Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 21:32,  _Шурик_ 
Верзила, дай мне аргументы за своего кандидата на зеленку - я поменяю
      » 26/01/2007, 21:33,  _Бывалый_ 
Такая мысля

Мафы и комиссар вряд ли будут ночью стелять в кого-то

из наших троих кандидатов: Сергеевна, Балбес, Горбункова

ведь до последнего момента непонятно, кто из них будет посажен

а письма надо отправить раньше

и есть риск потерять даром ход

значит те двое из них, что переживут суд - переживут и ночь!

выгодно это мирным? едва ли

потому что все трое подозрительны

среди них запросто двое мафов хотя наверняка разных кланов

в свете такой фишки

попросил бы мирных все же определится заранее

я как обычно упрям - АннаСергеевна
      » 26/01/2007, 21:33,  Джабраил 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 21:30)
Джабраил ("26/".$m["янв"]."/2007," 21:24)
Джаб, я уже пояснл - из ее постов видно, что соображает человек в этом деле.. Ну сам сравниа отткуда ты знаешь игроков говоря что она сильный игрок???

Из постов видно, что соображает человек в этом деле, и хорошо соображает. сравни хотя бы ее посты и Балбеса? Есть разница. А ее один из первых постов, что она пришла сюжа играть, а не писать кто болше(примерно так было сказано). И почему же не играет?

получается если сильный игрок не играет надо сажать не зависимо какая у него роль а игрока типа балбес не трогать потому что не игает но может оказаться мафом???
      » 26/01/2007, 21:35,  ГорбунковаН 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 21:15)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 21:11)
Доктор, объясните и Вы своё голосование. Почему можно узнать Вы считаете меня мафом?

а) уверен что скоро ваш голос пойдет за Анну (ради спасения), но этого маловато должно быть для спасения, так что я сохраняю равенство только

б) не видел от вас ни конкретики (как от Саахова или Джабраила) ни желания что то сделать как от Бывалого

в,г,д) выбирать особо не из кого. из пары Вы-Анна, я Анне доверяю больше.

Мой голос не пойдёт за Анну, это первое.
Равнять будут мафы, вероятнее всего, если Сергеевна маф.

Вы от меня конкретики не видели? Похоже,что конкретика так и прёт от таких игроков как Балбес, Трус, АннаСергеевна,Шеф,Студент,Прораб,МихалИваныч,Управдом.
      » 26/01/2007, 21:35,  ГлавВрач 
_Шурик_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 21:31)
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 21:29)
Шурик, у меня просто есть подозрение, что Анна ролевой мирный. Потому так "необычно" и играет. Не хотел его высказывать, но..

Верзила, возможно. А маф - это разве не роль?))

Шурик -1, таких вот ролевых пусть коми проверяет, а за вами эту мысль уже второй вижу.
      » 26/01/2007, 21:36,  _Шурик_ 
Девушка Лида колкая девица, согласен, но я думаю, что и она проявится.Почему Анна не пришла сейчас, когда всё решается? Вот я и подумал, что она маф и надеется, что ее соклановцы отмажут или переметнутся. Сейчас я и посмотрю телодвижения
      » 26/01/2007, 21:38,  Управдом 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 21:35)
Вы от меня конкретики не видели? Похоже,что конкретика так и прёт от таких игроков как Балбес, Трус, АннаСергеевна,Шеф,Студент,Прораб,МихалИваныч,Управдом.

То есть,если есть еще хуже чем Вы,по Вашему мнению,то это не так уж и плохо? biggrin.gif
      » 26/01/2007, 21:39,  Верзила 
Роль, конечно, Шур. Потому у меня и столбняк.
Балбес - ну точно не пойду против него, ну че к нему идти сейчас?
Горбункова - тут вопрос. Я описывала свои ощущения от этой мадам.
Анна - туда же. И против одной и против другой полно подозрений. Но вдруг и одна и другая могут был ролевыми. Потому как одна истерикует постоянно стоит только хоть кому-нибудь ее заподозрить. А вторая странно играет, не будучи простофилей. Но если бы она была ролевой - неужели не начала бы отбрыкиваться? Или простой мирной? Я пытаться нас убедить на сажать ее ? Или это такая тактика. Я сломал уже голову.
      » 26/01/2007, 21:40,  _Шурик_ 
Док, это мой ЛИЧНОЕ мнение и никого не заставляю играть также. Вот Вас бы док, я позеленил без сомнения. Вы просто навязчивы становитесь со своими наблюдениями за каждым постом игроков. Посмотрю на зеленку.. напоминаю мой список:
Горбункова
АннаСерг
Управдом
      » 26/01/2007, 21:40,  ГлавВрач 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 21:35)

я бы шефа с удовольствием зазеленил, а то он по-быстрому Управдом чирканул и свалил. Студента и тоже пора на тот свет. Профессор - чувак видно толковый, мож все же вынернет, он может пару дельных советов дать, не хотелось бы чтобы в последнем слове. Прораб. у него еще есть 1 шанс, я все-таки видел в нем проблески света, но я еще раз повторяю, Я выбираю из проходных кандидатов.

Из ваших у Балбеса - 3 голоса. один из них ваш. маловато. вы то свой наверняка перекинете на Анну.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: