| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 27/01/2007, 01:31, _Студент_
|
||||||
да читал я все ваши посты а толку то |
||||||
|
» 27/01/2007, 01:36, БожийОдуванч
|
|
Профессор, есть у меня к тебе вопрос, раз уж ты вынырнул наконец, скажи мне, как пешка шашке. Во-первых почему в твоих анализах игроки довольно активные, во-вторых сложно наверное игроков типа Труса или Студента анализировать, в-третьих в чем смысл стратегии не посадки Верзилы, а именно проверки, боишься всё-таки облажаться
|
|
» 27/01/2007, 01:38, _Профессор_
|
||
тов.Саахов! У вас есть какой-то конкретный вопрос ко мне? На вопрос, почему лечат Верзилу я уже высказал свои мысли. Я пишу, в отличии от некоторых, не так много, но только по делу. Я не имею столько опыта в писанине воды, чтобы отвлекать внимание от главного. Ну вам, коммунисту, не понять. Партия учила, учит и будет учить - побольше воды, поменьше конкретики, на вопросы даём прозрачные ответы, главное, чтобы те, кто слушают/читают - заслушивались/зачитывались и начинали любить лидеров партии (заметтьте, не идеологию).. Вот почему я до сих пор не в партии (удивлюясь как до сих пор при этом преподаю). Я люблю конкретику. Мне иногда достаточно пяти слов, чтобы полностью описать своё отношение к ситуации.. Некоторым и 10-ти страниц не хватает, чтобы ответить на прямые вопросы. Вы не думайте, что я имею претензии лично к вам, но если примите всё в свой адрес - значит того заслужили. |
||
|
» 27/01/2007, 01:38, БожийОдуванч
|
|
а товарищ Трус после неудачной попытки купить ружье испарился. Нет это форменное издевательство ИМХО.
|
|
» 27/01/2007, 01:43, _Бывалый_
|
|
Злой я как черт сижу
И больше всего оттого, что меня почему-то никто не ругает посмотрел голосовалку внимательно вы все опять конечно скажете что я тороплюсь может оно и так я вижу одно возник в 22-19 Студент, проголосовал за Сергеевну хотя до этого его не было ни слышно не видно Трус тоже хорош но Трус проголосовал в 14 часов... не очень актуальное время для мафов они обычно рулят или в начале чтоб задать тон или в конце - решающие голоса выдать... а 14 часов странное время может он и маф не знаю уж но Студент для меня маф очевидный хотите - смейтесь. мне все равно. я пришел играть |
|
» 27/01/2007, 01:44, _Бывалый_
|
|
конечно могу перезеленить Студента
но только в одном случае если станет очевидно что он непроходная фигура на суд |
|
» 27/01/2007, 01:46, БожийОдуванч
|
|
Вот нам сейчас, боксерушка Прохфессор за них двоих поведает. Не торопись.
|
|
» 27/01/2007, 01:46, ГорбунковаН
|
|
Профессор. У меня как всегда , вопросы.
Скажите, мудрейший. Почему Вы вдруг всплыли так рьяно и отреагировали на пост Верзилы только сейчас.Ещё и вдруг хотите,что бы свидетель за вами наблюдал, странное всплытие я Вам скажу. Смотрю, тут и муж мой, загулявший объявился. Про детей вспомнил! Ух! Где был?! Признавайся! |
|
» 27/01/2007, 01:52, ГорбунковаН
|
||
Бывалый, ты не только голосовал за Анну Сергеевну, ты всех убеждал, что она 100% маф. |
||
|
» 27/01/2007, 01:57, _Бывалый_
|
||||
ну а теперь считаю что 100% маф это Студент если до сих пор была одна болтовня то теперь вон он - результат первого голосования посмотрите туда и увидите - приперся Студент в 22-19 и проголосовал за мирного а до этого его не было и никаких постов наших он не читал врет он все незачем ему их читать, главное самому извернуться ролевым тихушником он быть не может не стал бы ролевой так подставляться тихушничая и голосуя за 10 мин до конца а ты Горбункова меня подозревай если хочешь оправдываться мне неинтересно вместо оправданий - все мои посты в каждом из них я четко говорю что и зачем я делаю |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: