| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 00:46, ГорбунковСем
|
||
Лапочка, тебя никто не обижал? Пришел - сразу прочитал газету. В ужасе от происходящего! Извините, товарищи. Но первые несколько дней активно писал, потом активно читал, изучал, анализировал. Сейчас к концу недели ни времени, ни возможности. Потерялся где-то в 50-тых страницах. Сейчас сяду перечитывать все. И ещё. Выделенка. На работе сам себе хозяин. Потому ник висит на форуме почти целыми сутками. Это не значит что я около компьютера. Просто очень неудобно каждый раз закрывать и открывать. Все равно к моему рабочему столу никто не подойдет. Голосовать не смог. Но судя по голосам, мой голос бы на результат не повлиял. Потому что за АннуСергеевну голосовать не собирался. Жаль друга Гешу. Он был настоящим другом. Доверял, проверял информацию, собирал факты, искал мафов. Рад, что наконец-то пойман маф. Единственное, что огорчает, что слишком большая цена - уже 4 трупа наших сограждан. Все, я читать, анализировать. Наденька, дети уроки сделали? |
||
|
» 27/01/2007, 00:48, _Профессор_
|
|
Спокойствие, товарищи, спокойствие.
Я не вижу, что дела у нас идут плохо. Все спецчижи живы. Коми молодца - замочил мафию. Доктор лечит стабильно. Свидетель тоже без дела не сидит. Получается, что у нас сейчас есть: живой коми, который ТОЧНО знает среди нас одного мирного. Свидетель, который может-таки выйти на предполагаемых жертв. НО! Любой мирный должен придерживать язык за зубами о том, кому лечить дока или кого проверять свидетелю. рекомендации коми - я вот поразмыслил, - это не такая уже и плохая идея. Вопрос - будет ли она действовать? Я воздержусь в данный момент от предложений того, кого надо полечить, а за кем надо последить. Я лучше паду жертвой, - но попробую сейчас всем покзать одного самого очевидного мафа. Думаю мой уход из игры никто и не заметит (ну не получилось войти игровым ником с работы), но лучше умереть ночью от мафов, чем на суде от своих же. Мирные. Открываем глаза. Я сейчас молочка вскипячу, собаку соседскую выведу (друг-кандидат уехал в командировку - я обещал ему) и напишу вам. Мне бояться нечего. Моё позорное длительное отсутствие должно быть хоть как-то оправдано. Итак, - кому интересны мысли старого зануды (ещё и так меня называют мои любимые студенты), - ждите. дам их вам. |
|
» 27/01/2007, 00:51, _Студент_
|
||
садить меня не нужно, а вот на проверку коми я готов теперь я все здал ия готов войти в игру целяком и полностью |
||
|
» 27/01/2007, 00:53, Джабраил
|
||||
пост твоей жены на 64 страницы просто к сведнию |
||||
|
» 27/01/2007, 00:54, _Балбес_
|
|
Коми похоже у нас конкретный-проверяет самых активных-видимо начал с Гешки
|
|
» 27/01/2007, 00:56, _Балбес_
|
|
А вообще классно что выясняется-вот что значит опыт-люди общаются оказывается вне чата не удивлюсь если перезваниваются и потом изображают крутую игру и изобличают неопытных лохов-класс
|
|
» 27/01/2007, 00:57, _Студент_
|
||||
с одной стороны это правильно! но если же посмотреть по другому, разве не может маф спецом провернуть такой ход? ИМХО: с каких критериев брать для себя подозреваемых я так и не понял, а флудить друг на друга это - ТУПО |
||||
|
» 27/01/2007, 00:59, _Трус_
|
||
Уважаемый, правда вы не знали, что некоторые люди играют "на лапу"? и все же.. ------------------------------------------------------------- давайте жить дружно |
||
|
» 27/01/2007, 01:00, Джабраил
|
||
мании разные бывают |
||
|
» 27/01/2007, 01:00, _Студент_
|
||
ссылочку плиз дайте, не могу найти |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: