| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 00:07, ГорбунковаН
|
||
Согласна. |
||
|
» 27/01/2007, 00:09, _Бывалый_
|
||
думаю, кто мафы! я считаю, что сейчас пора меньше говорить, а больше думать! |
||
|
» 27/01/2007, 00:09, БожийОдуванч
|
|
привет товарищи, из результатов этой ночи есть много что сказать, пока почитаю что было до того и почему Труса оставили в игре.
|
|
» 27/01/2007, 00:09, ГорбунковаН
|
|
Будут вопросы, вернусь мин через 40.
|
|
» 27/01/2007, 00:16, _Трус_
|
|
Доброй ночи, сограждане, для кого она обрая конечно. Я вот так и не смог уснуть. Думки думал. Так вот и пойми кто есть кто. Лида девушка симпатичная добрая и наверное умелая. Но девушку красит скромность, а не сомнительные связи. А вот БожийОдуванчик вызывает непонимание. В этом возрасте сиди на печи- грейся. а она прямо в гущу..даже боязно за неё.
______________ давайте жить дружно |
|
» 27/01/2007, 00:16, Тов_Саахов
|
|
Товарищ Верзила, а мы тем временем выяснили что вы и не Свидетель. Может имеет смысл сознаться являетесь ли вы Комиссаром? чтобы на простом чиже не держать такую броню? я не настаиваю, я предлагаю подумать. Можно даже не отвечать на этот вопрос. в крайнем случае сохранить сильного игрока не так и плохо, да? Главное чтобы не оказался мафом, во что лично я не верю, чесслово!
|
|
» 27/01/2007, 00:17, МихаилИваныч
|
|
Да уж события быстро происходят((( Четыре мирных и только один маф(((
|
|
» 27/01/2007, 00:18, БожийОдуванч
|
||
- Трусище, ты что глухонемой? - Да!? я валяюсь пацталом, как говорит здешняя молодежь |
||
|
» 27/01/2007, 00:18, КозодоевГеша
|
|
Ну что ж очень мне жалко что мало мне довелось поиграть.
Не успел доделать то что хотел и не успел доказать многим зачем я это делал и почему это надо делать всегда кому-то из игроков! Жаль что комиссар не проверил того кого я просил! Не буду никого обличать, не буду никому карт-бланш давать. Моё последнее слово на самом деле будет очень необычно. Я заявляю категорический протест!!!!!! И требую дисквалифицировать игрока БожийОдуванчон же НИКСОН за грубейшее нарушение правил/выражающееся в открытии своего реального гамбовского НИКа/. Если этого не произойдет, ибо на всё воля судьи, считаю данную игру нелегальной и никогда не признаю её результаты! Кроме того если не состоится дисквалификации Никсона, считаю неэтичным его дальнейшее судейство игры Мафии вообще! Я честный игрок и готов играть по любым правилам, но они долждны быть одни для всех! Каков бы ни был статус Никсона, если Главный судья Шёлковая, посчитает возможным дальнейшее участие Никсона в данной игре, то предлагаю самому Никсону снять маску и выйти из игры! Я целый день держал это всё в себе и после моей смерти меня прорвало! Я понимаю, что мой демарш сейчас уже не так искрененн, но ничего не поделаешь, пока у меня была надежда на благоприяьтный для мирных исход я крепился. ИЗВИНИТЕ. Очень Прошу ведущих ответить мне на мой пост и не удалять его из форума. Мирные я играл как мог, простите что лоханулся с Главврачом! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: