво предлагает кланам ( ну или одному, раз я в другом в ее супер-диаграмме) меня грохнуть. То может за мной последит свидетель? А Доктору меня лечить не надо - потому как каждый клан будет считать - что задание Лиды поручено ему и пальнет. Я то помру - а вот Свидетель увидит двоих убийц сразу. А что? Мне нравится, я согласен ))

Детский сад.
А еще претендует на серьезного игрока!
      » 26/01/2007, 19:55,  Тов_Саахов 
КозодоевГеша ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:35)
Мафам предлагать кандидатов на отстрел!!!!!
Вот мафы по твоему рецепту в комиса и шмальнут! а потом Бабуле в Приват напишут "передай Саахову Спасибо пусть еще Дохтура назовёт!"

А ты не предлагай им того, кого считаешь комисом, да?
Да и не так важно кто кого предлагает ролевым - все ролевые в конечном счете сами решение примут как я себе представляю. Настараживает не кого ты предлагаешь, а кому ты предлагаешь. Я думаю, что ты маф и просто решил заполучить контроль над комисом. А вот товарищ Бывалый, если не ошибаюсь кого-то предлагал мафам. Это очень правильный подход чесслово!

А жаль как раз только то, что другие так не думают и не слышат моих слов.
      » 26/01/2007, 19:55,  Джабраил 
КозодоевГеша ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:48)
Джабраил , к сожалению текста привта нет уже, стерли. А мне твои аргументы очень хотелось бы услышать. Теперь это уже невозможно проверить.
Если хочешь что бы тебя перестали считать мафом давай начинай анализировать всех.
Выдай анализ на каждого!!

У меня как чижа анализ в данный момент идет на то кто чижи потому что по сравнению с мафами мы друг друга не знаем. И нам чижам надо найти друг друга а то такие Геши как ты своими обзорами могут засадить чижов в тюрьму, а ночью дать шанс угробить кома!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: