| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 20:31, ГорбунковаН
|
||||
Да есть тут боязливые. Бывалый (как не смешно, сама не хочу верить, но факты вещь упрямая и он это понимает) Ай-лю-лю. Девушка загадка, с лицом мафа. Несчастный мифиёзик Балбес, что так глупо спалился. Одуванчик, который неизвестно зачем вытащил приват, не похоже что не от скуки. |
||||
|
» 26/01/2007, 20:31, Джабраил
|
|
Шурик предлагаю тебе создать партию чижов выбирай сам, тебе тут многие доверют, не считай что обязан и меня в партию взять главное чтоб кому то начали доверять
|
|
» 26/01/2007, 20:34, Управдом
|
|
Я задала вопрос ДевушкеЛиде,она проигнорила его,маленький,коротенький вопрос.Я сделала вывод.Многие вопросы,которые я бы хотела задать,задают другие и я вижу ответы.Нет смысла повторяться.Последние 10 страниц,конечно более полны смысл нежели предыдущие 40,где я мало отмечалась и поэтому была внесена в "черный" список спунов :)Очень понравились анализ и посты Верзилы
Это сообщение отредактировал Управдом - 26/01/2007, 20:35 |
|
» 26/01/2007, 20:35, ГорбунковаН
|
||
А меня обвиняют в мафстве только потому,что у нас семья Горбунковых Такие аргументы, просто офигеть! |
||
|
» 26/01/2007, 20:36, Тов_Саахов
|
||
Дорогой товарищ Бывалый. Я не знал что вы мне ответите, но я не хочу так, как не понимаю сам. И очень не хочу перезеленять из-за непроходимости кандидатуры. Ведь потом с меня же и спросят, да? Скажут, а почему вы товарищ Саахов посадили мирного жителя, да? Ну чесслово я не разделяю ваш взгляд на "оговорку" "ИХ"! АннаСерг для меня одна из многих на кого у меня нет причин на зеленку. Так почему мне именно за нее голосовать? Очень будет жаль, если в конечном итоге так и придется поступить. Скажите еще раз товарищ Саахов грамотный, мне это очень приятно слышать, чесслово! |
||
|
» 26/01/2007, 20:41, Управдом
|
||
А я считаю,что на первом зеленении каждый мирный должен думать сам,потому что последовав за кличем "ату его ату" можно наделать ошибок. |
||
|
» 26/01/2007, 20:43, _Шурик_
|
||
Джабраил, я не умею руководить, спасибо за доверие. Тов.Управдом - это не ответ - зелените, если хотите! Вы не появлялись без всяких объяснений. и не надо бравировать. Если Вам всёравно - это не позиция мирных |
||
|
|
|
Добрый Вечер
Напоминаю, что время хода и в голосовалке и среди ролевых до 22-29 сего дня Прошу тех, кто не получил подтверждения мною хода сделать ход повторно, я частенько *летаю* в клубе . |
|
» 26/01/2007, 20:47, _Бывалый_
|
||||
я не просто кричу ату я старался приводить аргументы удалось мне убедить всю нашу мирную братию или нет - скоро узнаем но понимаете Управдом... если мирные сейчас не попытаются самоорганизоваться а каждый позеленит неприятного ему человека то на первую посадку 100% пойдет мирный потому что каждый клан прикроет своего а мирные без толку позеленят своего подозреваемого поэтому я продолжаю гнуть свою акцию АННА СЕРГЕЕВНА |
||||
|
» 26/01/2007, 20:49, _Бывалый_
|
|
это я управдому отвечал а взял цитату Саахова он тут ни причем ему я уже ответил сори))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: