| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 21:32, _Шурик_
|
|
Верзила, дай мне аргументы за своего кандидата на зеленку - я поменяю
|
|
» 26/01/2007, 21:33, _Бывалый_
|
|
Такая мысля
Мафы и комиссар вряд ли будут ночью стелять в кого-то из наших троих кандидатов: Сергеевна, Балбес, Горбункова ведь до последнего момента непонятно, кто из них будет посажен а письма надо отправить раньше и есть риск потерять даром ход значит те двое из них, что переживут суд - переживут и ночь! выгодно это мирным? едва ли потому что все трое подозрительны среди них запросто двое мафов хотя наверняка разных кланов в свете такой фишки попросил бы мирных все же определится заранее я как обычно упрям - АннаСергеевна |
|
» 26/01/2007, 21:33, Джабраил
|
||||
получается если сильный игрок не играет надо сажать не зависимо какая у него роль а игрока типа балбес не трогать потому что не игает но может оказаться мафом??? |
||||
|
» 26/01/2007, 21:35, ГорбунковаН
|
||||
Мой голос не пойдёт за Анну, это первое. Равнять будут мафы, вероятнее всего, если Сергеевна маф. Вы от меня конкретики не видели? Похоже,что конкретика так и прёт от таких игроков как Балбес, Трус, АннаСергеевна,Шеф,Студент,Прораб,МихалИваныч,Управдом. |
||||
|
» 26/01/2007, 21:35, ГлавВрач
|
||||
Шурик -1, таких вот ролевых пусть коми проверяет, а за вами эту мысль уже второй вижу. |
||||
|
» 26/01/2007, 21:36, _Шурик_
|
|
Девушка Лида колкая девица, согласен, но я думаю, что и она проявится.Почему Анна не пришла сейчас, когда всё решается? Вот я и подумал, что она маф и надеется, что ее соклановцы отмажут или переметнутся. Сейчас я и посмотрю телодвижения
|
|
» 26/01/2007, 21:38, Управдом
|
||
То есть,если есть еще хуже чем Вы,по Вашему мнению,то это не так уж и плохо? |
||
|
» 26/01/2007, 21:39, Верзила
|
|
Роль, конечно, Шур. Потому у меня и столбняк.
Балбес - ну точно не пойду против него, ну че к нему идти сейчас? Горбункова - тут вопрос. Я описывала свои ощущения от этой мадам. Анна - туда же. И против одной и против другой полно подозрений. Но вдруг и одна и другая могут был ролевыми. Потому как одна истерикует постоянно стоит только хоть кому-нибудь ее заподозрить. А вторая странно играет, не будучи простофилей. Но если бы она была ролевой - неужели не начала бы отбрыкиваться? Или простой мирной? Я пытаться нас убедить на сажать ее ? Или это такая тактика. Я сломал уже голову. |
|
» 26/01/2007, 21:40, _Шурик_
|
|
Док, это мой ЛИЧНОЕ мнение и никого не заставляю играть также. Вот Вас бы док, я позеленил без сомнения. Вы просто навязчивы становитесь со своими наблюдениями за каждым постом игроков. Посмотрю на зеленку.. напоминаю мой список:
Горбункова АннаСерг Управдом |
|
» 26/01/2007, 21:40, ГлавВрач
|
||
я бы шефа с удовольствием зазеленил, а то он по-быстрому Управдом чирканул и свалил. Студента и тоже пора на тот свет. Профессор - чувак видно толковый, мож все же вынернет, он может пару дельных советов дать, не хотелось бы чтобы в последнем слове. Прораб. у него еще есть 1 шанс, я все-таки видел в нем проблески света, но я еще раз повторяю, Я выбираю из проходных кандидатов. Из ваших у Балбеса - 3 голоса. один из них ваш. маловато. вы то свой наверняка перекинете на Анну. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: