| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 19:57, ДевушкаЛида
|
||
кстати, хорошая мысль - словить с обоих кланов по стрелку. Осталось вам теперь, Верзила, только убедить в этом мафов. Особенно тех, кто с вами рядом, Думаете, что согласятся? ) |
||
|
» 26/01/2007, 19:58, Джабраил
|
|
И еще Геша я как в жизни так и в игре не люблю эффект стада! И не дави больше на счет анализа на каждого! Удивляюсь тем кто выдает анализ именно перед первым голосование не зная на какие дела используется этот анализ, пока все
|
|
» 26/01/2007, 19:58, КозодоевГеша
|
||
Профессор меня не напрягает пока, явно играть умеет, думаю он может быть тока полезен.Думаю всё-таки начнет активно играть. Управдома надо трясти как грушу в саду Тов.Саахова! Если не будет никакого конструктива - в турму тащить. Но не этим ходом канечно. |
||
|
» 26/01/2007, 20:00, _Бывалый_
|
|
Саахов и Бабуля, зачем вы на суде слона зелените Труса и Гешу?
Это же все равно непроходные кандидатуры Кто бы они ни были, посадить их не удастся сегодня и вы это понимаете за спинами хотите отсидется, не подставляться особо? призываю вас поменять зеленки на АннуСергеевну |
|
» 26/01/2007, 20:00, Джабраил
|
|
а 100 процентнами чижами я считаю Шурик, Горбунков, и как не удивительно Трус (толку от него никакого)
|
|
» 26/01/2007, 20:02, Верзила
|
|
Геша, если вам чтобы распознать шутку нужно прилепить во фразу 20 смайлов - это не моя проблема.
И что примечательно - я здесь ни на что не претендую. Вы здесь у нас самый умный и красивый. Ах, да. И потом с меня спросите, я забыл. Уймитесь уже по моей персоне. |
|
» 26/01/2007, 20:03, Тов_Саахов
|
||
Это кто решил что не проходные? В крайнем случае и перезеленить можно. Бывалый, назови хоть один аргумент почему Трус не проходной. Он случайно не лично тебе дорог, да? |
||
|
» 26/01/2007, 20:04, ДевушкаЛида
|
||
Саш, я думаю, что по большому счету они оба могут оказаться кем угодно. Приходить раз в день, чтоб выдать свое видение игры за предыдущие сутки... Если и мирные, то только согласно фразе, что выдана выдущими. |
||
|
» 26/01/2007, 20:04, КозодоевГеша
|
||
Джабраил вы меня вместе с Сааховым просто удивляете! Вы как собираетесь вообще мафов вычислять ??? методом научного тыка??!! если не просить аналитических обзоров у каждого игрока то что как "Трус", все будем играть? ткнул в такого-то и посмотрел ой попал- маф! ой не попал- чиж! Вы чо вааще говорите-то??? Я вот вижу от вас никакого конструктива нет!Как мне понять кто вы такой? Господи куда я попал?????? |
||
|
» 26/01/2007, 20:07, ГорбунковаН
|
||
Шурик, Анна Сергеевна, выдернула с начальных страниц ряд цитат. Неужели Вы считаете,что на основании этих выборок можно сделать вывод, что чел маф? Я лично считаю, что поднятая против меня волна говорит мне о том, что кому то на хвост наступила, а наступила, судя по реакции очень крепко. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: