Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 01:12,  Шелковая 
У LVICA сегодня день рождения жмём сюда ВОТ СЮДА и поздравляем :-)

А Голосование ВОТ ТУТ
Продлится оно до воскресенья 22-29

Это сообщение отредактировал Шелковая - 27/01/2007, 01:15
      » 27/01/2007, 01:13,  Верзила 
(подавился компотом)
Уважаемый, вас кто-то дезинформировал, у нас в городе презумция невиновности. Если у вас есть серьезные обвинение - изгалайте.
А вообще, тактика голословного обвинения при внешней стройности речи присуща грамотным мафам. От кого глаза отводите Профессор?
Заметьте, я еще не утверждаю, что вы маф. Но любой адекватный мирный всегда оперирует фактами - а вы не производите впечатление блондинки.
P.S. "у меня есть очень серьезные обвинительные факты...а теперь вы расскажите мне какие " - отличная позиция.
      » 27/01/2007, 01:14,  БожийОдуванч 
_Студент_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:07)
КозодоевГеша ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:18)

И требую дисквалифицировать игрока БожийОдуванчон же НИКСОН за грубейшее нарушение правил/выражающееся в открытии своего реального гамбовского НИКа/.

мож я проспал но странику дайте где эт выяснилось

Студент, ты все проспал, но если тебе хочется скандалов? почитай мои посты.
      » 27/01/2007, 01:14,  Джабраил 
Всем спкойной ночи! буду в воскресение в 20-00.
      » 27/01/2007, 01:17,  БожийОдуванч 
Джабраил ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:14)
Всем спкойной ночи! буду в воскресение в 20-00.

как говорится нет человека - нет проблемы, отличная стратегия wink.gif но вобщем-то есть у меня на ваш счет подозрения, в связи с вновь скрывшимися обстоятельствами.
      » 27/01/2007, 01:20,  Тов_Саахов 
ГлавВрач ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:11)
Труп был обнаружен аааах каким чабаном.

А-я-яй! Что себе позваляешь, слушай? Обидно что я тебя подсказал конкурентам и коми, да? Так тебе и надо! Не будешь наш район позорить!
      » 27/01/2007, 01:21,  _Бывалый_ 
Пойду-ка я выпью что-нибуль покрепче
Голосовал за АннуСергеевн а она мирный житель
редко появлялась она
умно говорила да темнила
да еще с оговоркой с этой...
любой мирный игрок должен особенно внимательным быть чтоб такого не допускать
но вину с себя все равно не снимаю - прости Анна если можешь
с остальным пока в голове бардак у меня
скажу только что очевидно:
комиссар у нас хороший
все-таки угодить во врача-мафиози -грамотный удар
за коми можно быть спокойным
остальные ролевые - это все-таки не так существенно
угадать кого лечить и за кем следить пока трудно
завтра буду на свежую голову изучать хронологию голосования
мирным игрокам просьба на меня не обижаться
я по крайней мере не темнил и все что было на уме - выкладывал
а уж дело остальных было соглашаться со мной или нет...
некоторые согласились - и напрасно
но я как играл так и буду играть
все что считаю важным буду говорить
Гешу жалко. Спасибо ему за работу
      » 27/01/2007, 01:22,  _Профессор_ 
_Балбес_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:08)
_Профессор_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:06)
Теперь заметка по тем, кто поддерживает Верзилу.
Открыто и рьяно его поддерживали, по моим наблюдениям, чижи. Ну и те, кто не очень напористо а так, для справки (чтобы потом можно было цитату в пример привести, в случае, если на Верзилу упадёт суд мирных либо же попадёт стрела нашего ковбоя-комиссара) имели претензии к нему - это его же банда.

В чем проблема -его может проверить коми как одного из активистов а доктор пока не лечить

Хм... Ну и как ты себе это представляешь? Я пешка в этой игре, которая стремиться стать дамкой? нет уж, шашки не люблю. Я не хочу ставить трудновыполнимые или нереальные задачи.
Я НЕ призываю одновременно всех - коми, доктора и свидетеля довериться мне. Но я прсто НАСТОЯТЕЛЬНО требую, чтобы свидетель пришёл ко мне в своём следующем ходу. Особенно если это интелигентная женщина - давно не проводил с ними времени.. ээх.. Но это уже лирика.
Просто если я наступил на хвост ТОМУ САМОМУ мафиози - и он захочет от меня избавиться, - мы получаем БОНУС. Объясняю. Веризила на суде. Сам ходить не может. Посылает кого-то из своих меня убить, - и свидетель видит ещё одного мафа.
То, что коми в следующий раз тоже попадёт на мафа вероятность есть, но не стоит на неё расчитывать (стреляющий коми с попаданием в мафа - это второй бонус).

Свидетель. Думайте сами, решайте сами следить или не следить.

Доктор, Коми - вам пока нечего сказать. Верю в вашу сознательность.
Хотя нет, ещё раз потворю - Коми, не знаю уж, пальцем в небо ли, либо же ещё чем, но что выстрелил в мафа - это молодец!!! Потому как знание мирных для тебя только тебе и есть польза. Нам это НИ-ЧЕ-ГО. Продолжай в том же духе. что и твой второй ход.

Пока вроде всё сказал, что хотел.

» 27/01/2007, 01:30,  Тов_Саахов 
Профессор, а знаете ли вы почему пасут и лечат Верзилу? Я вам сейчас объясню, да? Он заслужил доверие! Был бы я доктором, я б сам его лечил эти два хода, чесслово. Даже допуская что он не комиссар. А кого еще охранять тут? Не вас же? Что вы ценного сделали? Уважение надо заслужить. Боюсь что свидетель вам не поверит. даже если вы сейчас угадали с мафностью Верзилы. В чем я лично глубоко сомневаюсь.
      » 27/01/2007, 01:30,  _Профессор_ 
Верзила ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:13)
(подавился компотом)
Уважаемый, вас кто-то дезинформировал, у нас в городе презумция невиновности. Если у вас есть серьезные обвинение - изгалайте.
А вообще, тактика голословного обвинения при внешней стройности речи присуща грамотным мафам. От кого глаза отводите Профессор?
Заметьте, я еще не утверждаю, что вы маф. Но любой адекватный мирный всегда оперирует фактами - а вы не производите впечатление блондинки.
P.S. "у меня есть очень серьезные обвинительные факты...а теперь вы расскажите мне какие " - отличная позиция.

Верзила. Если вам выгодно коверкать и переформулировать мои слова - то коверкайте. Но, что вы сегодня написали даёт мне абсолютную уверенность в том. что вы не чисты.
Если же вы окажитесь коми, доком или свидетелем - вы не правы. Нельзя себя так вести. Написанные вами характеристики сегодня для меня стали показательными.
Если я у студента спрошу "Ну-с. голубчик, отвечайте мне на билет №9" а он при этом скажет "Билет НОМЕР ДЕВЯТЬ! Приём!" - у меня иммунитет на это. Я могу под дурачка косить, - но такие вещи как водолитие для меня уж очень очевидны.

Лично вам, Верзила, рекоменду перечитать ваши же характеристики на персонажей. Вы видите хоть где-то ответ хоть на какой-то вопрос? Я вижу лишь ".. какое небо голубое.." или ".. а погодка сегодня и правда не для экзамена, но я пытался, учил, всю ночь не спал.."

Вообщем. Процент ошибки тут настлько минимален, - что я готов пожертвовать своей репутацией учёного.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: