Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 19:57,  ДевушкаЛида 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:52)
Ну раз Лида так настойчиво предлагает кланам ( ну или одному, раз я в другом в ее супер-диаграмме) меня грохнуть. То может за мной последит свидетель? А Доктору меня лечить не надо - потому как каждый клан будет считать - что задание Лиды поручено ему и пальнет. Я то помру - а вот Свидетель увидит двоих убийц сразу. А что? Мне нравится, я согласен ))

кстати, хорошая мысль - словить с обоих кланов по стрелку. Осталось вам теперь, Верзила, только убедить в этом мафов. Особенно тех, кто с вами рядом, Думаете, что согласятся? )
      » 26/01/2007, 19:58,  Джабраил 
И еще Геша я как в жизни так и в игре не люблю эффект стада! И не дави больше на счет анализа на каждого! Удивляюсь тем кто выдает анализ именно перед первым голосование не зная на какие дела используется этот анализ, пока все
      » 26/01/2007, 19:58,  КозодоевГеша 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:51)
Товарищи, что вы думаете о Профессоре и Управдоме?

Профессор меня не напрягает пока, явно играть умеет, думаю он может быть тока полезен.Думаю всё-таки начнет активно играть.
Управдома надо трясти как грушу в саду Тов.Саахова!
Если не будет никакого конструктива - в турму тащить. Но не этим ходом канечно.
      » 26/01/2007, 20:00,  _Бывалый_ 
Саахов и Бабуля, зачем вы на суде слона зелените Труса и Гешу?
Это же все равно непроходные кандидатуры
Кто бы они ни были, посадить их не удастся сегодня
и вы это понимаете
за спинами хотите отсидется, не подставляться особо?

призываю вас поменять зеленки на АннуСергеевну
      » 26/01/2007, 20:00,  Джабраил 
а 100 процентнами чижами я считаю Шурик, Горбунков, и как не удивительно Трус (толку от него никакого)
      » 26/01/2007, 20:02,  Верзила 
Геша, если вам чтобы распознать шутку нужно прилепить во фразу 20 смайлов - это не моя проблема.
И что примечательно - я здесь ни на что не претендую. Вы здесь у нас самый умный и красивый. Ах, да. И потом с меня спросите, я забыл.
Уймитесь уже по моей персоне.
      » 26/01/2007, 20:03,  Тов_Саахов 
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 20:00)
Саахов и Бабуля, зачем вы на суде слона зелените Труса и Гешу? призываю вас поменять зеленки на АннуСергеевну

Это кто решил что не проходные? В крайнем случае и перезеленить можно.
Бывалый, назови хоть один аргумент почему Трус не проходной. Он случайно не лично тебе дорог, да?
      » 26/01/2007, 20:04,  ДевушкаЛида 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:51)
Товарищи, что вы думаете о Профессоре и Управдоме?

Саш, я думаю, что по большому счету они оба могут оказаться кем угодно. Приходить раз в день, чтоб выдать свое видение игры за предыдущие сутки... wacko.gif

Если и мирные, то только согласно фразе, что выдана выдущими.
      » 26/01/2007, 20:04,  КозодоевГеша 
Джабраил ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:58)
И еще Геша я как в жизни так и в игре не люблю эффект стада! И не дави больше на счет анализа на каждого! Удивляюсь тем кто выдает анализ именно перед первым голосование не зная на какие дела используется этот анализ, пока все

Джабраил вы меня вместе с Сааховым просто удивляете!
Вы как собираетесь вообще мафов вычислять ???
методом научного тыка??!!
если не просить аналитических обзоров у каждого игрока то что как "Трус", все будем играть? ткнул в такого-то и посмотрел ой попал- маф! ой не попал- чиж!
Вы чо вааще говорите-то???
Я вот вижу от вас никакого конструктива нет!Как мне понять кто вы такой?
Господи куда я попал?????? blink.gif
      » 26/01/2007, 20:07,  ГорбунковаН 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:43)
Надя, про Вас написано более, чем достаточно, почитайте хотя бы что написала АннаСергеевна. У меня таких цитат - полно и эти в том числе.

Шурик, Анна Сергеевна, выдернула с начальных страниц ряд цитат.
Неужели Вы считаете,что на основании этих выборок можно сделать вывод, что чел маф?
Я лично считаю, что поднятая против меня волна говорит мне о том, что кому то на хвост наступила, а наступила, судя по реакции очень крепко.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: