| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 26/01/2007, 23:34, Джабраил
|
|
самое обидное что после этого настоящий Счиж прокричит никто не поверит
|
|
» 26/01/2007, 23:34, _Балбес_
|
|
Удивително как увы легко клюнули на это "спецчиж"-мне кажется спецчиж доктор что-то вроде труса
|
|
» 26/01/2007, 23:34, Джабраил
|
|
а если анна ком??? или счиж???
|
|
» 26/01/2007, 23:36, Тов_Саахов
|
||||||
Как кто? Горбункова, что с вами? Уж не на свой ли счет это приняли??? А не погорячился ли я поверив вам? Известный нам мафиози это ГлавВрач. И нам известно что он уже успел сказать. Это и надо анализировать! Но если вы не потрудитесь объяснить свой вопрос "Мафиози, это кого?" я как и остальные товарищи буду очень плохо думать о вас, да? |
||||||
|
» 26/01/2007, 23:38, ГорбунковаН
|
||
Я же сказала, на провакации не ведусь. Лучше думать нужно, кого зеленить. На момент голоования народу было мало. Очень странно. |
||
|
» 26/01/2007, 23:38, Тов_Саахов
|
|
А заодно объяснике пачему среди выходивших в клиент нет мафов? Откуда это может быть известно?
|
|
» 26/01/2007, 23:39, ГорбунковаН
|
||||||||
Теперь поняла. Играл сильный игрок. |
||||||||
|
» 26/01/2007, 23:44, Тов_Саахов
|
||||||||||
А вот я не понял ответа! Вы хотите сказать, что не поняли, ошиблись и сочли что камень в ваш огород, да? А с какой стати вам бояться? Вам же поверили и спасли! Чесслово кажется нас надули! Горбункова очень сомнительный спецчиж! 50/50 |
||||||||||
|
» 26/01/2007, 23:44, ГорбунковаН
|
||
Я уже объясняла, не внимательный Вы наш) Нафига мафам лезть в клиент? Где и как общаться у них имеется. Да и если возникла бы такая идея у кого, так наверняка бы другие соклановцы, поправили,что не игрово. Так что к клиент могли полезть только мирные незнайки. |
||
|
» 26/01/2007, 23:48, Тов_Саахов
|
||
А я вам отвечу, логичная вы наша. А мирным нафига? А если Трус тот же по неопытности контакт еще не установил? А вот допустим ты как раз его соклановец, ну и как ты его остоновишь если его вечно нет? Ответь пожалуйста. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: