Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 01:02,  _Профессор_ 
Прежде чем перейду к главному. Думаю, что результаты сегодняшнего дня НАМНОГО лучше вчерашнего. Вчера из максимума убитых мирных - убыиты максимум. Сегодня максимум убитых+посаженных мирных могло быть 3. Оказалось 2. То, что коми и один из кланов мафов стрельнули в одного, и он оказалмя МАФОМ - это хорошо. Согласитесь?
Нельзя опускать руки и говорить как всё плохо. Я, к примеру, вижу кратинку радужной.
Теперь о том, о чём писал выше. Я напишу того, кто по моему убеждению маф. Но мне нужен свидетель на ночь.

Свидетель, ну вы же играете за мирных. Пожалуйста, сделайте мне одолжение, придите ко мне на следующий ваш ход. Для вас это будет полезно.

Итак, маф, который рисуется, но очень не удачно под мирного - это Верзила. Зачем его лечит док - мне не понятно. Видимо пошёл на поводу поверхостной чешуи. Док. что хочешь, то и делай, но СВИДЕТЕЛЬ, ПРИЗЫВАЮ тебя использовать свой следующий ход на нике _Профессор_. Послушай старого учёного. Я из пустого выводы не делаю.

А теперь вот что. Если у кого-то появятся вопросы ко мне почему Верзила маф, - у меня к вам встречный - ПО КАКИМ постам вы мне можете ответить, что он НЕ маф?
      » 27/01/2007, 01:03,  _Балбес_ 
Джабраил ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:00)

мании разные бываютsmile.gif

Милейший не надо меня передразнивать и приследовать-вы своим прыжком в голосовании за главврачом спалились по-моему на 200 проц-так что не надо играть в детский садик
      » 27/01/2007, 01:06,  _Профессор_ 
Теперь заметка по тем, кто поддерживает Верзилу.
Открыто и рьяно его поддерживали, по моим наблюдениям, чижи. Ну и те, кто не очень напористо а так, для справки (чтобы потом можно было цитату в пример привести, в случае, если на Верзилу упадёт суд мирных либо же попадёт стрела нашего ковбоя-комиссара) имели претензии к нему - это его же банда.
      » 27/01/2007, 01:07,  _Студент_ 
КозодоевГеша ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:18)

И требую дисквалифицировать игрока БожийОдуванчон же НИКСОН за грубейшее нарушение правил/выражающееся в открытии своего реального гамбовского НИКа/.

мож я проспал но странику дайте где эт выяснилось
      » 27/01/2007, 01:08,  _Балбес_ 
_Профессор_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:06)
Теперь заметка по тем, кто поддерживает Верзилу.
Открыто и рьяно его поддерживали, по моим наблюдениям, чижи. Ну и те, кто не очень напористо а так, для справки (чтобы потом можно было цитату в пример привести, в случае, если на Верзилу упадёт суд мирных либо же попадёт стрела нашего ковбоя-комиссара) имели претензии к нему - это его же банда.

В чем проблема -его может проверить коми как одного из активистов а доктор пока не лечить
      » 27/01/2007, 01:09,  ГорбунковСем 
Джабраил ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:53)
пост твоей жены на 64 страницы просто к сведнию

Ну и о чем это говорит?) О том, что бегло но как-то пытался войти в курс дела, но не получилось и решил все же прочитать все с начала до конца?
Мнитильный народ стал слишком.
      » 27/01/2007, 01:10,  _Балбес_ 
только как бы он сам коми не оказался со своим личным доктором
      » 27/01/2007, 01:11,  БожийОдуванч 
Трус, кроме того что глухой, кто-то там его дозвался всё-таки, он еще и слепой в упор отказывается меня замечать. Как-то нас много стало товарищи, пытаюсь ухватить суть, как Горбункова попала на голосование и почему так опасалась за свою жизнь, получив 3 голоса.
Спец она или нет, думаю можно оставить на проверку мафии, они вопреки веротяности добрались таки друг до друга и Костяная повела в счете. Почему голосование прошло тихо, практически только Доктор метался, что собственно вскрытие и показало, но является ли это доказательством того, что Балбес=маф, конечно нет, слишком опасно.
      » 27/01/2007, 01:11,  _Профессор_ 
Никто не реагирует. Ок. Важно, чтобы СВИДЕТЕЛЬ прочёл.
Ну и мирные. Я это написал не для того, чтобы коми стрелял в Верзилу, а для того, чтобы мы сами его на суд вывели. Пора уже судить НЕ мирных в конце-концов. Для коми у меня есть предложение. Проанализировать Верзилу и его сторонников. И среди этих соронников найти тех. кто путается в заблуждениях.
Мирным, которые так же тщательно изучают диалоги как и я не составит трудности проделать это. Мафия потребует цитат - дудочки. Мне это не надо. Я просто хочу, чтобы мне поверил свидетель и комиссар. Мирные - хотелось бы. чтобы вы мне начали доверять ранее. чем меня убьют.
      » 27/01/2007, 01:11,  ГлавВрач 
Всем привет, моё последнее слово

в начале то что было вырезано различными «цензурами»:

1) Майским погожим вечером Ниночка (Пленница) отправилась прогуляться по краю ущелья в скользких ботинках. Какая ошибка для почти профессиональной скалолазки... Труп был обнаружен аааах каким чабаном.

подумав- подумав- подумав, я решил что это всё. поговорим после окончания игры.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: