| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 21:06, Джабраил
|
||
голосование тут |
||
|
» 26/01/2007, 21:06, _Бывалый_
|
||
Саахов, да - Балбес проходной сам считаю его мафом смущает только одно слишком уж он плохо ориентируется в игре на самом деле все что у меня есть на балбеса - это его слова где он упомянул "мафа Бывалого - своего друга" конечно это выходка из ряда вон но видя что вообще не при делах и не в игре... я бы пока оставил его в покое |
||
|
» 26/01/2007, 21:07, ГлавВрач
|
||
Товарищ, вы же партийный лидер, проведите разъяснительную беседу, для меня не проходная, я Бывалому предлогал консолидироватся, он отказался. |
||
|
» 26/01/2007, 21:08, Управдом
|
||
ай ай как невнимательно,а может это намеренно? ДевушкаЛида тоже голосок свой изменила |
||
|
» 26/01/2007, 21:09, _Бывалый_
|
||
я понимаю что разные и уже объяснил, что имеено я имел в виду когда отвечал Вам если Вы в игре - значит представляете себя уже в некоем городе вживаетесь в свою роль и тот - кого Вы подозреваете в мафовост - он и будет Вам неприятен! а сами клубные игроки естественно тут ни ричем все я ответил не придирайтесь |
||
|
» 26/01/2007, 21:10, ГлавВрач
|
||
спасибо, я знаю. это я для общественноти объвил, чтобы видящие и мыслящие отметили, и знали нынешнюю обстановку. мне кажется уже щас пора анализировать голосование, поменять еще можно, хотя выбирать приходистя и 3 вариантов |
||
|
» 26/01/2007, 21:10, Джабраил
|
||||
я тоже изменил и еще изменю |
||||
|
» 26/01/2007, 21:11, ГорбунковаН
|
|
Доктор, объясните и Вы своё голосование. Почему можно узнать Вы считаете меня мафом?
|
|
» 26/01/2007, 21:11, ГлавВрач
|
||||
девушка лида поменяла его после оговорки, и я бы сказал в следвии её, я это имел ввиду под словом "кроме" |
||||
|
» 26/01/2007, 21:11, Управдом
|
||
ой,ну это просто ужасно это конечно не матчасть,но азы русского языка хуже только "извени" и "звОнят" простите за оффтоп |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: