Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 01:31,  _Студент_ 
БожийОдуванч ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:14)
_Студент_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:07)
КозодоевГеша ("27/".$m["янв"]."/2007," 00:18)

И требую дисквалифицировать игрока БожийОдуванчон же НИКСОН за грубейшее нарушение правил/выражающееся в открытии своего реального гамбовского НИКа/.

мож я проспал но странику дайте где эт выяснилось

Студент, ты все проспал, но если тебе хочется скандалов? почитай мои посты.

да читал я все ваши посты а толку то biggrin.gif
      » 27/01/2007, 01:36,  БожийОдуванч 
Профессор, есть у меня к тебе вопрос, раз уж ты вынырнул наконец, скажи мне, как пешка шашке. Во-первых почему в твоих анализах игроки довольно активные, во-вторых сложно наверное игроков типа Труса или Студента анализировать, в-третьих в чем смысл стратегии не посадки Верзилы, а именно проверки, боишься всё-таки облажаться wink.gif но ведь не ошибается только тот кто ничего не делает. Вот я Гешку обвиняла, оказалось почем зря, признаю свою вину перед остальными мирными, перед ним как-то рука неподнимается, но это действительно лирика, а теперь суровая правда жизни, если в тихом омуте скрываются мафы, а комми случайно схлопочет пулю, то их все равно придется сажать, но вобщем это лишь вопрос тактики. По-моему после первого полноценного дня наконец можно говорить о реально групповой тактике, но чтобы все её придерживались, нужно всего лишь определиться в верхушке больше мафии или в низах.
      » 27/01/2007, 01:38,  _Профессор_ 
Тов_Саахов ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:30)
Профессор, а знаете ли вы почему пасут и лечат Верзилу? Я вам сейчас объясню, да? Он заслужил доверие! Был бы я доктором, я б сам его лечил эти два хода, чесслово. Даже допуская что он не комиссар. А кого еще охранять тут? Не вас же? Что вы ценного сделали? Уважение надо заслужить. Боюсь что свидетель вам не поверит. даже если вы сейчас угадали с мафностью Верзилы. В чем я лично глубоко сомневаюсь.

тов.Саахов!

У вас есть какой-то конкретный вопрос ко мне? На вопрос, почему лечат Верзилу я уже высказал свои мысли. Я пишу, в отличии от некоторых, не так много, но только по делу. Я не имею столько опыта в писанине воды, чтобы отвлекать внимание от главного.
Ну вам, коммунисту, не понять. Партия учила, учит и будет учить - побольше воды, поменьше конкретики, на вопросы даём прозрачные ответы, главное, чтобы те, кто слушают/читают - заслушивались/зачитывались и начинали любить лидеров партии (заметтьте, не идеологию).. Вот почему я до сих пор не в партии (удивлюясь как до сих пор при этом преподаю). Я люблю конкретику. Мне иногда достаточно пяти слов, чтобы полностью описать своё отношение к ситуации.. Некоторым и 10-ти страниц не хватает, чтобы ответить на прямые вопросы.
Вы не думайте, что я имею претензии лично к вам, но если примите всё в свой адрес - значит того заслужили.

» 27/01/2007, 01:38,  БожийОдуванч 
а товарищ Трус после неудачной попытки купить ружье испарился. Нет это форменное издевательство ИМХО.
      » 27/01/2007, 01:43,  _Бывалый_ 
Злой я как черт сижу
И больше всего оттого, что меня почему-то никто не ругает
посмотрел голосовалку внимательно
вы все опять конечно скажете что я тороплюсь
может оно и так
я вижу одно
возник в 22-19 Студент, проголосовал за Сергеевну
хотя до этого его не было ни слышно не видно
Трус тоже хорош
но Трус проголосовал в 14 часов...
не очень актуальное время для мафов
они обычно рулят или в начале чтоб задать тон
или в конце - решающие голоса выдать... а 14 часов странное время
может он и маф не знаю уж
но Студент для меня маф очевидный
хотите - смейтесь. мне все равно. я пришел играть
      » 27/01/2007, 01:44,  _Бывалый_ 
конечно могу перезеленить Студента
но только в одном случае
если станет очевидно что он непроходная фигура на суд
      » 27/01/2007, 01:46,  БожийОдуванч 
Вот нам сейчас, боксерушка Прохфессор за них двоих поведает. Не торопись.
      » 27/01/2007, 01:46,  ГорбунковаН 
Профессор. У меня как всегда , вопросы.
Скажите, мудрейший. Почему Вы вдруг всплыли так рьяно и отреагировали на пост Верзилы только сейчас.Ещё и вдруг хотите,что бы свидетель за вами наблюдал, странное всплытие я Вам скажу.

Смотрю, тут и муж мой, загулявший объявился. Про детей вспомнил! Ух! Где был?! Признавайся!
      » 27/01/2007, 01:52,  ГорбунковаН 
_Бывалый_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:21)

Голосовал за АннуСергеевн а она мирный житель

Бывалый, ты не только голосовал за Анну Сергеевну, ты всех убеждал, что она 100% маф.
      » 27/01/2007, 01:57,  _Бывалый_ 
ГорбунковаН ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:52)
_Бывалый_ ("27/".$m["янв"]."/2007," 01:21)

Голосовал за АннуСергеевн а она мирный житель

Бывалый, ты не только голосовал за Анну Сергеевну, ты всех убеждал, что она 100% маф.

ну а теперь считаю что 100% маф это Студент
если до сих пор была одна болтовня
то теперь вон он - результат первого голосования
посмотрите туда и увидите - приперся Студент в 22-19 и проголосовал за мирного
а до этого его не было
и никаких постов наших он не читал врет он все
незачем ему их читать, главное самому извернуться
ролевым тихушником он быть не может
не стал бы ролевой так подставляться
тихушничая и голосуя за 10 мин до конца
а ты Горбункова меня подозревай если хочешь
оправдываться мне неинтересно
вместо оправданий - все мои посты
в каждом из них я четко говорю что и зачем я делаю

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: