| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 00:20, Джабраил
|
|
не вериться мне что Горбункова Счиж, если не раскрывает роль зачем соглашаться на предложение Верзилы "Можно роль и не раскрывать, но пойти по-другому более сложному пути -мы сами выберем вам кандидатуру для следующей ночи. Вас такой вариант устроит ? Или нужно тоже обьяснять его преимущества?". Если Счиж как доверяется быть игрушкой? Ничего другого не остается надо выкрутится
|
|
» 27/01/2007, 00:23, БожийОдуванч
|
|
МыхалИваныч, ты вроде обещал фактов предоставить.
|
|
» 27/01/2007, 00:25, Джабраил
|
||
Геша ты играл все неправильно и теперь неправильно требуешь дисквалификации, правильно было бы если б ты поддержал Горбункову которая требовала то же самое, ну а теперь как ты сказал товй демарш не искренен. А на счет правил я согласен правила для всен, а по другому это не правила, а илюзии. Правила не коментируются они должны быть однозначны. |
||
|
» 27/01/2007, 00:34, _Трус_
|
|
Ежели чего.. куплю ружжо БожьегоОдувана за полцены, дабы сохранить-таки мир во всем мире. А вообще я за то чтобы ..
______________________________________ ...жить дружно |
|
» 27/01/2007, 00:34, Верзила
|
|
Так, тут хоть не отказала Горбункова - хорошо. Впрочем есть у меня подозрение, что сделано это преднамеренно. Ну, а как ей не согласиться, что будет в команде играть, если она маф? Ее же сразу на эшафот.
Значит так, Горбункова. Если вы мне когда вернетесь не обьясните почему раскрытие вашей роли было полезно мафам ( уже после отсылки писем) - вы у меня сядете. Я имею совершенно обратное мнение на этот счет. |
|
» 27/01/2007, 00:37, Джабраил
|
||
согласен! она же бога молила чтоб письма были разосланы и что теперь ей мешает? ведь если не посадим ее кокнут маф или ком. Ведь уже ясно одна банда стреляет в другую банду. |
||
|
» 27/01/2007, 00:38, Джабраил
|
|
а кто дал наводку на Анну по Фрейду кто помнит
|
|
» 27/01/2007, 00:39, Джабраил
|
|
и все таки я прав оказался сказав единственный полезный обзор у Анны, надо еще прочитать ее обзор!
|
|
» 27/01/2007, 00:42, Джабраил
|
||
Вот она истина! предлагаю сажать по обзору Анны, первичность будем решать вместе. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: