Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2007, 14:51,  БожийОдуванч 
_Лёлик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:47)
ГорбунковСем, а ты за бабулю нЭ пЫхти. Она сама кого надо отпЫхтит. У неё ещё пОлно пОроху в ПАРАХАВНИЦПХ. ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ

истину глаголишь сынок, у тебя это ..... ус отклеился wink.gif
      » 24/01/2007, 14:51,  ГорбунковСем 
ГорбунковСем, а ты за бабулю нЭ пЫхти. Она сама кого надо отпЫхтит. У неё ещё пОлно пОроху в ПАРАХАВНИЦПХ. ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ

Занимались бы вы своими делами, и не лезли в семью! Моя Наденька ни за что по кустам с вами лазить не будет!
      » 24/01/2007, 14:51,  _Лёлик_ 
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:46)
_Лёлик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:40)
ГорбунковаН, бабёнка ты ещё та. ГЫ.
Бросай ты этого ГОРБУНА свого. ЛЮБУ баб  45-лених ягАдок. Брюлики то наши будут. У меня носков штопат не будешь. Я на босу НОГУ боты ношу. ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ

Сеня! Сеня!

Ты посмотри, совсем распоясались мужики, пристают среди бела дня. Совести нету.
И куда только общественность смотрит?

ЛадЫ, буду ночью арканить. Это ты правильно закандычила. Днём твой ГОРБУН скулит, как суслЫк, а ночью храпит в обнимку с Рукой! biggrin.gif ГЫ- biggrin.gif ГЫ- biggrin.gif ГЫ- biggrin.gif ГЫ

Сигнал твой Упонял. Что ради бабы хорошей
      » 24/01/2007, 14:52,  ГорбунковСем 
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:50)
_Шеф_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:47)
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:43)
Мы это кто?

Мы - это независимая группа экспертов ценностей и любители старинных изделий, а чуть подробнее можете узнать на нашем подпольном семинаре - который состоится на показе мод

Точно, бандит! Сеня, зови милицию!!!!!!

*набирает 02*
      » 24/01/2007, 14:52,  ГорбунковаН 
БожийОдуванч ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:49)
Тов_Саахов ("24/".$m["янв"]."/2007," 13:50)
Зачем так говоришь, уважаемая? Аааая передумал - не будет вам здравницы. Где угодно только не в нашем районе!

слушай, Надя, говорит ты уголовник, не поеду я в вашу кузницу-здравницу, и вообще понаехали тут - честных торгашей зажимают. Трисишка ты это не переживай, приходи после закрытия склада с балбесом, только боксера не берите, а то в прошлый раз все горшки разбросал безобразник.

Бабушка, а разришенице на торговлю у вас имеется? Тут нынче всех нелегалов, высылают. rtfm.gif
      » 24/01/2007, 14:52,  _Шеф_ 
ГорбунковаН ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:50)
Точно, бандит! Сеня, зови милицию!!!!!!

зовите - зовите, они разберуца что по чем, и кто конрабанду провез, и прокурора не забудьте, а адвоката мне не нада
      » 24/01/2007, 14:54,  ГорбунковСем 
_Лёлик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:51)
Бросай ты этого ГОРБУНА свого. ЛЮБУ баб  45-лених ягАдок. Брюлики то наши будут. У меня носков штопат не будешь. Я на босу НОГУ боты ношу. ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ

Сеня! Сеня!

ЛадЫ, буду ночью арканить. Это ты правильно закандычила. Днём твой ГОРБУН скулит, как суслЫк, а ночью храпит в обнимку с Рукой! biggrin.gif ГЫ- biggrin.gif ГЫ- biggrin.gif ГЫ- biggrin.gif ГЫ

Я думаю, что этого тоже можно вместе с Шефом определить. Есть у меня сомнения, что это все одна банда. Ласточка, пока звоню в милицию, увези детей к матери!
      » 24/01/2007, 14:54,  ГорбунковаН 
_Лёлик_ ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:51)

Сеня! Сеня!

Тебе же сказали, у тебя ус отклеился!

Небось и парик одел! Бандюга! Ух, насквозь таких вижу!
      » 24/01/2007, 14:55,  ГорбунковСем 
БожийОдуванч ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:49)
Тов_Саахов ("24/".$m["янв"]."/2007," 13:50)
Зачем так говоришь, уважаемая? Аааая передумал - не будет вам здравницы. Где угодно только не в нашем районе!

слушай, Надя, говорит ты уголовник, не поеду я в вашу кузницу-здравницу, и вообще понаехали тут - честных торгашей зажимают. Трисишка ты это не переживай, приходи после закрытия склада с балбесом, только боксера не берите, а то в прошлый раз все горшки разбросал безобразник.

Мне кажется, что в вашем возрасте, бабуля, надо как-то менее откровенно зазывать к себе молодеж в сарай! В конце концов, тут могут быть дети!
      » 24/01/2007, 14:55,  _Лёлик_ 
БожийОдуванч ("24/".$m["янв"]."/2007," 14:51)

истину глаголишь сынок, у тебя это ..... ус отклеился wink.gif

ХЭ, БабулЯ кабы не твои годы, то УХ!!! ГА-ГА-ГА biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: