| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 23:06, _Бывалый_
|
||
Саахов С чего это мне за нее агитировать? подозрительна - да но если она СЧ то это многое объясняет А агитировал я за Сергеевну Сейчас посмотрим |
||
|
» 26/01/2007, 23:07, Верзила
|
|
Если мафы "вдруг" не захотят тебя стрелять и подставят опять под подозрение - что очень важно!!
|
|
» 26/01/2007, 23:07, Джабраил
|
||
Балбес то что Варч для многин ясно но то что ты одним голосование вычислил всю банду тебе за это огромное спасибо, не будем завтра мучаться по очереди сажай "банду". А ты и до этого был в кандидатан и я сейчас если бы голосовали я бы тебя садил, потому что если ты себя искренне вел то посчитал бы что тебе одним голосом даже два голса не грозили |
||
|
» 26/01/2007, 23:09, Верзила
|
|
Горбункова, ты выжидаешь газету ? Ну, мирные! Скажите ей! Надо избавиться от подозрений. И в срочном порядке. Я недоверчив по жизни, меня на мякине не проведешь.
|
|
» 26/01/2007, 23:09, Джабраил
|
|
Горбункова я поддерживаю Верзилу че тянуть то? Сама говорила ддва дня выграем посадим мафа т.д. т.п.
|
|
» 26/01/2007, 23:11, Верзила
|
|
Геша, логичный ты мой. Где же твоя логика теперь ? Обсуждаете наверное там что делать. Ведь ты был когда я задавал свой вопрос. Ну же !
|
|
» 26/01/2007, 23:12, Джабраил
|
|
Балбес мне кажется что ты голосование правильно заметил банда все таки есть ты плюс Врач и Прораб которые после несколько обяв времени голосовали после 22-29, ну врач вообще молодец призывает в 22-26 балбеса подтянуть и голосует тогда когда время не пронодит!!!
|
|
» 26/01/2007, 23:13, _Балбес_
|
|
Банду так просто не посадишь -сопротивляться будет-она ж большая а голоса обязательно посчитаю-я просто привлек внимание спецов к этому факту который они и без меня заметили и пояснят наверное.Но вас я к их числу/спецов/не отношу хотя бы потому что вы в числе голосовавших причем способом "душевные метания"
|
|
» 26/01/2007, 23:14, КозодоевГеша
|
||
на том свете я! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: