| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 20:56, ГлавВрач
|
|
Кстати на форуме появился Трус, и сразу пошел посмотреть как там дела с зеленкой
|
|
» 26/01/2007, 20:57, ГлавВрач
|
||||
Кстати удобная позиция, пойти и мне чтоли "зачитатся" так часика на два. |
||||
|
» 26/01/2007, 20:58, Управдом
|
||
ну и что? это пост из разряда " прилетел воробышек,погадил и улетел" и те кто так не постят-спуны |
||
|
» 26/01/2007, 21:00, ГорбунковаН
|
|
Посмотела посты Сергеевны, за которую предлагают голосовать. 70/30.
Повторю факт в её пользу, единственный для меня. Зачем она шла в клиент? Если маф, то мафы общаются вне клиента и форума. Если маф полез в клиент (допустим новичек) наверняка бы посоветовался с соклановцами прежде чем делать это, тут наверняка бы ему объяснили, что не игрово. Тольк это мне даёт основание предполагать,что Сергеевна может быть мирной. |
|
» 26/01/2007, 21:00, _Бывалый_
|
||||
Объясняю неприятного = это и есть подозреваемго в мафовости просто так короче а как самморганизоваться? во-первых, надо рюхнуть какие кандидатуры вообще могут быть сегодня посажены обычно это 3-4 на которые накоплены подозрения далее прочитать аргументы уже именно на них - за и против и наконец проголосовать - вот здесь уже проявить свободу выбора и только в том случае если Вы абсолютно уверены что ни одна из проходных кандидатур мафом е является тогда принципиально потерять свой голос |
||||
|
» 26/01/2007, 21:01, Тов_Прораб
|
|
Шурик, я понимаю что уже не успеваю к голосовалке все прочесть и проанализировать..-(( так помогите, хотя бы вкратце.. кто на кого бочки катит??
|
|
» 26/01/2007, 21:01, Тов_Саахов
|
|
Я наверное в итоге поддержу Горбункову относительно Балбеса. Скажите товарищи, Балбес считается проходной кандидатурой? Или местные авторитеты дают добро только на АннуСергеевну и ГорбунковуН?
|
|
» 26/01/2007, 21:03, Управдом
|
||
ээ нет,неприятный-это если вам грубо ответили или личное ощущение,а подозреваемый в мафости-это подозрение на ложь,которой у мирного быть не может Это разные вещи пункты 1,2 и 3 я произвожу,а вот что до АБСОЛЮТНОЙ уверенности,то у мирного ее быть НЕ МОЖЕТ |
||
|
» 26/01/2007, 21:04, ГлавВрач
|
|
вот кажется и я определился
а) если не считать момента оговрки после которой было замечано несколько перезеленений, свой голос изменила только ГорбунковА (Одуванчик->Балбес) б) АннаСергеевна девушка конечно не стандартная (короче мутная баба, извините если обидел), но голосовать за нее не готов. так что пока ГорбунковА |
|
» 26/01/2007, 21:05, Джабраил
|
|
во дает Трус торчит на голосовании а сюда не занодит
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: