Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 20:31,  ГорбунковаН 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 20:10)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 20:07)
Я лично считаю, что поднятая против меня волна говорит мне о том, что кому то  на хвост наступила, а наступила,  судя по реакции очень крепко.

Кому, как думаете?

Да есть тут боязливые. Бывалый (как не смешно, сама не хочу верить, но факты вещь упрямая и он это понимает)
Ай-лю-лю. Девушка загадка, с лицом мафа.
Несчастный мифиёзик Балбес, что так глупо спалился.
Одуванчик, который неизвестно зачем вытащил приват, не похоже что не от скуки.
      » 26/01/2007, 20:31,  Джабраил 
Шурик предлагаю тебе создать партию чижов выбирай сам, тебе тут многие доверют, не считай что обязан и меня в партию взять главное чтоб кому то начали доверять
      » 26/01/2007, 20:34,  Управдом 
Я задала вопрос ДевушкеЛиде,она проигнорила его,маленький,коротенький вопрос.Я сделала вывод.Многие вопросы,которые я бы хотела задать,задают другие и я вижу ответы.Нет смысла повторяться.Последние 10 страниц,конечно более полны смысл нежели предыдущие 40,где я мало отмечалась и поэтому была внесена в "черный" список спунов :)Очень понравились анализ и посты Верзилы

Это сообщение отредактировал Управдом - 26/01/2007, 20:35
      » 26/01/2007, 20:35,  ГорбунковаН 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 20:20)
Принято. Сложно тут с ролями, вот и за то что Шурик меня ночью на стройке подменял мафом считают. Крыша едет.

А меня обвиняют в мафстве только потому,что у нас семья Горбунковых laugh.gif
Такие аргументы, просто офигеть!
      » 26/01/2007, 20:36,  Тов_Саахов 
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 20:26)
НО ПОСЛЕ АННЫ СЕРГЕВНЫ

Дорогой товарищ Бывалый. Я не знал что вы мне ответите, но я не хочу так, как не понимаю сам. И очень не хочу перезеленять из-за непроходимости кандидатуры. Ведь потом с меня же и спросят, да? Скажут, а почему вы товарищ Саахов посадили мирного жителя, да? Ну чесслово я не разделяю ваш взгляд на "оговорку" "ИХ"! АннаСерг для меня одна из многих на кого у меня нет причин на зеленку. Так почему мне именно за нее голосовать? Очень будет жаль, если в конечном итоге так и придется поступить.

Скажите еще раз товарищ Саахов грамотный, мне это очень приятно слышать, чесслово!
      » 26/01/2007, 20:41,  Управдом 
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 20:36)
Дорогой товарищ Бывалый. Я не знал что вы мне ответите, но я не хочу так, как не понимаю сам. И очень не хочу перезеленять из-за непроходимости кандидатуры.

А я считаю,что на первом зеленении каждый мирный должен думать сам,потому что последовав за кличем "ату его ату" можно наделать ошибок.
      » 26/01/2007, 20:43,  _Шурик_ 
Джабраил ("26/".$m["янв"]."/2007," 20:31)
Шурик предлагаю тебе создать партию чижов выбирай сам, тебе тут многие доверют, не считай что обязан и меня в партию взять главное чтоб кому то начали доверять

Джабраил, я не умею руководить, спасибо за доверие.
Тов.Управдом - это не ответ - зелените, если хотите! Вы не появлялись без всяких объяснений. и не надо бравировать. Если Вам всёравно - это не позиция мирных
      » 26/01/2007, 20:44,  Шелковая 
Добрый Вечер smile.gif

Напоминаю, что время хода и в голосовалке и среди ролевых до 22-29 сего дня

Прошу тех, кто не получил подтверждения мною хода сделать ход повторно, я частенько *летаю* в клубе .

» 26/01/2007, 20:47,  _Бывалый_ 
Управдом ("26/".$m["янв"]."/2007," 20:41)
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 20:36)
Дорогой товарищ Бывалый. Я не знал что вы мне ответите, но я не хочу так, как не понимаю сам. И очень не хочу перезеленять из-за непроходимости кандидатуры.

А я считаю,что на первом зеленении каждый мирный должен думать сам,потому что последовав за кличем "ату его ату" можно наделать ошибок.

я не просто кричу ату
я старался приводить аргументы
удалось мне убедить всю нашу мирную братию или нет - скоро узнаем
но понимаете Управдом...
если мирные сейчас не попытаются самоорганизоваться
а каждый позеленит неприятного ему человека
то на первую посадку 100% пойдет мирный
потому что каждый клан прикроет своего
а мирные без толку позеленят своего подозреваемого
поэтому я продолжаю гнуть свою акцию

АННА СЕРГЕЕВНА
      » 26/01/2007, 20:49,  _Бывалый_ 
это я управдому отвечал а взял цитату Саахова он тут ни причем ему я уже ответил сори))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: