Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 23:06,  _Бывалый_ 
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:04)
Делааа. Мне почемуто кажется, что гражданка Горбункова нас не обманула. И почему я не хотел против нее голосовать сразу? Товарищ Бывалый не подскажет? Его счастье, что он не за нее агитировал, чесслово!

Саахов
С чего это мне за нее агитировать?
подозрительна - да
но если она СЧ то это многое объясняет
А агитировал я за Сергеевну
Сейчас посмотрим
      » 26/01/2007, 23:07,  Верзила 
Если мафы "вдруг" не захотят тебя стрелять и подставят опять под подозрение - что очень важно!!
      » 26/01/2007, 23:07,  Джабраил 
_Балбес_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:03)
Я просто не думал что надо объяснять и разжевывать тщательно элементарные вещи-самое смешное если я окажусь прав насчет вас док-а ваша банда действовала до жути неуклюже-и засветилась и меня не посадила-надо же опоздать на голосование.И не надо пытаться увести обсуждение многозначительными фразами-белыми нитками шито

Балбес то что Варч для многин ясно но то что ты одним голосование вычислил всю банду тебе за это огромное спасибо, не будем завтра мучаться по очереди сажай "банду". А ты и до этого был в кандидатан и я сейчас если бы голосовали я бы тебя садил, потому что если ты себя искренне вел то посчитал бы что тебе одним голосом даже два голса не грозили
      » 26/01/2007, 23:09,  Верзила 
Горбункова, ты выжидаешь газету ? Ну, мирные! Скажите ей! Надо избавиться от подозрений. И в срочном порядке. Я недоверчив по жизни, меня на мякине не проведешь.
      » 26/01/2007, 23:09,  Джабраил 
Горбункова я поддерживаю Верзилу че тянуть то? Сама говорила ддва дня выграем посадим мафа т.д. т.п.
      » 26/01/2007, 23:11,  Шелковая 

Добрый вечер )

Автомат докладывает .

Сразу отвечу на вопрос, который наверняка возникнет. Посадка первична. Все последующие ходы делаются одновременно .

Посажена голосами шестерых участников игры
АннаСергеевн(а) - Мирный Житель

Итак , наш специальный корреспондент с Северного Кавказа сообщает: Сегодня под утро на Черных камнях, в излюбленном месте рыболовов-любителей был обнаружен труп, опознанный как
Геннадий Козодоев - Простой Мирный Житель . Подробности произошедшего расследуют внутренние органы.

При выяснении обстоятельствс стало известно , что заказчиком преступления был клан *Бриллиантовая Рука *.

Тем же вечером в своем кабинете ударом костыля убит
Главврач, , который оказался мафиози клана Бриллиантовая Рука . Кроме того, в теле доктора были найдены пули Комиссара .
Как вы догадались , костыль - дело рук *Костяной Ноги*

Тем временем, Доктор продолжил курс лечения Верзилы.

Свидетель следил за Верзилой

Комиссар , по последним полученным мною сведениям , проверял нашего знакомого , пусть земля ему будет пухом ( Комми, свяжитесь со мной , пожалуйста )

Внимание ! Суббота и Воскресенье - 1 игровой День .

Следующий Час Икс - это воскресенье 22-29 . До этого времени прошу Ролевых Игроков прислать мне письма , а Мирных Жителей совершить посадку .

Голосовалку открою через 5-10 минут .

Удачи , ребята : )

Это сообщение отредактировал Шелковая - 26/01/2007, 23:23
      » 26/01/2007, 23:11,  Верзила 
Геша, логичный ты мой. Где же твоя логика теперь ? Обсуждаете наверное там что делать. Ведь ты был когда я задавал свой вопрос. Ну же !
      » 26/01/2007, 23:12,  Джабраил 
Балбес мне кажется что ты голосование правильно заметил банда все таки есть ты плюс Врач и Прораб которые после несколько обяв времени голосовали после 22-29, ну врач вообще молодец призывает в 22-26 балбеса подтянуть и голосует тогда когда время не пронодит!!!
      » 26/01/2007, 23:13,  _Балбес_ 
Банду так просто не посадишь -сопротивляться будет-она ж большая а голоса обязательно посчитаю-я просто привлек внимание спецов к этому факту который они и без меня заметили и пояснят наверное.Но вас я к их числу/спецов/не отношу хотя бы потому что вы в числе голосовавших причем способом "душевные метания"
      » 26/01/2007, 23:14,  КозодоевГеша 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:11)
Геша, логичный ты мой. Где же твоя логика теперь ?

на том свете я!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: