Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 00:20,  Джабраил 
не вериться мне что Горбункова Счиж, если не раскрывает роль зачем соглашаться на предложение Верзилы "Можно роль и не раскрывать, но пойти по-другому более сложному пути -мы сами выберем вам кандидатуру для следующей ночи. Вас такой вариант устроит ? Или нужно тоже обьяснять его преимущества?". Если Счиж как доверяется быть игрушкой? Ничего другого не остается надо выкрутится
      » 27/01/2007, 00:23,  БожийОдуванч 
МыхалИваныч, ты вроде обещал фактов предоставить.
      » 27/01/2007, 00:25,  Джабраил 
КозодоевГеша ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:18)
Ну что ж очень мне жалко что мало мне довелось поиграть. sad.gif
Не успел доделать то что хотел и не успел доказать многим зачем я это делал и почему это надо делать всегда кому-то из игроков!
Жаль что комиссар не проверил того кого я просил!
Не буду никого обличать, не буду никому карт-бланш давать.
Моё последнее слово на самом деле будет очень необычно.
Я заявляю категорический протест!!!!!!
И требую дисквалифицировать игрока БожийОдуванчон же НИКСОН за грубейшее нарушение правил/выражающееся в открытии своего реального гамбовского НИКа/.
Если этого не произойдет, ибо на всё воля судьи, считаю данную игру нелегальной и никогда не признаю её результаты! Кроме того если не состоится дисквалификации Никсона, считаю неэтичным его дальнейшее судейство игры Мафии вообще! Я честный игрок и готов играть по любым правилам, но они долждны быть одни для всех! Каков бы ни был статус Никсона, если Главный судья Шёлковая, посчитает возможным дальнейшее участие Никсона в данной игре, то предлагаю самому Никсону снять маску и выйти из игры! Я целый день держал это всё в себе и после моей смерти меня прорвало! Я понимаю, что мой демарш сейчас уже не так искрененн, но ничего не поделаешь, пока у меня была надежда на благоприяьтный для мирных исход я крепился. ИЗВИНИТЕ.
Очень Прошу ведущих ответить мне на мой пост и не удалять его из форума.
Мирные я играл как мог, простите что лоханулся с Главврачом!

Геша ты играл все неправильно и теперь неправильно требуешь дисквалификации, правильно было бы если б ты поддержал Горбункову которая требовала то же самое, ну а теперь как ты сказал товй демарш не искренен. А на счет правил я согласен правила для всен, а по другому это не правила, а илюзии. Правила не коментируются они должны быть однозначны.
      » 27/01/2007, 00:34,  _Трус_ 
Ежели чего.. куплю ружжо БожьегоОдувана за полцены, дабы сохранить-таки мир во всем мире. А вообще я за то чтобы ..
      » 27/01/2007, 00:34,  Верзила 
Так, тут хоть не отказала Горбункова - хорошо. Впрочем есть у меня подозрение, что сделано это преднамеренно. Ну, а как ей не согласиться, что будет в команде играть, если она маф? Ее же сразу на эшафот.
Значит так, Горбункова. Если вы мне когда вернетесь не обьясните почему раскрытие вашей роли было полезно мафам ( уже после отсылки писем) - вы у меня сядете. Я имею совершенно обратное мнение на этот счет.
      » 27/01/2007, 00:37,  Джабраил 
Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:34)
Так, тут хоть не отказала Горбункова - хорошо. Впрочем есть у меня подозрение, что сделано это преднамеренно. Ну, а как ей не согласиться, что будет в команде играть, если она маф? Ее же сразу на эшафот.
Значит так, Горбункова. Если вы мне когда вернетесь не обьясните почему раскрытие вашей роли было полезно мафам ( уже после отсылки писем) - вы у меня сядете. Я имею совершенно обратное мнение на этот счет.

согласен! она же бога молила чтоб письма были разосланы и что теперь ей мешает? ведь если не посадим ее кокнут маф или ком. Ведь уже ясно одна банда стреляет в другую банду.
      » 27/01/2007, 00:38,  Джабраил 
а кто дал наводку на Анну по Фрейду кто помнит
      » 27/01/2007, 00:39,  Джабраил 
и все таки я прав оказался сказав единственный полезный обзор у Анны, надо еще прочитать ее обзор!
      » 27/01/2007, 00:42,  Шелковая 
КозодоевГеша ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:18)
Ну что ж очень мне жалко что мало мне довелось поиграть. sad.gif
Не успел доделать то что хотел и не успел доказать многим зачем я это делал и почему это надо делать всегда кому-то из игроков!
Жаль что комиссар не проверил того кого я просил!
Не буду никого обличать, не буду никому карт-бланш давать.
Моё последнее слово на самом деле будет очень необычно.
Я заявляю категорический протест!!!!!!
И требую дисквалифицировать игрока БожийОдуванчон же НИКСОН за грубейшее нарушение правил/выражающееся в открытии своего реального гамбовского НИКа/.
Если этого не произойдет, ибо на всё воля судьи, считаю данную игру нелегальной и никогда не признаю её результаты! Кроме того если не состоится дисквалификации Никсона, считаю неэтичным его дальнейшее судейство игры Мафии вообще! Я честный игрок и готов играть по любым правилам, но они долждны быть одни для всех! Каков бы ни был статус Никсона, если Главный судья Шёлковая, посчитает возможным дальнейшее участие Никсона в данной игре, то предлагаю самому Никсону снять маску и выйти из игры! Я целый день держал это всё в себе и после моей смерти меня прорвало! Я понимаю, что мой демарш сейчас уже не так искрененн, но ничего не поделаешь, пока у меня была надежда на благоприяьтный для мирных исход я крепился. ИЗВИНИТЕ.
Очень Прошу ведущих ответить мне на мой пост и не удалять его из форума.
Мирные я играл как мог, простите что лоханулся с Главврачом!

Ну что ж ) я не хотела раскрывать карты до конца игры, но )
Геша , вы говорите, что Никсон раскрыл свой ник ? Но выкладка приватного переписки разрешена , елси обе стороны согласны. Но, тем не менее, я приняла решение , что в данной ситуации это несколько неуместно . И Ники согласился с этим , при чём открыто , удалив этот чат .

Но при этом , Вы , Геша , подходите к игрокам ( вашим основным ником ), которые участвовали в прошлой игре Мафия и сообщаете им , что у Вас есть инфа от некто Геша Козодоев и приглашаете ... куда ? В аську ! . Ловко wink.gif . Я уже молчу о том, что в теме ЗАПРЕЩЕНО писать цветным ЖИРНЫМ шрифтом , выбирая при этом, самые крупные буквы .
И наконец, Ваше третье нарушение , Вы имеете право на Последнее слово , а не на последние 25 тирад . Ну и , напоследок , нарушение намбэ четыре - все протесты по игре запрещены в игровой теме .

Если Ник , что и нарушил, то уж точно не он был инициатором разговора в клиенте ( у меня имеется этот чат ). Я не вижу в данной ситуации нарушений Ником правил .

Я стараюсь не быть дотошной, щепетильной и закрываю глаза на мелкие погрешности , но здесь уже не сдержалась , уж простите .

За сим всё.
Ваша.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 27/01/2007, 00:46
      » 27/01/2007, 00:42,  Джабраил 
АннаСергеевн ("26/".$m["янв"]."/2007," 19:03)
Привет, вылезла с работы только на минуточку. Утром копирнула весь форум и перечитала его внимательно. Вот, что собственно получилось. Заранее прошу персонажей, которых считаю мафами меня извинить, в связи с тем, что все выводы сделаны на основании Вашего поведения и анализов Ваших же постов. Выполняю данное вчера обещание и пишу первые мысли по персонажам, по скольку я зеленила на первом суде ГорбунковуН:

1.- ГорбунковаН-маф. Склоняюсь к этому мнению на основании постов, которые цитирую в скобках ("Мирный, не факт. Логика у вас, товарища из ГБ. (втюхивает). Одвууван как я понимаю ссобрался студента охранять" ). - Если кто то собрался кого то охранять, то не надо трубить об этом на всю Ивановскую, адекватный мирный промолчит, и только маф сделает вывод, а глупый маф об этом напишет.

- "24/".$m["янв"]."/2007," 20:39 ("У меня предложение, давайте посадим (кем бы ни был) этого Бывалого. Рупком нам такой не нужен, выберем из тех, кого убьют затра. Пусть отдыхает! "wink.gif.- мафам все равно кого сажать, главное, что бы не из своей бригады.

- "Сенечка, 10 раз тебя чмок! Ох, кормить троих мужчин не лёгкое дело. Согласна сесть первым ходом. - Почему троих мужчин то? По фильму их у нее двое было: муж и сын, третья дочка.

- "Мафам, песни буду петь..про управдом." Как Варя (маф) что ли про пять минут зажигала?

2. Очень мне понравилась вчера моя оговорочка по Фрейду ("их осталось"wink.gif, а еще больше понравилась реакция Бывалого и Лиды. Еще две три мафии назад будучи мафом, я аналогично сидела в форуме и ждала, когда же кто-нибудь сделает описку, что бы был повод зазеленить на суде. Главное дождаться, что бы потом тыкать этой опиской всем в рожу, в случае если спросят, чем мне не угодил персонаж. И я точно так же в первые две минуты бежала зеленить, что сделали Лида и Бывалый.

Что же касается, самого господина Бывалого, то он у меня аналогично с ГорбунковойН и Лидой записан в мафы. Его фраза "давайте думать кто до ходов был самым подозрительным? от кого собирался избавить нас комиссар?". Ну зачем мирному игроку рассуждать кого проверял комиссар? Мирному игроку надо думать почему стреляли в Лелика и пленницу.

3. БожийОдуван- маф. Мне не понравилась первая фраза, с которой Одуван вошел в игру. (доброго всем утра, я сейчас поздоровкаюсь и на дежурство, а то как бы у Шурика чего не свистнули - слепой студент, аж беда. Вобщем я хоть и божий одуван, но ружжо имеется, так что меня не забижать). И вторая фраза, но уже позже ("Ты на моё ружьишко-то внимание не обращай, это я его только по ночам использую"wink.gif и третья ("слушай Бывалый я разнесу твои аргументы в пух и прах, но пока обожду это делать". Одуван пишет, что мафы выходили к ней на связь, но ведь это бред. Входить в клиент запрещено, а форумный ящик на игровых никах не работает это я еще вчера проверила после хода, хотела проверить не прислал ли мне комиссар письмо о моей проверке, в своей карточке я обнаружила запись "Вам запрещено пользоваться форумным ящиком". Таким образом возникает вопрос: "Как мафы вышли на связь с Одуванчиком?????"

Вот она истина! предлагаю сажать по обзору Анны, первичность будем решать вместе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: