Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 23:48,  ГорбунковаН 
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:44)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:39)
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:36)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:33)
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:31)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:25)
В клиента выходили трое: Анна, Трус и Шурик! Среди них мафов нет!

Это что медицинский факт? Извините, уважаемая Вера, я верю, что ты спецчиж, но я не понимаю почему среди них не может быть мафов.

А вообще я предлагаю не пороть горячку, да? а внимательно поизучать сообщения известного нам мафиози, да?

Мафиози, это кого?

Как кто? Горбункова, что с вами? Уж не на свой ли счет это приняли??? А не погорячился ли я поверив вам?

Известный нам мафиози это ГлавВрач. И нам известно что он уже успел сказать. Это и надо анализировать!

Но если вы не потрудитесь объяснить свой вопрос "Мафиози, это кого?" я как и остальные товарищи буду очень плохо думать о вас, да?

Теперь поняла. Играл сильный игрок.

А вот я не понял ответа! Вы хотите сказать, что не поняли, ошиблись и сочли что камень в ваш огород, да? А с какой стати вам бояться? Вам же поверили и спасли!
Чесслово кажется нас надули! Горбункова очень сомнительный спецчиж! 50/50

Не поняла, потому что думаю совсем о другом и что имели ввиду, не сразу поняла. Выражаться надо яснее.
      » 26/01/2007, 23:52,  ГорбунковаН 
Тов_Саахов ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:48)
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:44)
Я уже объясняла, не внимательный Вы наш) Нафига мафам лезть в клиент?
Где и как общаться у них имеется. Да и если возникла бы такая идея у кого, так наверняка бы другие соклановцы, поправили,что не игрово. Так что к клиент могли полезть только мирные незнайки.

А я вам отвечу, логичная вы наша. А мирным нафига?
А если Трус тот же по неопытности контакт еще не установил? А вот допустим ты как раз его соклановец, ну и как ты его остоновишь если его вечно нет? Ответь пожалуйста.

Я полностью не исключаю, что Трус может быть мафом. Но лезть в клиент ему резона нет, ему сообщается основной ник соклановцев для связи. Ну на кой чёрт, лезть игровым?
      » 26/01/2007, 23:52,  Тов_Саахов 
Ладно, товарищ Горбункова, счтитайтесь пока спецчижом.

А я порекомендую мафам не забывать метод товарища Саахова и тому клану в котором нет Труса в него и выстрелить, да? И о девушке Лиде подумать, которая так чудно пропустила все самое интересное.
      » 26/01/2007, 23:53,  ГорбунковаН 
Бывалый, а ты чего теперь сидишь молчишь?
      » 26/01/2007, 23:55,  Тов_Прораб 
Главврач вчера ночью прокололся с оговоркой, которую вытянул как раз в тот момент, когда обсуждалась другая оговорка.. типично мафская процедура, когда надо пустить пыль в глаза и запутать мирных.. думаю отсюда и получилась двойная порция свинца..
но вот не все концы сходятся... выглядело это со стороны так, что пытается вытянуть Анну.. однако она мирная оказалась..
как тогда расценивать наезд на Лиду? не может быть это наездом на своего соклановца инсценировкой??
      » 26/01/2007, 23:56,  Верзила 
Горбункова, я невидим ? Если не видно очевидного я могу подробно обьяснить, где будет преимущество - если вы раскроете роль. И насколько много пользы это всем нам принесет. Это нужно?
      » 26/01/2007, 23:58,  ГорбунковаН 
Верзила ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:56)
Горбункова, я невидим ? Если не видно очевидного я могу подробно обьяснить, где будет преимущество - если вы раскроете роль. И насколько много пользы это всем нам принесет. Это нужно?

Мафам точно пользы принесёт.
      » 26/01/2007, 23:59,  Верзила 
Можно роль и не раскрывать, но пойти по-другому более сложному пути -мы сами выберем вам кандидатуру для следующей ночи. Вас такой вариант устроит ? Или нужно тоже обьяснять его преимущества?
      » 27/01/2007, 00:00,  _Профессор_ 
Привет.
Читал до 21.00. Войти не мог целый день. Вообще не в курсе что произошло. Разочарован некоторым организационными вопросами, - но да об этом позднее. Я целый день читал, - и не смог ничего написать(( Войти так и не получилось с работы.

Ушёл читать.
      » 27/01/2007, 00:02,  Верзила 
Конечно же выберем вместе с вами. Это не даже не обсуждается.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: