Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 00:07,  ГорбунковаН 
Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:02)
Конечно же выберем вместе с вами. Это не даже не обсуждается.

Согласна.
      » 27/01/2007, 00:09,  _Бывалый_ 
ГорбунковаН ("26/".$m["янв"]."/2007," 23:53)
Бывалый, а ты чего теперь сидишь молчишь?

думаю, кто мафы!
я считаю, что сейчас пора меньше говорить, а больше думать!
      » 27/01/2007, 00:09,  БожийОдуванч 
привет товарищи, из результатов этой ночи есть много что сказать, пока почитаю что было до того и почему Труса оставили в игре.
      » 27/01/2007, 00:09,  ГорбунковаН 
Будут вопросы, вернусь мин через 40.
      » 27/01/2007, 00:12,  Шелковая 

1 _Бывалый_
2 _Балбес_
3 _Лёлик_ Мирный, убит кланом К-Н
5 _Профессор_
6 _Студент_
7 _Трус_
8 _Шеф_
9 _Шурик_
10 Ай_лю_лю
11 АннаСергеевн Мирная, посажена
12 БожийОдуванч
13 Верзила
14 ГлавВрач Мафиози, клан Б-Р , убит Комми + К-Н
15 ГорбунковаН
16 ГорбунковСем
17 ДевушкаЛида
18 Джабраил
19 КозодоевГеша Мирный ,убит Б-Р
20 МихаилИваныч
21 Пленница - Мирная , убита кланом Б-Р
4 Тов_Прораб
22 Тов_Саахов
23 Управдом

Козодоев , Анна , вы имеете право на последнее слово .ГлавВрач , если у вас есть что нам сказать ,то милости просим . Последние слова должны быть сказаны в течении 12 часов с момента вступления приговора в силу ( то есть с 23-00 )

Немного мыслей Автомата - Достали спуны blink.gif

Это сообщение отредактировал Шелковая - 27/01/2007, 00:15
      » 27/01/2007, 00:16,  _Трус_ 
Доброй ночи, сограждане, для кого она обрая конечно. Я вот так и не смог уснуть. Думки думал. Так вот и пойми кто есть кто. Лида девушка симпатичная добрая и наверное умелая. Но девушку красит скромность, а не сомнительные связи. А вот БожийОдуванчик вызывает непонимание. В этом возрасте сиди на печи- грейся. а она прямо в гущу..даже боязно за неё.
      » 27/01/2007, 00:16,  Тов_Саахов 
Товарищ Верзила, а мы тем временем выяснили что вы и не Свидетель. Может имеет смысл сознаться являетесь ли вы Комиссаром? чтобы на простом чиже не держать такую броню? я не настаиваю, я предлагаю подумать. Можно даже не отвечать на этот вопрос. в крайнем случае сохранить сильного игрока не так и плохо, да? Главное чтобы не оказался мафом, во что лично я не верю, чесслово!
      » 27/01/2007, 00:17,  МихаилИваныч 
Да уж события быстро происходят((( Четыре мирных и только один маф(((
      » 27/01/2007, 00:18,  БожийОдуванч 
_Трус_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:16)
Доброй ночи, сограждане, для кого она обрая конечно. Я вот так и не смог уснуть. Думки думал. Так вот и пойми кто есть кто. Лида девушка симпатичная добрая и наверное умелая. Но девушку красит скромность, а не сомнительные связи. А вот БожийОдуванчик вызывает непонимание. В этом возрасте сиди на печи- грейся. а она прямо в гущу..даже боязно за неё.

- Трусище, ты что глухонемой?
- Да!?

я валяюсь пацталом, как говорит здешняя молодежь
      » 27/01/2007, 00:18,  КозодоевГеша 
Ну что ж очень мне жалко что мало мне довелось поиграть. sad.gif
Не успел доделать то что хотел и не успел доказать многим зачем я это делал и почему это надо делать всегда кому-то из игроков!
Жаль что комиссар не проверил того кого я просил!
Не буду никого обличать, не буду никому карт-бланш давать.
Моё последнее слово на самом деле будет очень необычно.
Я заявляю категорический протест!!!!!!
И требую дисквалифицировать игрока БожийОдуванчон же НИКСОН за грубейшее нарушение правил/выражающееся в открытии своего реального гамбовского НИКа/.
Если этого не произойдет, ибо на всё воля судьи, считаю данную игру нелегальной и никогда не признаю её результаты! Кроме того если не состоится дисквалификации Никсона, считаю неэтичным его дальнейшее судейство игры Мафии вообще! Я честный игрок и готов играть по любым правилам, но они долждны быть одни для всех! Каков бы ни был статус Никсона, если Главный судья Шёлковая, посчитает возможным дальнейшее участие Никсона в данной игре, то предлагаю самому Никсону снять маску и выйти из игры! Я целый день держал это всё в себе и после моей смерти меня прорвало! Я понимаю, что мой демарш сейчас уже не так искрененн, но ничего не поделаешь, пока у меня была надежда на благоприяьтный для мирных исход я крепился. ИЗВИНИТЕ.
Очень Прошу ведущих ответить мне на мой пост и не удалять его из форума.
Мирные я играл как мог, простите что лоханулся с Главврачом!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: